Всё время опаздываю

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Помню, договорились встретиться с одногрупниками, погулять! Причем, все они любят опаздывать! Причем капитально, на 15-30 минут. Мне надоело быть первой, вышла из дома за 5 минут до встречи, а до места назначения обычно добираться минут 30! Не знаю почему, приехала за 10 минут...=/ а они опоздали на целый час! Была готова всех прибить! и прибила все же... :roll:

еще, если человека нет на месте за 5-10 минут могу позвонить на сотовый и наехать, если опаздывает не по форс-мажору... даже по форс-мажору могу наехать! после этого, человек резко ускоряется и к назначенному времени приезжает=)))

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

xx81
Два года терпит мои опаздания) Не разу не жаловался) Ему не трудно посидеть в машине и послушать музыку..

Важные пресоны приходят позже. :D :wink:
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

xx81 писал(а):откуда столько эгоизма
Это не эгоизм. Это принцип.
А вообще по человеку видно, действительно ли это было не в его силах или он конечно хотел во время придти, но шибко не старался.
Для меня это очень важно. Это не мелочи.
Я считаю, что уважение друг к другу, это одна из главных основ отношений.
И поверь, я с уважением отношусь к своему другу и не потерплю ниуважения к себе.

А слегка задержаться для девушки на первых свиданиях.. Да ну брось.))
~Цвета жизни глаза твои..~

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я вгот не понимаю смысла задерживаться специально. Не важно куда.

Diamant_at
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diamant_at »

*Natali* писал(а):Я вгот не понимаю смысла задерживаться специально. Не важно куда.
ППКС! Зачем?! Смысл?!
По-моему это некрасиво! И больше всего радуют выражения "я опаздываю и это нормально, меня должны ждать..." А как самой придёться ждать кого-то так летает гром и молния, мол какие вы плохие и не пунктуальные... Ну не понимаю :crazy:
If u love something set it free if it comes back it is yours if it does not it never was!

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

А слегка задержаться для девушки на первых свиданиях.. Да ну брось.))
Маш, заметь, ты сама сказала задержаться на первых свиданиях
я соглашусь с тобой. И конечно же ничего страшного если девушка вдруг опаздала на первое свидание.

Это можно списать, на волнение и т.п. и в этом нет ничего страшного.
Но когда мне говорят что специально опаздывают а ты типа должен ждать...Я считаю это не уважение по отношению к другому человеку.
Такие вещи стараюсь не позволять делать. Пару раз прощу, такое поведение а на третий сам запоздаю.
И считаю это правильным решением. Как говорится ИМЕЮ МНЕНИЕ,,,Х ОСПОРИШЬ :)

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Да, да, на первых свиданиях.
Для меня это не так, что стою за углом, жду когда опоздаю и иду, нет.
Первые свидания.. Тогда ещё лёгкое волнение, хочется выглядеть на ура, вертишься перед зеркалом чуть подольше, не потому что лишнюю тонну макияжа накладываешь, а просто вертишься пытаясь внушить себе, что самая самая. :lol: Пархаешь за дверь и понимаешь, что опоздаешь минут на 5 и думаешь "всё в порядке". И счасливая летишь ему на встречу. Приходишь, а он уже счасливый ждёт.. Ну, может я и нехорошая и *всякие другие слова* :D , но я считаю, что такое девушка себе позволить может.
Другое дело конечно, когда вы уже длительное время встречаетесь и он как обычно ждёт тебя. В те моменты это уже не трепетное ожидание, это уже раздражает..
Может и не права, но вот как-то так вижу этот мир. :roll:
~Цвета жизни глаза твои..~

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Difatta
такая же фигня :( . Но я опаздываю не на долго, минут на 5 - 15. В универ стараюсь приходить вовремя (к 8:20), а то некоторые преподы выгоняют.
В июле устроилась на работу на месяц, так надо было приходить в 8 часов. Для меня это было адски. Я всегда хочу спать. Если тебе также рано надо приходить на работу, то придется поменять режим и ложиться спать раньше.
На встречи стараюсь приходить вовремя, тем более если они важные. Но не всегда получается.
Помню в школе тоже опаздывала на 5-10 мин, и это раздражало некоторых. Мне было стыдно. И я пообещала себе не опаздывать. Пока получается не важно, но я стараюсь :wink:
Изображение

Crazy_real
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crazy_real »

А у меня вообще с этим все интересно, на работу и в институт я всегда опаздываю, потому что вечно сплю долго, а когда встречаюсь с друзьями, то наоборот всегда раньше прихожу, на 10-20 минут :lol:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

у меня тоже есть такая проблема. ПРосто если я встаю точно к назначенному времени, товсегда прихожу либо тик5в тик либо опаздываю минуты на 2-3. А все люди, с которыми я встречаюсь всегда приходят почему-то на 10 минут раньше. Я не понимаю ,зкчем ,если мы договариваемся в ровно зачем призодить за 10 минут и потом смотреть на меня ,опоздавшую максимум на 5 минут с таким косым видом!!!
К экзамену встаю ,чтобы собраться за 2 часа и одоехать за 1,5 час вместо час 10. И тогда всегда прихожу раньше.
А так конечнео задалбывает вставать на полчаса раньше ради какой-то встречи!!!!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Никогда такой проблемы не возникало. Раньше всегда приходила зараннее, сейчас стараюсь прийти вовремя. У меня часы минут на 7-10 спешат, я по ним ориентируюсь. А когда выхожу, то ориентируюсь по часам в мобильном: они идут правильно. Если есть еще время, можно идти не спеша.
Если опаздываешь на какую-либо встречу или, особенно, свидания, то стоит позвонить и предупредить о своем опоздании, а не представлять это как должное, оправдываясь словом: "традиция". Конечно, это небольшое преступление, если ты опоздаешь минут на 5-10, но только если по причине, а не потому, что "так надо".
Чтобы не опаздывать, нужно думать, что тебе нужно быть на месте за 10-15 минут (ну или полчаса, смотря на сколько обычно опаздываешь).
Не понимаю, зачем опаздывать специально? "Так надо"? Кому это надо? Если повыпендриваться, то это "выпендривание" тоже никому не надо. Это не комильфо.
И тем более не стоит показывать свою непунктуальность на первом свидании... И не вводить это в традицию.
Вообще опоздания без весомой причины считаю моветоном.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Papagena писал(а):когда мне приходится кого-то ждать, я отношусь к этому абсолютно терпимо. я не из тех, кто ждет 15 минут и уходит.
Я тоже жду. Но если мне надо будет встретится с той подругой, которая опаздывает систематически, больше 15 минут я ждать не буду.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Lady Perfection писал(а):Конечно, это небольшое преступление, если ты опоздаешь минут на 5-10, но только если по причине, а не потому, что "так надо".

Для меня традиция опаздывать на первые свидания..
И то не потомучто специально.. а потомучто прихорашиваешься дольше.. Думаешь долго что одеть..

А так я тоже делаю не специально.. просто так часто получается..)
цель - опоздать, я себе никогда не ставила.
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Проблема хронического опоздания - надумана... Это неумение и нежелание расчитывать время. Было время кодга я тоже часто опаздывала... Просто над понимать, что можно до бесконечности проверять наличие в сумке всего необходимого, поправлять макияж и выбирать пояс с джинсам. Но сильно лучше от этого не станет, а у людей постепенно начинает складываться определенное мнение о тебе. Неприятно. У меня есть подружка, которая всегда опаздывает на 20 минут.. всегда, куда бы мы с ней не шли.. в кино, на пляж и т.п. Даже если все расчитано по минутам (допустим надо ехать на элктичке - она все равно найдет причину опаздать. Я боролас как могла с этой ее привычкой полгода - теперь, может это и не совсем правильно, но я спокойна - назначаю ей время на 20 минут раньше чем всем остальным. ак она ещё и туда опаздыает, но уже на 5 минут, а это не катастрофично. Ещё бесит ее рассуждения о том, что она боится приехать намного раньше чем нужно...
Изображение

~Алекса~

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

~Алекса~ писал(а):Проблема хронического опоздания - надумана... Это неумение и нежелание расчитывать время.
Во-во...

Ответить