Совсем нет времени

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Carmen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carmen »

Нет времени не жалко, однако если мне это не доставляет удовольствия, то я это занятие растягивать не хочу.
Мы пробуем,я всегда стараюсь получить максимум удовольствия, но видимо пока что опыта совместного не хватает.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Carmen писал(а):Мы пробуем
то есть он все-таки старается доставить тебе удовольствие?
а вы много экспериментируете? :oops:
просто ты сначала так написала:
Carmen писал(а):Когда мы с ним занимаемся сексом всё происходит по мужски то есть быстро
то есть сложилось такое впечатление, что вы занимаетесь сексом только для его удовольствия, что у тебя вообще нет в этом интереса. я ошиблась?

Carmen
Новичок
Контактная информация:

Раньше мы старались,но теперь мне уже всё равно.
Милые девушки....мне ужасно нужна ваша помощь прямо сейчас.
Это просто ужасно....я не знаю что делать.
1:Мой партнёр по танцам приехал из Казахстана совсем недавно, знакомые у него здесь только мы.То есть моя мама и я. Мой друг просто на дух его не переносит,говорит чтобы я с ним не встречалась негде кроме как на танцах, не показывала город, и чтобы он не приходил ко мне домой что бы поиграть на компьютере.Мы уже неоднократно дико ссорились из за этого.
У Антона(моего партнёра по танцам) дикие несогласия со своим братом.
2:Моего парня призвали таки в армию.Сегодня последний день и мы хотели проститься как положено,погулять в центре и поужинали бы у меня, потом он хотел ночевать у меня.
Маме я об этом не сказала, что он у меня будет ночевать, так как сама с ней редко вижусь.
Теперь сама проблема: Я только что, уставшая как собака, прихожу домой(день был ОЧЕНЬ тяжёлый) открываю дверь, на пороге стоит чемодан и Антон собирается как раз от нас уходить.Я говорю ему привет...вообще ничего не понимаю...откуда чемодан....?
Когда Антон ушёл моя мама объясняет мне, что Антон вчера поругался со своим братом так, что больше не хочет жить вместе с ним, а так же хочет ухать обратно в Казахстан, но ему надо подождать какой то штамп в паспорте, без него он не может уехать.Всю прошлую ночь он ходил по улице в домашних тапочках и одной футболке (на улице 13 градусов), сегодня его мама и он сам пришли к моей маме , его мама рыдала и просила мою маму чтобы он пожил у нас недельку, потому что больше у них здесь знакомых нет.Моя мама сказала да, она ещё не знала что мой парень придёт ко мне ночевать.
Я стояла с открытым ртом...меня как гром поразил....Господи за что всё это?Я решила сразу позвонить моему другу, начала объяснять ситуацию,он даже не дослушал, говорит ему всё равно, что там с Антоном случилось,я должна говорить со своей мамой, но ночевать он у меня не будет.я попыталась говорить, но он сказал что и слушать не хочет и положил трубку ужасно разгневаный...я обратилась к моей маме, и спросила зачем она это сделала...она ведь уже не раз слышала наши ссоры из за того что Антон приходил ко мне и знала, что Кристиан этого не потерпит.Она говорит, что не знала что он сегодня придёт и вообще он не имеет никакого права командовать в её квартире.
Я понимаю её понимаю Антона, понимаю в конце концов своего парня...я бы тоже не хотела оказаться на его месте.
Я всё пытаюсь дозвониться до Кристиана, но он не берёт трубку,моя мама иронизирует подло и я с её точки зрения виновата, что не сказала что он придёт сегодня ко мне ночевать.
Со всех сторон я виновата...хотя сегодня ей богу ну ничегошеньки плохого не сделала.
Я дико устала у меня разрывается голова от боли и вообще глаза устали плакать....но я так хочу что бы последний день с моим парнем мы бы провели счастливо и нормально.
Помогите я очень прошу................

Сурочка

Carmen писал(а):Раньше мы старались,но теперь мне уже всё равно.
а тебе кажется это нормальным?

а почему вы не общались втроем? почему вы вместе с твоим парнем не показывали Антону город? а почему втроем не остались ночевать? вы бы с любимым в одной комнате, Антон - в другой? если конечно условия позволяют. или почему не объяснила ситуацию Антону? думаю, что за одну ночь ничего страшного с ним не произошло бы, побыл бы ночку дома.
Carmen писал(а):говорит ему всё равно, что там с Антоном случилось,я должна говорить со своей мамой, но ночевать он у меня не будет
если ему что-то так не нравится, то почему вы не переночевали у него? и вообще, согласна с твоей мамой:
Carmen писал(а):он не имеет никакого права командовать в её квартире
кстати, а он вообще хоть в чем-нибудь тебя понимает?
Carmen писал(а):Со всех сторон я виновата
ты вообще не виновата. имхо.
жалко только очень, что с парнем перед армией так и не получилось нормально побыть :( но ты держись, все наладится, все обязательно хорошо будет :rose:

з.ы. такая симпапулечка на авке)

Carmen
Новичок
Контактная информация:

Нет, секс без окончания я не считаю нормальным, но я уже устала с этим бороться.
Мой парень не хочет ничего знать об Антоне, ему на него просто наплевать...и уж точно он его не будет водить по городу.А так же он на отрез отказался что бы он посещал меня дома.
У него я уже даже хотела жить,пока Антон живёт у меня, но с моим слабым здоровьем меня мама не отпускает в его дом, где холодно и я каждый день сама для себя должна буду готовить.Моя мама решила проблему, нашла для Антона съёмную квартиру....это конечно не особенно красиво с нашей стороны....но это его вмешательство в мою личную жизнь было для меня жутким шоком...
Мой парень очень грубый , человечность и сострадание не его черты характера,он вообще был раньше нацист и у него до сих пор остались какие то предрасположения к евреям, низам общества и всякое такое....но я стараюсь не видеть в нём плохого...он мне мил с других сторон.Как говорится любовь зла - полюбишь и козла.
В общем я ему предложила чтобы я к нему переехала на то время пока Антон у нас живёт, он согласился и вроде бы сейчас едет ко мне, но моя мама с этим не согласна, как уже выше говорила там очень холодно и я должна буду для себя готовить, а у меня проблемы со спиной и желудком и я ещё в добавок простыла.
В общем Антона она куда то определила...(мне как то стыдно теперь перед ним)
Когда мой МЧ приедет планы уже все изменены...и мы (по моим планам) проведём вечер как нам нравится.
Спасибо за комплимент...тогда мне ещё 15 было сейчас 17.

Сурочка

Carmen писал(а):Мой парень не хочет ничего знать об Антоне, ему на него просто наплевать...и уж точно он его не будет водить по городу.А так же он на отрез отказался что бы он посещал меня дома.
повторю свой вопрос: он тебя хоть в чем-нибудь понимает?
и почему он так все решает? кто он такой? он вообще с тобой не считается! :evil:
мне, если честно, очень и очень тебя жаль :( почему ты так себя не уважаешь? почему позволяешь командовать собой?
з.ы. достойным девушкам достойных парней!

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Carmen
твой парень немец?
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Carmen
Твой парень - жуткий эгоист! А если еще и нацист...и грубиян :o :o :o
Дам один совет: бросай его. Любишь? Ничего, пострадаешь немного. А потом поймешь, что вокруг много гораздо более достойных тебя людей. У тебя разносторонние интересы, ты двигаешься вперед, а он целыми днями торчит дома! Да от такого балласта избавляться срочно надо!
Если не бросишь...что ж, в будущем переживаний и страданий будет горааааздо больше.
Это вначале кажется, что будет очень больно и прочее. Но у тебя весь день расписан, думать об отношениях будет некогда. Здесь, на форуме, не одна девушка могла бы рассказать как вначале кажется что после расставания прямо мир рухнет, однако ничего не рушится а жизнь изменяется и становится еще лучше, находится более достойный человек.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Carmen
как ты с таким встречаешься? какой-то прям эгост с комплексами. зря парня вытурили бедного :( знаешь желаю твоему парню такого же в жизни. вот когда у него не будет крыши над головой в холодную погоду, посмотрим как его приютят. обычно жизнь отплачивает за такие поступки.

~Desert~

esscense писал(а):Carmen
как ты с таким встречаешься? какой-то прям эгост с комплексами. зря парня вытурили бедного :( знаешь желаю твоему парню такого же в жизни. вот когда у него не будет крыши над головой в холодную погоду, посмотрим как его приютят. обычно жизнь отплачивает за такие поступки.
к сожалению, частенько всякие козлы живут себе преспокойно и бед не знают. :(

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

смотри как бы зависимость от этого парня у тебя не появилась,если ее нет еще...
%)
Yep,I'm here

Carmen
Новичок
Контактная информация:

Как я уже писала в скорой помощи его родная мама выгнала из дома когда ему было 13 и он ждал до тех пор пока не объявился папа и забрал его к себе. Отец его всегда работает и совсем не уделяет на него времени. Всё хозяйство всегда висит на Кристиане. Видимо именно в те 13 лет он обрёл внутренний стержень, а из за неправильных друзей попал под влияние нацизма. Но он не рухнул под всем этим.Возможно он превратился в нелюдя, в самого последнего подонка и эгоиста, на этом примере я вижу инстинкт само выживания.Он давно усвоил что никто не постоит за него в этом мире, если он сам не постоит, жалко только что он развил в себе такую нелюбовь, недоверие не сострадание и т.д. к окружающим его людям.
К тому же его закалил бокс, но он меня даже пальцем не тронет даже когда я выхожу из себя.
В глобальных вопросах у нас часто разное мнение, это я нахожу ужасным но ничего с этим поделать не могу...он такой человек.
Я никогда не менялась для кого то, и никого не старалась меня под себя.
Моё мировоззрение таково, что каждый человек может строить сам себя, не стоит ни на кого наедятся, каждый может предать, вот только я стараюсь помогать людям,всегда смотрю на мир из их ситуации....Кристиан меня всегда спрашивает зачем ты делаешь это? Когда у тебя будут проблемы тебе этот человек не поможет, а я говорю я и не рассчитываю на чью то помощь, проблемы мои и решать их мне.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Carmen
Знаешь не у всех людей сладкая жизнь, но не все становятся злыми от этого. а самовыживание не состоит в том чтобы делать что-то во вред другим если тебе от этого в принципе не жарко и не холодно. вот чтобы ему было если бы антон остался жить в твоей квартире? а ничего. вы бы все-равно смогли провести ночь вместе, а парень бы не чувствовал себе ненужным в другой стране. и выходит он знает как это быть на улице и мог бы посочувствовать парню. не стоит выгораживать и придумывать оправдание его эгоизму и злости, этим ты ничего не меняешь.

~Desert~

Carmen
То, что ты рассказала, его не оправдывает. Он не один жил в таких условиях. Однако далеко не все ожесточаются.
По всей видимости, ты просто ищешь ему оправдания.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Carmen
почитала твои посты.я вообще не могу понять,как ты так живешь.что за отношение к себе?ты себя совсем что ли не любишь?самое интересное,что ты просишь помощи и задаешь вопрос "что мне делать?"тут один ответ,мне кажется-бросать такого мужчину к чертовой матери!если он сейчас так относится к тебе,то что будет потом-когда вы поженитесь??
это не инстинкт выживания,моя милая.в любом случае надо человеком оставться
Изображение

Ответить