Люди с психическими отклонениями

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

блин,ну и ну...я когда писала свой первый пост в этой теме,я не думала о таких случаях....я имела ввиду спокойных тихих шизофреников... :roll:
хотя судя по написанному,агрессия проступает у всех,периодами.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Papagena писал(а):сегодня вот, например. стою на большом перекрёстке, много машин..зеленый цвет для пешеходов, посреди проезжей части встала нормальной наружности тётя в пальто и очках и начала виртуозно жонглировать несколькими красными мячиками прямо перед стоящими машинами, долго стояла и жонглировала :D загорелся красный цвет - она спокойно убрала шарики в сумочку и пошла дальше..люди как ни в чем не бывало проходили мимо, одна я пялилась...
о_О Я как-то на Невском была свидетельницей сцены наподобие!!
Бабушка такая приличная вышла на красный свет на середину НЕВСКОГО около станции метро Канал Грибоедова и давай регулировать движение!! Стоит: руками машет, показывает кому куда ехать..... Ну, слава Богу, все обошлось. загорелся зеленый и она благополучно ушла. Все так похикикали, мол, бабушка решила, что она регулировщик. Но я вот подумала сейчас, что жто опасно... Неизвестно чем бы могло кончиться....

А вообще нам недавно говорили на специальной психологии и педагогике, что главный критерий нормы - адаптация. Т.е. если человек адаптируется, то он, собственно, находится в рамках нормы.

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

Какие историю ... в то же время и смешно и жалко!
Да уж, есть много больных таких людей, жалко их!
Вот у нас в городе например есть 4 душевнобольных мужчин, которых весь город знает!
1- До ужаса страшный, зубы жёлтые,кривые, ходит и всем девушкам предлагает поесть с ним пиццу или быть его девушкой, и он при этом ей заплатит!
2- В любое время года, на голове у него кепка а на козырьке вентилятор,подходит к людям и что-то доказывает,говорит,мешает.
3- Человек больной,помешался на израильской библией,ходит и весь день её себе бубнит под нос.
4- Человек ходит по улицам гуляет,поёт песни.может подойти к людям,начать сними спорить,попросить деньги,начать их материть,может подойти взять без проса сигарету.помню, я с подружками сидели в кофешке,а на столе у нас лежали сигареты,он подошёл,посмотрел какие сигареты лежат,выбрал,взял пачку,достал себе сигарету,положил на место пачку и ушёл .мы ему нечего не сказали,потому что,побоялись,он действительно страшный,от него можно что угодно ожидать!
Вот так вот ...

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Да, ну и истории вы тут рассказали.
Мне ни разу не встречался душевнобольной человек.
На самом деле страшно ,ведь не понятно что у них на уме, и контролировать себя они не умеют.
Даже интересно стало, может так произойти что был нормальный человек и бах стал сумашедшим? И что в этот момент в голове происходит..
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Людей с псих. отклонениями сторонюсь... жутко как то их видеть..
Пару лет назад я жила в городе, где постоянно один парень, даже не знаю. сколько ему лет, может от 18 до 30, постоянно ходил по улицам с наушниками в ушах, пел песни во всю глотку и еще и подтанцовывал иногда.. его все знали и особо внимания не обращали, видимо безвредный.. А мне все равно страшновато как то было...
Сейчас часто встречаю всяких психов, уже перестала сильно внимания обращать..
ИзображениеИзображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

а я часто вижу парня в троллейбусе... он очень громко, когда едет, объявляет остановки... всегда хорошо одет, просто что-то вот не в порядке... кто-то на него пялится, кто-то между собой обсуждает. жалко его... :(
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Мне скорее их жалко...
Когда ездила в Киев:
1) Выходим из подземного перхода на меня,мою одноклассницу и двух одноклассником налетает мужик у которого нож в руке,бабулька,которая рядом торговала семечками,говорит :"да вы не бойтесь,он со всеми так,но никого не порезал ещё"...Нормальнооо,подумала я...Причём происходило в центре у ТЦ "Украина"
2) Идёт дождь,мы едем в экскурсионном автобусе,я задумалась что-то,смотрю в окно,идёт женщина лет 48,вся в черном, а в руках несёт батон хлеба,укутанного,как младенец и она его еще к груди прижимает,укачивает.
В Москве:
1) В соседнем доме живёт парень,в детстве была травма,он 3 минуты нормальный,30 говорит бред,ходит по всему району туда-сюда.Как-будто какой-то переключатель состояния у него в голове.Когда он 3 минуты нормальный он такие слова говорит: "Ну за что меня Бог таким дибилом сделал?Чего такой даун может в жизни добиться?Да нахера я вообще живу..?"...Если честно,цепляют такие слова.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

MимIка писал(а): и вск это она говорила ,как-то напевая что ли..
Во-во..
А тут сидим с подругой в парке,там лавки крУгом стоят,все были свободные,т.к. только дождь прошел.
Ну мы с подругой сели на одну,а между этими лавками мусорки стоят...
Проходит женщина по этому кругу лавок,только ей вот не лавки нужны были,а мусорки,она подходила к каждой смотрела в неё и что-то говорила напевая.
Потом дошла до входа в этот круг лавок поднялат вверх руки и "пропела" те же самые слова...После неё такой не приятный осадок остался,а на следующий день у меня ячмень на глазу вскочил((
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Agata Libre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Agata Libre »

Девушки, спасибо за истории, было очень интересно почитать.

На самом деле мне все это очень интересно. Всякие психические заболевания и т. д.
В жизни встречала много людей с отклонениями.
1. Живет у нас в районе парень. Лет ему 26. Он такой симпотичный. Но больной. Ходит по раойну со своими рисунками. еще никогда не видеал его без них. Иногда у него в руках еще и кока-кола. Походка такая неуверенная, угловатая. Иногда он опрятный, иногда - грязный и непричесаный. Иногда показывает рисунки, но никому уже неинтересно, все привыклик нему. Каков смысл его жизни?
2. Я живу в Киеве. Когда-то прошлой осенью сидела я на лавочке около театра им. Франка. Сижу, курю, никого не трогаю. Тут надо мной появляется женщина лет 50-55, с длинными седыми(белыми) волосами. Говорит, чтоб я вставала(уступила ей место на лавочке, потому что я его нагрела, а ей было холодно), хотя лавок вокруг до хрена было. Потом она приказала мне выбросить сигарету и пересесть на другую лавочку. Она добавила, что если я ей уступила место - она не обязана мне по век жизни теперь и ей главное в жизни ни с кем не сталкиваться. Я ушла...потом обернулась(предполагала, что она какая-то примара обязательно должна исчезнуть), а она продолжала сидеть на моемю
3. Я в школе дружила с девочкой. А у нее брат-шизофреник, ему тогда было 33 года. В определенные лунные фазы с ним что-то начинало творится. Случалось, что он был сестру свою. Даже было такое, что он заставлял ее ставать у двери, а сам кидал в нее ножи. Я с ним общалась. Да, он своеобразный и старнный...но до того интересный человек. В моменты приступа никогда его не видела.
4. В интернете познакомиласьс парнем (32 года). Он призналася, что шизофреник, что лежал в больнице. Общаемся с ним уже около года. Он в Москве живет. Много чего рассказывает, в том числе и о болезни своей.

Так что людей таких я не боюсь. Пока не сталкивалась с буйными воочье.
изо рта ползет баттерфляй

Zavinagi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavinagi »

Смотря с какими такими отклонениями
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Лишь бы другим жить не мешали :D

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

У меня знакомая не так давно в психушке лежала.Причем вроде нормальная девка была,ну да,немного нервная,но потом долго не виделись и бац новость,что мол она того...Глупо было бы после этого менять свое отношение к ней,с кем не бывает.И помню еще давно было мой дедушка при мне с ума сошел(ужасное было зрелище).Так что я вполне понимающе отношусь к этим людям,главное самой не попасть в их ряды.
Dark princess...

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

ох...постоянно их вижу....вот в электричке один раз ехала...и со мной в вагоне ехали три мужчина, они вроде как полу глухонемые..общались жестами, но и слова могли произность..правда очень исковеркано....один из них на людей кидался...а другой его сдерживал, они вышли в тамбур.....вот...и этот больной начал на другого кидаться...в итоге разбил окно в тамбуре...кровище везде была...ужас...и как назло вышел на моей остановке....но потом пошул, Слава Богу, не в мою сторону...
а еще недавно встречалась с парнем, он вроде так нормальный,добрый,вобщем хороший..но потом я от него же узнала, что его не взяли в армию из-за того что он психа не прошел....якобы нашлись какие-то записи о том, что он в первом классе не адекватно вел себя.....(сам сказал, что бегал по классу,рисовал страшные рожи)....вот....но и в свои 21 год, я что-то не то от него чувствовала...вроде нормальный..но странный какой-то..короче я как все разузнала...быстрей рассталась...побоялась за себя..кто знает че у него на уме..хотя он и поет прекрасно(хочет певцом стать, и актерит хорошо)....но блин страшно все равно..

Ответить