сглаз
- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
спасибо)пострараюсь забыть этоnblond писал(а):это полноценное обвинение в сутенерстве получается
а на счет своих глазок не переживай даже, это все "левая" тема про сглазы всякие и так сказать метки по цвету глаз)
про зеленые глаза, я вообще, промолчу, что говорят)
в большинстве случаев это неправда, так что не забивай свою голову всякой лишней информацией))
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне кажется это полный бред и самовнушение,а они просто не уверенны в отношениях вот и не знают кого обвинить а ты правильно написала дело только в них. Ой даже не думай!! Я бы послала подальше этих подруг надо такую херь на подругу наговорить.Пусть запруться дома и всю жизнь не вылезают и никому не показывают!! 

Пригрози ментурой. Мол, взыщешь за моральный ущерб. Те, с кем ты сидела, будут свидетелями. Безусловно, ментам, может и плевать, но мамаша руки определенно должна перестать распускать.тем летом мамаша эта приперлась туда где мы сидели,и начала меня обзывать по всякому,потом ударила.
ПС: Мда, на твоем месте я бы наверное здачи дала... Мол, думай там себе что хочешь, а при мне молчи.

ППС: В данном случае, мне кажется можно пригрозить, что правда наведешь порчу, если такое будет продолжаться.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...