Недавно ситуация такая была- подруга позвонила и позвала прогуляться, я согласилась и сказала что позвоню позже. В итоге проходит время, я ей звоню и она спрашивает таким голосом, как будто удивлена моему звонку. Я спрашиваю- Ты где? Она- Я на улице. А что??? Я- да так. А с кем ты? Она: Я с К (своей другой подругой, за которой она носится как за маленькой и ооочень зависит от её мнения), а ты что, хотела присоединиться? Ой, К, а ты не против если Аня к нам подойдёт? Та промолчала. И я тоже... Просто отмазалась, мол, нет, нет, не выйду, там парень мозг делает... Да и она и не звала меня. Хотя в чем суть её поведения я не поняла вообще, то есть, пол часа назад она звонила чтобы позвать меня прогуляться, а как только выяснилось что смогла освободиться и выйти с ней другая подруга, я отпадаю.

Мне очень обидно стало в этот момент, потому что почувствовала себя какой то собачкой. Да и вообще, всегда так было с нашей "дружбой"... Я не из тех людей, которые ревнуют своих подруг к их другим подругам, мне просто обидно, что я как будто в её глазах в " подруга на запасе"
неет, я не позволю ей так с собой обращаться да и слишком уж она зависит от мнения этой своей К... Та её, посылает, ревнует к другим, не позвали её на улицу- всё, они не люди... И как она с этой К вообще общается???

Вобщем, в последнее время я нигде и ни с кем себя не ощущаю на первом месте...