Унижают как могут
- Abbat
- Новичок
- Контактная информация:
чё за брат то такой? он чё не в состоянии поговорить? то что они тебя оскорбляют должно ему быть тоже язвой. пить и ругаться матом - это не шалава. Тут по ходу твой парень великий сочинятель (за такие вещи можно спросить с него).
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
!Не_твоя!
смени номер и не обращай на них внимания пока в деревне... Брату скажи чтоб никому твой номер не давал...
А вообще твой братик должен был с ними сам поговорить и сказать чтоб они перестали такую чушь о тебе говорить...
А эти придурки я вижу еще с детства все никак не выходят, им бы соски в рот засунуть, чтоб рот был занят чем-то, чем гадости говорить...
смени номер и не обращай на них внимания пока в деревне... Брату скажи чтоб никому твой номер не давал...
А вообще твой братик должен был с ними сам поговорить и сказать чтоб они перестали такую чушь о тебе говорить...
А эти придурки я вижу еще с детства все никак не выходят, им бы соски в рот засунуть, чтоб рот был занят чем-то, чем гадости говорить...
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
!Не_твоя!
Повторюсь, наверное. Выход вижу такой: избегать их, хотя бы пытаться и игнорировать. Сомневаюсь, что разговорами своими что-то до них донесешь. Парням 15-16 лет... вряд ли у них сознание какое-то проснется.
Повторюсь, наверное. Выход вижу такой: избегать их, хотя бы пытаться и игнорировать. Сомневаюсь, что разговорами своими что-то до них донесешь. Парням 15-16 лет... вряд ли у них сознание какое-то проснется.
Так и есть, по-моему...greenpeace писал(а):they did it for the lulz © такую причину я тоже не стал бы исключать..
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©