Влюбилась в "недоступного"!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Enamoured
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Enamoured »

он есть в контакте, но мне кажется знакомиться там это полный бред
They say I'm crazy..
I really don't care..
That's my prerogative..)

Enamoured
Новичок
Контактная информация:

Турурузай мы с ним пару раз пересекались взглядом. Поверь, по этим глазам я увидела его насквозь, не знаю как это объяснить...но такое ощущение, что я знаю его очень хорошо...и он не такой, какими обычно бывают "популярные красавцы"..он другой..
They say I'm crazy..
I really don't care..
That's my prerogative..)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Enamoured писал(а):он есть в контакте, но мне кажется знакомиться там это полный бред
ну как-то же надо знакомиться, если хочешь.
Enamoured писал(а):Турурузай мы с ним пару раз пересекались взглядом. Поверь, по этим глазам я увидела его насквозь, не знаю как это объяснить...но такое ощущение, что я знаю его очень хорошо...и он не такой, какими обычно бывают "популярные красавцы"..он другой..
ну ты же взрослый человек и понимаешь, что это лишь твое восприятие чего-то или кого-то... не зная человека, не видя его действий... как можно что-то о нем говорить?
Вы не видели подлецов с ангельским взглядом и обходительными манерами?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Enamoured
Новичок
Контактная информация:

Турурузай писал(а):ну как-то же надо знакомиться, если хочешь.
ну я хочу чтобы это было в реальной а не виртуальной жизни..у меня даже была мысль спровоцировать какую-нибудь ситуацию..например пролить на него "случайно" коктейль в клубе (у нас часто от универа проходят всякие вечеринки, где я его всегда вижу), или упасть на него с лестницы, не глупо ли это звучит? :oops:

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Enamoured писал(а):он есть в контакте, но мне кажется знакомиться там это полный бред
ага,пытаться увести у девушки парня,которого ты даже не знаешь - это не бред, а знакомится в контакте - бред. +100500 за логику

:o

Enamoured
Новичок
Контактная информация:

Овсянка я не пытаюсь увести, я пытаюсь познакомиться, заинтересовать.
They say I'm crazy..
I really don't care..
That's my prerogative..)

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Enamoured

по-моему на вечеринке познакомиться это отличный вариант. А вот пролить на него что-нибудь или упасть на него - вот это не очень. Как будто фильмов насмотрелась) запачкаешь его любимые брюки, он ещё тебя возненавидит до конца жизни))
на вечеринке отличная непринуждённая атмосфера, если он будет в хорошем настроении, то наверняка не откажется пообщаться с симпотичной молодой мадамой :D
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Enamoured писал(а):Овсянка я не пытаюсь увести, я пытаюсь познакомиться, заинтересовать.
Заинтересовать ?и еще говоришь что не хочешь увести...еххх :lol:
Изображение

Enamoured
Новичок
Контактная информация:

Amega да я всё понимаю..но я же не имею прям конкретной цели увести его! может быть он сам захочет уйти :oops: :D
They say I'm crazy..
I really don't care..
That's my prerogative..)

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Enamoured
:o
а ты считаешь,что когда ты пытаешься что-то сделать, то ты ни причем, он сам, да?...
а ты увела - это если ты ему ошейник наденешь и за поводок оттащишь? :o

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen O. »

ProhoGGya писал(а):Не согласна со многими. Во-первых, ни у кого ни разу не было, что влюбишься, и готова на все? По сути, мы всегда отбиваем парней, парни нас у наших парней.

2. К тому же, если парень со своей девушкой в разных горадах, значит любовь не так сильна у них. Уверена, с помощью автора, или без, но парень с девушкой своей все-равно расстанется.

3. И наконец, мальчик взрослый, не пять лет. Элементарный секс ему нужен, верность он точно не хранит, далее смотрим пункт 2.
ППКС. Я полностью согласна с ProhoGGya.
Нет ничего невозможного, и сидеть в уголке и думать что будет неприлично знакомится с парнем который тебе нравится, потому что видите ли у него есть где то девушка... А потом будешь жалеть и думать "И что же я не решилась к нему подойти и поболтать, тогда ?" Жизнь одна, надо пользоваться ситуацией и добиваться счастья. Не будешь ходить по головам, будут ходить по твоей и никто спасибо не скажет. Если на самом деле сердце рвётся к нему, тебя и танк не должен остановить, не говоря о девушке. Если уж говорят "Жена не стенка, можно отодвинуть", то тут и говорить не чего.

Знакомься, не упускай возможность. Тем более что вечеринка, это самое то ! Главное оставайся собой, и не бойся никого и ничего. А вдруг он в тебя влюбится, и поймет что такую как ты, искал давно, но всё время проходил мимо ? За счастье надо бороться. )))
Изображение Изображение
©aquakinesis;chrystal @ LJ
(...) No you shouldn't stay on my way...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

а может просто познакомится и полностью в нем разочаруется
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Влюбилась в "недоступного"!

Непрочитанное сообщение JuBi »

Enamoured писал(а):Такая проблема..я очень сильно влюбилась, но у него есть девушка (живет в другом городе), у них походу всё серьезно...
мы учимся в одном университете, вижу его часто, но всё никак не могу даже познакомиться, мне все время кажется что он только о ней и думает, к тому же, он популярный парень (КВНщик), и многим нравится, если я просто подойду познакомиться, он может подумать что я "очередная". Как быть? С чего начинать? Как добиваться? Очень хочу быть с ним...
то есть у него есть девушка. но ты по-прежнему хочешь быть с ним?
Изображение

l-e-cureuil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение l-e-cureuil »

не надо упускать возможность, просто потом будешь думать, вот я тогда не сделала ничего чтобы познакомиться, чтобы узнать его поближе.......конечно можно просто пожойти и начать разговаривать....ты же о нем уже кое-что знаешь, он КВНщик, вот и тема для разговора)

может быть я не понимаю, но я если хочу поговорить с человеком, то у меня разум сам собой отключается, просто я действую, доверяя своим внутренним ощущениям......т.е. хочу подойти. значит подхожу.....просто не стоит думать о том, как он о тебе подумает, если подойдешь, то он тебя заметит, составит какое-то мнение, а если не подойдешь, то может вообще и не познакомитесь никогда....

l-e-cureuil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение l-e-cureuil »

и нет недоступных парней!!!!

вот недоступные девушки есть, а к любому парню можно найти подход)

Ответить