Метро, дядьки-извращенцы...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Фэя писал(а):ой....ни разу не сталкивалась,это ужасно...и так понятно...но однажды,это было в прошлом мае,мы с подругой клеили объявления(ну она работала,а я ей якобы помогала,за компанию
)...так вот она куртку растягнула,идет значит
,тут проходит мужик,лет 30-35,хватает ее за грудь,отпускает и говорит
: "Вот это сиська!!!"...причем в единственном числе
....
я с начала была в шоке,потом начала ржать![]()
...

а с другой стороны смешно)))

California dreaming...
- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я искренне верю что ты шутишь потому что это ниже моего достоинства кого-то разводить, я буду любить и меня будут любить искренне и верно, а не за красивое тело и смазливую мордашку и я не за джип и деньги, блин, ну ты что так и вправду думаешь?Что-то не верится!Каприс писал(а):Или разведи какого-нибудь богатенького "папочку".

- Sweet 2006
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня такое было только один раз,там был какой-то дядя лет 30,такой горячий страстный грузин
,а мне было лет 12 (вот он педофил,мать его!)Он меня мацал за задницу а не понимала(ну маненькая ещё была
) и думала,что он пытается меня обворовать...А потом дошло и я вцепилась в его руку когтями (лет в 12 они у меня не хилые были,не то что щас),расцарапала до крови и скрылась в толпе...Вот такая я загадочная незнакомка 

Съезди за границу самого себя!(с)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девчонкиии.....щас вам расскажу,че со мной приключилось
короче захожу в вагон.Справа какой то мужик пьяный орет на весь вагон,а слева стоит какой то чел,маниакальной внешности,смеется и на меня смотрит,глазки строит,мне как то так стремно стало,пошла в конец вагона,смотрю-он слева меня опять стоит и говорит такой "прекрасная незнакомка,можно с вами познакомиться?"итд,мне еще более стремно стало,я ему говорю-нет,нельзя,отстаньте от меня....далее машинист сказал,что поезд не доедет до моей станции и многие вышли.думаю,ну все,отвязался.нееет.....подъехал 2 поезд,я встала,смотрю,а он сзади меня сидит и так смотрит
,я там вобще пересралась жутко потому что он рил страшный
....на след. остановке когда уже "двери закрываются" я быстренько прошмыгнула на выход.ацтойненько было канеш

короче захожу в вагон.Справа какой то мужик пьяный орет на весь вагон,а слева стоит какой то чел,маниакальной внешности,смеется и на меня смотрит,глазки строит,мне как то так стремно стало,пошла в конец вагона,смотрю-он слева меня опять стоит и говорит такой "прекрасная незнакомка,можно с вами познакомиться?"итд,мне еще более стремно стало,я ему говорю-нет,нельзя,отстаньте от меня....далее машинист сказал,что поезд не доедет до моей станции и многие вышли.думаю,ну все,отвязался.нееет.....подъехал 2 поезд,я встала,смотрю,а он сзади меня сидит и так смотрит

Прожженый Циник
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация: