Повезло тебе

Ну понятно, розовые очки и всё такое... Но мне кажется, что я уже не такая. Повзрослела что ли... Как то более трезво смотрю на любые отношения, стараюсь не строить иллюзий и воздушних замков... И как бы безумно не любила человека - себя тоже надо любить не меньше)) И не позволять так с собой обращаться. Хорошо, может быть 1 раз я бы и простила, если бы любовь была такой уж неземной (хотя не уверенна), но если бы это повторилось снова - это всё....Sky4aiuwaia писал(а):Когда безумно влюбленна-прощаешь все.И думаешь и надеешься,что каждый раз последний!!!
Мне кажется если ударил один раз, то если он сильно будет просить прощения - можно простить. Но если это повторится снова - это всё. Как бы ни умолял - простить нельзя, если не хочешь всю жизнь потом терпеть побои и оскорбления...natali-lost писал(а):а как вы думаете,стоит ли верить мужчине,когда он говорит,что это больше никогда не повторится....ну драки,оскарбления.......и каждый раз его прощать за это,думая,что всё будет хорошо....
Первый раз,наверно можно простить,но вообще-то говорят где первый,там и второй,но я бы наверно простила один раз.natali-lost писал(а):а как вы думаете,стоит ли верить мужчине,когда он говорит,что это больше никогда не повторится....ну драки,оскарбления.......и каждый раз его прощать за это,думая,что всё будет хорошо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей