МЧ постоянно просит деньги

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Может, пора начать ценить себя и послать альфонса куда подальше? :)
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

У меня тоже был друг, которому я неплохо так деньжат дала. Но когда мне надоело это - мигом отучила. отказала раз, два, три. Потом сообщила: "А ты в курсе, что те деньги я тебе в долг давала? Могу и вернуть потребовать". Не общались мы недели две. Потом извинился, вернул часть денег, больше не просит.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

В первую очередь надо любить и уважать себя. В этой ситуации все ясно - парень твой никчемный. Но если ты хочешь и дальше быть дурой - это конечно твой выбор.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Я сам - мужчина. У меня бывают, есстессссно проблемы. У кого их нет ?
Может ли мужчина занимать деньги ? И даже просить ?
Стыдно, конечно, но иногда такое необходимо. В том числе , что бы начать свое дело, подлечиться, маме своей помочь, и пр. пр. пр.
Все такое допустимо. Но есть одно но. Только одно НО !

НЕ У ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ !!!!

( если, конечно мужчина не профессиональный АЛЬФОНС)

LUNA-27

Если ты продолжишь общаться с этим человеком, то тебя ждет два варианта:
№1 Будут "доить" постоянно и все больше,
так как потребности человека не имеют границ,
особенно, когда их оплачивает другой.

При этом верность и порядочность со стороны того, кого содержишь , мягко говоря не гарантируются, более вероятно наоборот.
(тебе нравится, когда он твои деньги будет тратить в т.ч. и на других девушек ? - если нравится, то обязательно продолжай ему слать деньги)

№2 Предаст и бросит при первом удобном случае.
А в том случае если у тебя будут свои проблемы, тихо скроется.

Такие люди, хорошо понимают, что нужно ИМ, а вот когда другим надо помочь, тут уж извините ....

Хочешь проверить так ли это ? Пожалуйста.
Скажи ему , что у тебя самой сейчас проблемы. Попроси помочь.
И посмотри что с ним будет.
(не на словах конечно,но в реале)
А уж если ты , не знаю сколько тебе лет, и как все там планируешь.
Но если это серьезно -
и с ЭТИМ человеком, ты хотела бы связать свою жизнь, иметь детей,
"и в горе и в радости и в здравии и в болезни"
Тогда уж , если еще не поняла, кто перед тобой,
перестань его спонсировать, и посмотри хотя бы в течении ГОДА, как будет меняться его поведение.

LUNA-27
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LUNA-27 »

[quote="ZuluZ"]Тогда уж , если еще не поняла, кто перед тобой,

перестань его спонсировать, и посмотри хотя бы в течении ГОДА, как будет меняться его поведение.
Спасибо тебе за совет!
Сегодня опять говорили с ним начал ныть как ему тяжело работать,что он даже на обед выйти не мог, и как его забодало ездить на автобусе,как плохо без машинки.И типо дал понять что я такая плохая не помогла ему купить ее.Я больше так не могу....я устала...хватит.
натка

LUNA-27
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LUNA-27 »

ZuluZ еще раз спасибо за совет.
натка

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

И типо дал понять что я такая плохая не помогла ему купить ее
По-моему тут все понятно.
Девушка, пошлите его далеко и надолго и живите дальше счастливо!Прекращайте быть спонсором.
Изображение

Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

он даже на обед выйти не мог, и как его забодало ездить на автобусе,как плохо без машинки
О дааа, это конечно такая проблема, прям бедненький мальчик %)
Альфонс обыкновенный.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

LUNA-27
Я так понимаю, ты живешь в Воронеже, а он в Казахстане? А вы когда хоть видитесь? На дорогу он деньги тоже берет у тебя?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Mari6e4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mari6e4ka »

У меня проблема тоже денежного характера, но немного другая, дело в том что у меня с парнем отношения длятся уже 2,5 года, а до свадьбы дело никак не доходит, как он объясняет из-за отсутствия ден.знаков. Дело в том, что он организовал свою фирму 1 год назад, и все это время эта фирма терпит убытки, сейчас возникла необходимость влить в эту фирму дополнительный капитал, а у него уже все лимиты исчерпаны, и кредит ему ни один банк не дает. И т.к. я работаю в гос.учреждении он просит меня взять на себя ссуду, типа он ее будет выплачивать, хотя по всему видно, что фирма на краю у пропасти, но он верит, что сможет вырулить,а я боюсь, деньги не малые, чтоб потом отдавать не пришлось все самой, а он где нибудь по лесам будет прятаться от кредиторов..Да и самое главное, что я забыла сказать, он без конца мне жалуется о том, что нет настроя, руки опускаются, когда постоянно не везет..И моя добрая душа уже не выдерживает этого, и завтра я иду в банк брать эту чертову ссуду...Что вы думаете???
Замечательные девушки на дороге не валяются...их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mari6e4ka
из личного опыта деньги и эмоции лучше не совмещать. как раз 1 год и есть тот испытательный срок, который большинство не выдерживают. не факт, что доп деньги помогут. а на вас будет висеть ссуда, которую в худшем случае выплачивать тебе. возможно твоему парню стоит найти бизнес партнера. такой человек может помочь и материально, и организационно, так как видно возможно у парня не сильная бизнес жилка.

Mari6e4ka
Новичок
Контактная информация:

esscense
я это все реально понимаю, но не могу с собой ничего уже поделать, и все потому что он, как котенок маленький сейчас, беспомощный, без поддержки, совсем один, а взять на себя ссуду - это все что я смогу для него сделать, больше мне помочь ему нечем будет, думаю что время покажет, правильно ли я поступила...а вот на счет бизнес-партнера я с ним поговорю обязательно, спасибо за совет!
Замечательные девушки на дороге не валяются...их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Mari6e4ka
ну что это за мужчина, который выглядит как маленький котенок? Так ведь и придется с ним нянчиться и мяуканье жалобное слушать))
Она рвёт его письма.

Mari6e4ka
Новичок
Контактная информация:

Angelique
может и так, но я его видела и в других амплуа, когда у него все ладилось в делах...
может, конечно, я сейчас его пытаюсь оправдать, но всегда считала, что помощь и поддержка любимому человеку, это неотъемлемая часть настоящих отношений между мужчиной и женщиной!!!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Mari6e4ka
Это не помощь, скорее просто идешь на поводу у капризного ребенка, который кидается за помощью, стоит чему-то пойти не по плану. Он свои деньги спустил и на тебя еще повесит выплаты))
У меня был похожий знакомый - в хорошие времена весь такой павлин, а чуть что по девушкам побирается. Это типаж характера по-моему.
Ты же не спасаешь его от чего-то страшного. Просто потакаешь его капризам. А это легко перерастает в продолжение подобных ситуаций - стоит лишь раз показать, что ты это не осуждаешь. С его стороны подвергать тебя подобному риску весьма некрасиво. Даже стыдно как-то перед собственной девушкой, наверное должно быть.
Она рвёт его письма.

Ответить