Вашу половинку позвали не праздник без вас
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну если парень соглашается идти без своей девушки, скоторой живет, учитывая, что все остальные приглашены по парам, то проблема явно и в невесте, и в парне.esscense писал(а):проблема-то в невесте, а не в парне которого пригласили на свадьбу.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Простите, но это точно бред.Сашок3 писал(а):девушка друга конечно все узнала и поставила перед выбором либо он никуда не идет либо они растаются
А парень как хочет поступить?
Представляю себя на его месте - либо пропустить свадьбу хорошей подруги, либо остаться без девушки... Вообще не подарок ситуация, учитывая, что он ни в чём не виноват
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У нас в компании есть две пары, в которых девушки друг друга недолютливают. Если сидим в гостях у одних, то девушка говорит - я не хочу чтоб была Маша, к примеру, не хочу с ней сидеть, не хочу звать её к себе и т.д. Такие ситуации случалиьс, но ни разу не было, чтоб при этом Машин парень сидел с нами, где-то оставив свою девушку. Ну это просто ненормально. Для меня.
Я могу понять, если это действительно компания старых друзей, бывших одноклассников, к примеру, которые давно не виделись.
А так, да даже если свадьба. Если там гостей 40+ - то какая разница, будет там эта девушка или нет? Ну при условии, что она не из тех, кто лезет вперед лишь бы нагадить...
Ну по крайней мере если б моя подруга звала меня в компанию, где было бы достаточное количество пар, но при этом с оговоркой "приходи, только без парня своего" - то честно говоря, я бы не пошла. Потому что он - это мой выбор. Я не прошу его любить или дружить, но как минимум уважать мой выбор я требую.
Я могу понять, если это действительно компания старых друзей, бывших одноклассников, к примеру, которые давно не виделись.
А так, да даже если свадьба. Если там гостей 40+ - то какая разница, будет там эта девушка или нет? Ну при условии, что она не из тех, кто лезет вперед лишь бы нагадить...
Ну по крайней мере если б моя подруга звала меня в компанию, где было бы достаточное количество пар, но при этом с оговоркой "приходи, только без парня своего" - то честно говоря, я бы не пошла. Потому что он - это мой выбор. Я не прошу его любить или дружить, но как минимум уважать мой выбор я требую.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Сашок3
ну вот, все понятно...Конечно, она имеет право не звать к себе того кого недолюбливает.
ну вот, все понятно...Конечно, она имеет право не звать к себе того кого недолюбливает.
Большая разница...Зачем на свадьбе неприятные люди?MADьярочка писал(а):Если там гостей 40+ - то какая разница, будет там эта девушка или нет? Ну при условии, что она не из тех, кто лезет вперед лишь бы нагадить...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
то что парень твой выбор это понятно. но его компания может быть неприятна другим людям. вспомнила еще одну знакомую, которая своего парня с собой всегда таскала. в конечном итоге народ тихо сбегал из той комнаты где он был.MADьярочка писал(а):Потому что он - это мой выбор. Я не прошу его любить или дружить, но как минимум уважать мой выбор я требую.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
абсолютно во всем согласна.
абсолютно во всем согласна.
Ну так она сама и виновата, что не смогла ни отказать, ни выразить свой протест.May Treya писал(а):так эта одногруппница в притык задала моей подруге вопрос - А можно я приду со своим Петей, например?Ты ведь Надю с Антоном позвала... Подруга видела этого Петю 3 раза в жизни. Мы были с ней просто в шоке. Она не смогла отказать, сказать нет. Одногруппница приволокла своего парня,еще 10 раз спросив-А ты не против?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1)я без мужа хожу на свадьбы,если он пойдет без меня не обижусь,тем более если компания не моя)Я ему доверяю в этом плане,он часто ходит на др друзей без меня и ничего)Miss_Kiss писал(а):Ну и пусть идёт один. И не подумаю из-за такого скандалить.Сашок3 писал(а):Ну например подруга вашего молодого человека встала в позу и просто из принципа или из вредности не захотела вас пришлашать,
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Chilly
Ну хоть кто-то))))
Ну хоть кто-то))))
+1. Глупо соглашаться, а потом обвинять того, кто спросил.Chilly писал(а):Ну так она сама и виновата, что не смогла ни отказать, ни выразить свой протест.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)