проблема веса у МЧ
intimissimi
как раз чем больше вес, тем легче скинуть =) полным/толстым людям иногда достаточно всего лишь один день не поужинать и с утра будет отвес в 1-1.5 кг) и чем меньше вес, тем медленнее он уходит и тем больше сил нужно приложить чтобы с утра увидеть отвесы)
да, есть такие люди которым нужен мощным пинок. и Борменталь даёт такой пинок) я ни в коем случае не отрицаю что посещение этих занятий помогает многим людям похудеть) я говорю о том что можно начать это делать и без них, потому что методика подсчета калорий доступна для каждого. бОльшая часть клиентов Борменталя - люди в возрасте, которым сложно представить как можно считать калории, взвешивая каждую картофелину. а молодежь более современна и мобильна, поэтому молодые люди давно уже худеют с помощью подсчета калорий)
как раз чем больше вес, тем легче скинуть =) полным/толстым людям иногда достаточно всего лишь один день не поужинать и с утра будет отвес в 1-1.5 кг) и чем меньше вес, тем медленнее он уходит и тем больше сил нужно приложить чтобы с утра увидеть отвесы)
да, есть такие люди которым нужен мощным пинок. и Борменталь даёт такой пинок) я ни в коем случае не отрицаю что посещение этих занятий помогает многим людям похудеть) я говорю о том что можно начать это делать и без них, потому что методика подсчета калорий доступна для каждого. бОльшая часть клиентов Борменталя - люди в возрасте, которым сложно представить как можно считать калории, взвешивая каждую картофелину. а молодежь более современна и мобильна, поэтому молодые люди давно уже худеют с помощью подсчета калорий)
Последний раз редактировалось Наффи Пн авг 02, 2010 2:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Suga Mama
а говорю про болезнь.
мы делали пробежки, правда по нашему дворцу культуры там,
мне так же херово становилось.
а от пластики, не было фигово.потому что это слабая нагрузка,а для меня это было
очень легко..
можно подумать я такая дура, 5 лет не бегала,а тут пробежала и плачу,
что мне плохо, и болезнь не знаю откуда взяла.
Наффи
я буду очень рада слышать про твой наглядный пример.
я сужу по себе,своей маме т окружающим,у мамы коллеги тоже пытаются и что только не делают.
ты пойми, что я не просто взяла и побежала и упала,intimissimi писал(а):что я не устала, не ноги, не запыхалась,
а говорю про болезнь.
мы делали пробежки, правда по нашему дворцу культуры там,
мне так же херово становилось.
а от пластики, не было фигово.потому что это слабая нагрузка,а для меня это было
очень легко..
можно подумать я такая дура, 5 лет не бегала,а тут пробежала и плачу,
что мне плохо, и болезнь не знаю откуда взяла.
Наффи
Откуда тебе это знать?Наффи писал(а):как раз чем больше вес, тем легче скинуть =)
я буду очень рада слышать про твой наглядный пример.
я сужу по себе,своей маме т окружающим,у мамы коллеги тоже пытаются и что только не делают.
в смысле откуда?) ты пройдись по форумам худеющих) те у кого вес под 100 кг и больше, те за месяц могут избавиться от 10 кг, а у кого 60 кг, те иногда 2-3 кг за месяц с трудом скидывают)intimissimi писал(а):Откуда тебе это знать?
и я сама на похудении собаку съела

до Америки был период когда была достаточно полной и тоже боролась с лишним весом.
сейчас питаюсь по принципу "Меньше надо жрать" и с апреля похудела более чем на 10 кг)
тебе повезло значит.Наффи писал(а):"Меньше надо жрать"
могу сказать что у меня так же,все что съем, половина уходит
в тело.особенно в нижнюю его часть.
но терять вес не поев я не могу.
могу сказать что я могу потерять сознание не поев.)
Если толстый человек хедеет сам,
в домашних условиях- могут последовать очень большие проблемы со здоровьем.