Расстаться на время...
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
Значит повышаем требование!! Не помиритьс ни как пока он не докажет что все изменился!!!!!строгость и суровость!)))Один фунт стерлингофф писал(а):Lovely-one писал(а):А знаете, может это и будет вам в пользу!а может и нет...в точку,может и будет может и нет...
А по факту,вроде после разговора начал больше внимания уделять,хотя опять весь день у друга рубиться в игру,на меня опять забил,обидно
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Расставание на время не решает главного - не выясняются проблемы взаимоотношения ежедневного, которое сильно хромает, раз возникло такое желание. Даже, если удастся отдохнуть и соскучиться, через пару дней все, что так бесило раньше, вернется. Ибо это дает отдых, но проблему не решает и не придумывает выходы или компромиссы
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я думаю,что нам это поможет...
ПОЧеМУ?
1.как не банально отдохнем,от быта что ли...забудутся проблемы его семьи(это непросто видеть каждый день,уж поверьте),просто у каждого будет время на себя,а не придти с работы,поесть и лечь спать.
2.я и он будем ждать нашей встречи,именно ждать)с трепетом и нежностью,как это было тогда,4 года назад
3.внимание,именно внимание,ведь встречаться будем не ужин готовить,а именно поговорить,увидеть друг друга.
4.новизна,я буду видеть его новым,он будет видеть меня новой(одежда,интересы,новости)
как то так)
А когда закончится ремонт в нашей квартире,сьедимся...
ПОЧеМУ?
1.как не банально отдохнем,от быта что ли...забудутся проблемы его семьи(это непросто видеть каждый день,уж поверьте),просто у каждого будет время на себя,а не придти с работы,поесть и лечь спать.
2.я и он будем ждать нашей встречи,именно ждать)с трепетом и нежностью,как это было тогда,4 года назад
3.внимание,именно внимание,ведь встречаться будем не ужин готовить,а именно поговорить,увидеть друг друга.
4.новизна,я буду видеть его новым,он будет видеть меня новой(одежда,интересы,новости)
как то так)
А когда закончится ремонт в нашей квартире,сьедимся...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Если есть проблемы в отношениях, их надо решать вместе, а не разьезжаться чуть что.
И чего, что вы живете с родителями?
Мы жили. То с моими, то с его. Когда ремонт был в нашей квартире. Да, было очень тяжко. Очень. Но выжили как-то.
Тебе что надо от отношений? Новизна? Чтобы он скучал? Или нормальная, стабильная семья?
Если первое, ничего у вас не получится. Жизнь - это не вечный праздник, как я уже писала. А в отношениях не новизна важна.
А если нужна семья, если нужны именно отношения с этим человеком, то надо все вместе проходить, через все трудности.
А тут я проблемы вообще не вижу. Надумано все слишком. А так отношения не строятся.
Если есть проблемы в отношениях, их надо решать вместе, а не разьезжаться чуть что.
И чего, что вы живете с родителями?
Мы жили. То с моими, то с его. Когда ремонт был в нашей квартире. Да, было очень тяжко. Очень. Но выжили как-то.
Тебе что надо от отношений? Новизна? Чтобы он скучал? Или нормальная, стабильная семья?
Если первое, ничего у вас не получится. Жизнь - это не вечный праздник, как я уже писала. А в отношениях не новизна важна.
А если нужна семья, если нужны именно отношения с этим человеком, то надо все вместе проходить, через все трудности.
А тут я проблемы вообще не вижу. Надумано все слишком. А так отношения не строятся.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: