Вашу половинку позвали не праздник без вас

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сашок3
а какая разница, свадьба, день рождение?) ситуация по сути одна.
хотя свадьба это даже еще более важное событие в жизни, которое не каждый год случается) и человек хочется разделить это событие только с теми кто ему близок.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense писал(а):проблема-то в невесте, а не в парне которого пригласили на свадьбу.
Ну если парень соглашается идти без своей девушки, скоторой живет, учитывая, что все остальные приглашены по парам, то проблема явно и в невесте, и в парне.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Chilly
но это ведь не его праздник и ему не ставили выбор, с девушкой приходить или нет..

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Перед ним ставится выбор, идти ли туда без своей любимой?Не смотря на то, что все будут по парам?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Сашок3 писал(а):девушка друга конечно все узнала и поставила перед выбором либо он никуда не идет либо они растаются
Простите, но это точно бред.
А парень как хочет поступить?
Представляю себя на его месте - либо пропустить свадьбу хорошей подруги, либо остаться без девушки... Вообще не подарок ситуация, учитывая, что он ни в чём не виноват
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сашок3
На месте девушки я бы удивилась, почему из всех именно меня не захотели видеть. Значит, отношения не очень хорошие. А тогда, опять же, нечего возмущаться.
А ставить ультиматумы - бред.

Наффи

Chilly
я говорю про выбор, который ставит приглашающий) стоит задуматься почему твою девушку не хотят видеть на свадьбе.

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

просто наша подруга по каким то причинам недолюбливает девушку парня

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

У нас в компании есть две пары, в которых девушки друг друга недолютливают. Если сидим в гостях у одних, то девушка говорит - я не хочу чтоб была Маша, к примеру, не хочу с ней сидеть, не хочу звать её к себе и т.д. Такие ситуации случалиьс, но ни разу не было, чтоб при этом Машин парень сидел с нами, где-то оставив свою девушку. Ну это просто ненормально. Для меня.

Я могу понять, если это действительно компания старых друзей, бывших одноклассников, к примеру, которые давно не виделись.
А так, да даже если свадьба. Если там гостей 40+ - то какая разница, будет там эта девушка или нет? Ну при условии, что она не из тех, кто лезет вперед лишь бы нагадить...

Ну по крайней мере если б моя подруга звала меня в компанию, где было бы достаточное количество пар, но при этом с оговоркой "приходи, только без парня своего" - то честно говоря, я бы не пошла. Потому что он - это мой выбор. Я не прошу его любить или дружить, но как минимум уважать мой выбор я требую.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сашок3
ну вот, все понятно...Конечно, она имеет право не звать к себе того кого недолюбливает.
MADьярочка писал(а):Если там гостей 40+ - то какая разница, будет там эта девушка или нет? Ну при условии, что она не из тех, кто лезет вперед лишь бы нагадить...
Большая разница...Зачем на свадьбе неприятные люди?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

MADьярочка писал(а):Потому что он - это мой выбор. Я не прошу его любить или дружить, но как минимум уважать мой выбор я требую.
то что парень твой выбор это понятно. но его компания может быть неприятна другим людям. вспомнила еще одну знакомую, которая своего парня с собой всегда таскала. в конечном итоге народ тихо сбегал из той комнаты где он был.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Была такая ситуация. Сначала разозлилась жутко, но девочки на форуме меня осчтудили. И я спокойно отпустила. В конце концов это ЕГО подруга, ЕГО компания(а компании у нас разные) и меня она звать НЕ ОБЯЗАНА. Тем более я ему доверяю от и до.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
абсолютно во всем согласна.
May Treya писал(а):так эта одногруппница в притык задала моей подруге вопрос - А можно я приду со своим Петей, например?Ты ведь Надю с Антоном позвала... Подруга видела этого Петю 3 раза в жизни. Мы были с ней просто в шоке. Она не смогла отказать, сказать нет. Одногруппница приволокла своего парня,еще 10 раз спросив-А ты не против?
Ну так она сама и виновата, что не смогла ни отказать, ни выразить свой протест.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Miss_Kiss писал(а):
Сашок3 писал(а):Ну например подруга вашего молодого человека встала в позу и просто из принципа или из вредности не захотела вас пришлашать,
Ну и пусть идёт один. И не подумаю из-за такого скандалить.
+1)я без мужа хожу на свадьбы,если он пойдет без меня не обижусь,тем более если компания не моя)Я ему доверяю в этом плане,он часто ходит на др друзей без меня и ничего)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Chilly
Ну хоть кто-то))))
Chilly писал(а):Ну так она сама и виновата, что не смогла ни отказать, ни выразить свой протест.
+1. Глупо соглашаться, а потом обвинять того, кто спросил.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить