Причиняли ли вам мужчины боль?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Ameli
Повезло тебе :) !
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Sky4aiuwaia писал(а):Когда безумно влюбленна-прощаешь все.И думаешь и надеешься,что каждый раз последний!!!
Ну понятно, розовые очки и всё такое... Но мне кажется, что я уже не такая. Повзрослела что ли... Как то более трезво смотрю на любые отношения, стараюсь не строить иллюзий и воздушних замков... И как бы безумно не любила человека - себя тоже надо любить не меньше)) И не позволять так с собой обращаться. Хорошо, может быть 1 раз я бы и простила, если бы любовь была такой уж неземной (хотя не уверенна), но если бы это повторилось снова - это всё....
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

*Кот Игрун*
У меня ещё всё впереди наверно :lol: (Т-Т-Т)
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Ameli
Да уж, т-т-т...
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Да уж.... Я просто в шоке. Когда-же наши русские женщины поймут, что любить надо в первую очередь СЕБЯ. Где трезвая оценка и хваленая решительность? Да меня бывший парень один раз всего в шутку попытался ударить- такую пощёчину в шутку, не сильно влепил. Я его выпинала и веши выкинула его в окно и это притом, что влюблена была тоже как дура в него. Потому-что ударив один раз, не побоится ударить и в следующий раз, зная, что ему все равно сойдет с рук.Тот бывший потом неделю каждый день с букетами стоял у подъезда, пока я его не простила и паинькой себя вел до самого конца отношений.
А тем более страшно за вот таких 14-тилетних девочек, которые уже в таком юном возрасте почему-то считают, что это любовь на всю жизнь и ничего лучше в этой жизни их уже не встретит... Мрак...

Kisysenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kisysenok »

Бедняшка... Мне тоже причиняли и душевную и физическую... но по-меньше.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Был мальчик который возомнил из себя что-то особенное(когда у него появились деньги),а когда напивался абзац творился полный...
и хорошо,что потом разошлись ,головой следующей девушки он разбил окно в неудачной пьянке....
А по теме,физическую боль не причиняли,душевную, конечно , было....да душевная даже намного больнее,чем физическая... в какие -то моменты лучше бы ударил... Но ТТТ...Все это прошло....и ТТТ чтобы было все хорошо... :)
:firstmove:
Изображение
Изображение

Zaj4i6e
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zaj4i6e »

Было наверное всё... попытка изнасилования (от члена семьи!)...была любимой игрушкой в жестоких руках, и украшением на вечеринках. видела и измены, открытые и наглые; постоянную ложь; и предательство от самых родных и близких мне людей; и дикую не основанную ревность и месть... и в какой-то момент уже смирилась с тем, что не буду никогда счастлива и нет на земле человека, которому могу доверять и не бояться, что всё повториться.Потому что в каждом парне видела тех людей, которые причиняли мне боль раньше... но сейчас со мной человек который знает обо всём, который любит, заботится, оберегает и никогда не даст в обиду. Я ему верю и не боюсь ничего. Он меня буквально заново жить научил... не знаю кому сказать СПАСИБО за нашу встречу!?! не знаю что бы было со мной, если бы не ОН...

... А за всю боль причинёную нам, им воздастся сполна ...

natali-lost
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali-lost »

а как вы думаете,стоит ли верить мужчине,когда он говорит,что это больше никогда не повторится....ну драки,оскарбления.......и каждый раз его прощать за это,думая,что всё будет хорошо....

Zaj4i6e
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zaj4i6e »

И сколько раз так ты будешь прощать?? если он один раз преступил эту черту, то что ему помешает сделать это ещё раз и ещё ... а потом и вовсе остаться ЗА ней???

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Мне много раз причиняли физическую боль, причем почти все посторонии люди.
В деревне у бабушки на дискотеке, знакомый моей подруги позвал меня на улицу поговорить, я вышла, а он меня силой за руку потащил в парк, хотел изнасиловать, ударил головой со всей дури об железный забор, пару пощечин влепил, но я как- то убежала.
Один раз мой знакомый, вроде нормальный человек, но как выпьет к нему лучше не подходить, ударил меня по лицу, а на утро даже ничего и не помнил.
В последний раз мой брат с придурком каким-то дрался, я полезла их разнимать и кто-то из них меня нечаянно ударил, я упала в обморок, мне бошка ужасно болела, оказалось сотрясение.
Самое главное что из-за всех этих уродов у меня теперь на всю жизнь давление.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

natali-lost писал(а):а как вы думаете,стоит ли верить мужчине,когда он говорит,что это больше никогда не повторится....ну драки,оскарбления.......и каждый раз его прощать за это,думая,что всё будет хорошо....
Мне кажется если ударил один раз, то если он сильно будет просить прощения - можно простить. Но если это повторится снова - это всё. Как бы ни умолял - простить нельзя, если не хочешь всю жизнь потом терпеть побои и оскорбления...
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

natali-lost писал(а):а как вы думаете,стоит ли верить мужчине,когда он говорит,что это больше никогда не повторится....ну драки,оскарбления.......и каждый раз его прощать за это,думая,что всё будет хорошо....
Первый раз,наверно можно простить,но вообще-то говорят где первый,там и второй,но я бы наверно простила один раз.
Изображение

natali-lost
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali-lost »

вы не поверите,но меня сегодня избил "мужик" с которым я живу....

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

natali-lost
Почему не поверим? поверим.
Надеюсь с сегодняшнего дня вы не живёте уже вместе!
Изображение

Ответить