*Marmeladka*
ну дык я ж не предлагая крыть матом девушку. но у меня на внезапную и сильную боль автоматически вылетает только одно слово. сами знаете какое BonneFee
ну дык я же и не сказала что строю предложения одними только матами. но бывают, мне кажется, ситуации где по другому не выразишься..
По-моему, нормальная задумка. Хотя я привыкла на форуме не выражаться матом, и навряд ли буду писать в этой теме, но в жизни когда случается какой-нибудь косяк говорю совсем не "ай-яй-яй, как нехорошо!". Я могу подругам выдать поток брани и нецензурных жалоб, и никто меня не осудит. А может, у кого-то нет такой возможности?
Ведь кто не хочет читать - не будет. Меня вот бесит Сергей Зверев, и что, разве нужно требовать удаления темы? Нет, просто не буду туда заходить.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
я за =)
в жизни умею обходиться без мата (если требует ситуация), а среди близких друзей использую маты всех 4-х языков, которые я знаю , если вынуждает ситуация или зашкаливают эмоции и тп
на счет буду ли я тут отписываться - не знаю, тк пока я доберусь до форума - все эмоции уже пройдут =) я тут даже в желчи почти не пишу =) ну а читать буду
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
*грандиозный коллапс местного значения* я такой *чрезвычайно оригинальный*, пошел бухать с друзьями, наговорил всякую херню своей бывшей, короче можно сказать жирно троллил, затем пропил свою мобилу, получил пиздюлей, присел к какому то деду и начал грузить всякой хуйней, поругался с братом, меня поймали менты и отвезли домой, короче все это за один день... как думаете, такое у многих случается или я один такой неадекватный? самое обидное что я пропил телефон и зашел к своей бывшей чисто позвонить когда дверь открыла ее мама, которая считала меня чуть ли не ангелом, а теперь считает алкашом...
Тане4ка
ну так то да)))) ну мать ладно, но я такую хуйню нес вообще почти весь день, что вообще от меня такого никто не ожидал, даже я сам сам не ожидал какой я дебил