"Любовь к родителю"

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Кристинк@, допускать какие то мысли не может быть мерзко - они или есть, или их нет. Другое дело, стОит ли их претворять в жизнь.... я думаю что не стОит, но обвинять человека в том, что у нее они возникают - как то странно. Тем более если человек здесь просит о помощи, и хочет разобраться.

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристинк@ »

aNArXistka писал(а):Кристинк@, допускать какие то мысли не может быть мерзко - они или есть, или их нет. Другое дело, стОит ли их претворять в жизнь.... я думаю что не стОит, но обвинять человека в том, что у нее они возникают - как то странно. Тем более если человек здесь просит о помощи, и хочет разобраться.
После того как они изложены, они перестают быть просто мыслями. А если серьезно, такие проблеммы так просто, советом не решаються.
Последний раз редактировалось Кристинк@ Чт апр 05, 2007 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

Кристинк@ ,иди почитай что такое психическое отклонение.. :wink: у нее никаких отклонений нет.просто какая-то травма психологическая есть..и психолог ей поможет!
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):По-моему каждая девушка хоть раз в жизни допускала такую мысль и тут нет ничего мерзкого...
ты про секс с отцом? :shock: нет...не должна такие мысли допускаться обычно..особенно если отец был с самого рождения в семье.. :wink:

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Кристинк@ писал(а):После того как они изложены, они перестают быть просто мыслями.
эт как так? :lol:

СоМноюБольше
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СоМноюБольше »

ЧертоФФка писал(а):
sad_smile писал(а):
ЧертоФФка писал(а):По-моему каждая девушка хоть раз в жизни допускала такую мысль и тут нет ничего мерзкого...
ты про секс с отцом? :shock: нет...не должна такие мысли допускаться обычно..особенно если отец был с самого рождения в семье.. :wink:
нетт не обязательно.... Ну какую-нибудь позорную для человека мысль...
И потом посмеялся над этим!
Я не вижу тут ничего плохого!

Ну, а если у кого-то это проблема, могу посочувствовать.

:shock: :shock: :shock: я только что заметила, что девушке СоМноюБольшеСоМноюДольше 22 года.... Я в шоке.... :shock: В 22 года.... :shock:
Еслиб было каких 15 или 16, то я бы поняла, что такие мысли нагонятся могут.... :shock: :shock: :shock: :shock:

спасибо что пристыдила...

по поводу остальных постов- я не настолько долбонутая что бы превращать мои мысли в действия... я их просто очень откровенно написала... меня напрягает факт появлениы таких мыслей!!!

поэтому мой вопрос к другим участницам/участникам, бывают ли у вас какие-то сумашедшие мысли? может желание убить? ну что-нибудь из этой серии, вообшем сумашедшее и неправильное....

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

sad_smile
а вы тут типа такие все психологи великие...поэтому настоящий психолог не поможет?
я так сказала на основании того,что учусь на социального работника, а там мы проходим и курс психологии, поэтому то, о чём я говорю, я знаю. Психолог тту девушке не помощь, ибо психологических проблем у неё нет :o у неё проблемы нравственные
ЗЫ но я не отрицаю мысли,что подобные желания у неё являются плодом детской травмы
по сабжу.....мысли не совсем приличные бывают, но что то из области извращений, лично у меня не бывает

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Льдинка
курс по психологи изучаете..а я на психолога поступаю в этом году,хожу в школу юного психолога 2 года уже.точно тебе говорю,что ей к психологу!нравственная проблема тут непричем... :wink:

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

sad_smile писал(а):
Кристинк@ писал(а):После того как они изложены, они перестают быть просто мыслями.
эт как так? :lol:
Очень просто, подумай. А вообще есть мысли которые допускаешь или не долускаешь. Я не знаю про что Вы вообще и о какой помощи. Психологическая травма это нечто иное. Я не кого не осуждаю, но и помочь к сожалению в этом конкретном случае ничем не могу. И у меня кстати подобных мыслей никогда не было, и я просто не знаю что делать в подобной ситуации. Может надо сходить к сексологу? Наверное он этим вопросом точно займеться.
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Иди к психологу. Поговори спокойно с ним.
Он тебя выслушает, выявит причину, не будет округлять глаза и орать: УЖОСС ТА КАКОЙ!!! РАЗВРАТНИЦА БЕЗНРАВСТВЕННАЯ!

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Кристинк@
ты не можешь помочь,я не могу помочь...помочь каждый себе только может...нужно разобрать причину появления таких мыслей и избавиться от нее..именно это психолог и сделает. :wink:

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

sad_smile
замечательно, я тоже посещала школу психолога, но взгляд у нас на проблему разная, я останусь прис воём мнении вы при своём вот и всё
Изображение

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Льдинка
ну да.правильно. :rose:

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

СоМноюБольше
ну, во-первых, как будущий психолог могу тебе сказать, что профессиональный психолог не имеет права раскрывать кому-либо тайны клиента, это одно из главных правил. во-вторых, не нужно бояться рассказать о своей проблеме лично, психолог на то и психолог, чтобы помочь, чтобы разобраться в сути проблемы.
на мой взгляд, у тебя комплекс Электры, это то же самое, что и Эдипов комплекс, только комплекс Электры у девочек (по сути одно и то же, разница лишь в названии). вообще, давно у тебя это влечение?

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

СоМноюБольше
Вечером звонила подруге. Она как раз работает в этой сфере. Она сказала, что это действительно психологическая проблемма, и еще что это не такой уж редкий случай. Так что тебе и правда к психологу.
Изображение

Ответить