Если человек чувствует ответную реакцию на себе (симпатию),то не важно кто первый сделает шаг на встречу ,главное не тормозить,и делать шаг в правильном нправлении.
зависит от ситуации и от объекта для этого самого шага)
некоторые мои друзья-мальчики боятся инициативных девушек, или считают шагом отчаяния, например, знакомство на улице
а другие считают это нормой)
Simply DoLL писал(а):Нет в шаги.
Имела ввиду, что за парнем бегать не надо. Они все-таки охотники и любят сами добиваться добычи...
Было бы прекрасно, но сейчас такие парни, что на них охоту объявлять надо, а на порядочных как на вымирающий вид!!!!!
А как приятно когда тебя добиваются!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
*Nicolet*
Думаю порядочных еще вокруг бродят много
Просто девушки не умеет себя правильно подать. Оттого все проблемы, что парни ими не интересуются.
имхо конечно.
А как приятно когда тебя добиваются!!!
Добиваться самой куда приятней, когда переизбыток внимания с мужской стороны....
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Я например натура романтичная не завоевательница, и особо не навязываюсь, так что мне нравится когда за мной бегают, да и вообще это как-то с давних времен заведено (начиталась романов ).
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
*Nicolet*
Да никто не спорит, это приятно. Я говорю когда это в изобилии уже не интересно
И потом первый шаг это нормалньо, а когда на девушке все отношения держутся это глупо.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Если бы я тогда, в той компании, не решила бы рискнуть и не отправила бы подругу к одному молодому человеку про каток спрашивать, то фиг бы у меня сейчас такая линеечка была Так что: нравится - рискните проявить инициативы. Дальше видно будет.