Всю желчь сливать сюда- 2
-
- white linen
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Ира, какой ужас, как же ты это пережила? Отек наверное сильный был? Онемело что-нибудь? А есть нормально можешь?
У меня боль только сегодня утихла настолько,что ее можно терпеть. Но подбородк и губа как под заморозкой, не чувствую их.
Теперь и петь не могу пока, потому что из-за тучи передозов обезболивающего и от антибиотиков связки высохли.. Не знаю, сколько будет восстанавливаться, надеюсь пары дней без таблеток будет достаточно ..
У меня боль только сегодня утихла настолько,что ее можно терпеть. Но подбородк и губа как под заморозкой, не чувствую их.
Теперь и петь не могу пока, потому что из-за тучи передозов обезболивающего и от антибиотиков связки высохли.. Не знаю, сколько будет восстанавливаться, надеюсь пары дней без таблеток будет достаточно ..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чего только люди ни переживут))). Отек был не сильный, это одна из причин была, почему врач решила вырезать его со внутренней стороны, а не с наружней - в этом случае бы щека вся опухла и была синяя-зеленая). Говорить и есть, конечно, пару недель было проблематично. Небо на том месте до сих пор еще немного онемевшим ощущается, там ведь еще "нарастают" отсутсвтующие мышцы, или как их назвать... Gewebe короче) Корни зубов там поблизости все еще побаливают, видимо сильно раздраженные.. Надеюсь, скоро пройдет. Главное, язвы почти прошли! Уже жить легче). Но мне хоть за голос волноваться не стоит, у тебя ведь это, можно сказать, твой капитал... Надеюсь, у тебя быстро все востановится.. Мне вот кстати интересно, сколько пачек таблеток болеютолающих я за эти уже теперь почти 3 месяца съела))) надо было считать изначально. Уже целый капитал на лекарства потратила, как 90летняя бабка, ей богу...
-
- white linen
- Контактная информация:
А с внешней стороны резать- это как? Прямо щеку что ли? Или перед зубами в смысле, а не за?
А начет как бабка- это да. У меня около кровати огромная коробка, полностью заполненная антибиотиками, разными видами обезболивающих, противоотечных и прочее.. И синяки у меня с обоих сторон тоже. А в самом низу десен нащупывается каменное прямо такое уплотнение, не кость , а выше. Даже не знаю, что это, может это и есть бедный нерв, или кость воспаленная опухла, Хз.
Обезболивающих я съела по много пачек, желудок спасибо не говорит, болит, аптекарша сказала, что и печень могла сказать до свидания. Меня злит обращение врачей. Я конечно понимаю, что я по кассе пришла а не приват, но можно же было хотя бы антибиотик выписать или таблетки от нервной боли? И не делать по принципу "успеть за 10 минут" и выставить, наорав, что дверь надо плотно закрывать.. .
А ты какие таблетки пила от боли, если не секрет?

А начет как бабка- это да. У меня около кровати огромная коробка, полностью заполненная антибиотиками, разными видами обезболивающих, противоотечных и прочее.. И синяки у меня с обоих сторон тоже. А в самом низу десен нащупывается каменное прямо такое уплотнение, не кость , а выше. Даже не знаю, что это, может это и есть бедный нерв, или кость воспаленная опухла, Хз.
Обезболивающих я съела по много пачек, желудок спасибо не говорит, болит, аптекарша сказала, что и печень могла сказать до свидания. Меня злит обращение врачей. Я конечно понимаю, что я по кассе пришла а не приват, но можно же было хотя бы антибиотик выписать или таблетки от нервной боли? И не делать по принципу "успеть за 10 минут" и выставить, наорав, что дверь надо плотно закрывать.. .
А ты какие таблетки пила от боли, если не секрет?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
с внешней я имела ввиду за щекой, внутри, конечно, но с наружней стороны зубов, а не с внутренней. То есть сразу за щекой) ее резать незачем)). Ой, у меня с желудком уже с августа-сентября проблемы.. А с этой кучей таблеток да, лучше не будет. У меня, кстати, дня два-три пару недель назад правый бок болел, может печень правда?
Но, к счасью, прошло и пока не возвращалось.... Я принимаю в основном ibuprofen, ibufam и thomapyrin. Последний самый вредный, но лучше всего помогает. Его хоть можно одну таблетку принять и знать, что скоро стане легче. А первые две я порой по 2-3 глотала, потому что не помогали и долго нужно вообще ждать, пока начнет действовать. А вот врач сказала, лучше их принимать, не такие вредные и т.п. Мне, кстати, с врачами (ттт) пока везет в общем. Хотя я тоже кассенпациент, а не приват. А вообще от многих слышу про плохое обращение, если ты не приват застрахован..
Даже не знала, что в Австрии тоже такая фигня с мед. страхованием... в смысле как делят приватные и кассен..

Даже не знала, что в Австрии тоже такая фигня с мед. страхованием... в смысле как делят приватные и кассен..
-
- white linen
- Контактная информация:
Может быть и печень, но это вроде орган, который регенерируется, когда вещество выведено из организма.
Вообще лучше не перебарщивать с обезболивабщими. Хотя я в продешую неделю помню, как по три ибупрофена за раз глотала и облегчения не было совсем, ибупрофен годится только для легких болей при месячных(
Вообще я эти дни мечтала о капельнице с обезболивающим.
А насчет разделения приватпациентов и кассенпациентов, я не могу точно сказать, так как не оч часто хожу к врачам, но однажды пошла приват к эндогкринологу, заплатила 200 евро, врач тоже был в стрессе и не ответил на все вопросы и выслушивать тоже не стал, сказал коротко самую общую информацию и до свидания
А кассенарцт был внимательный.
Но вообще мне в целом попадаются врачи которые явно хотят только поскорее избавиться от работы
У меня в воспаленной челюсти нерв удалили заодно в одном зубе, в четверг термин на установку штифта, я вот думаю, может перенести на июль, когда будет отпуск?:( я ужасно боюсь расковырять там снова, не зажило ведь еще воспаление , и снова слечь с этой болью
Вообще лучше не перебарщивать с обезболивабщими. Хотя я в продешую неделю помню, как по три ибупрофена за раз глотала и облегчения не было совсем, ибупрофен годится только для легких болей при месячных(
Вообще я эти дни мечтала о капельнице с обезболивающим.
А насчет разделения приватпациентов и кассенпациентов, я не могу точно сказать, так как не оч часто хожу к врачам, но однажды пошла приват к эндогкринологу, заплатила 200 евро, врач тоже был в стрессе и не ответил на все вопросы и выслушивать тоже не стал, сказал коротко самую общую информацию и до свидания
А кассенарцт был внимательный.
Но вообще мне в целом попадаются врачи которые явно хотят только поскорее избавиться от работы
У меня в воспаленной челюсти нерв удалили заодно в одном зубе, в четверг термин на установку штифта, я вот думаю, может перенести на июль, когда будет отпуск?:( я ужасно боюсь расковырять там снова, не зажило ведь еще воспаление , и снова слечь с этой болью
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Мама, мия, Катя. Желаю поскорее забыть этот кошмар...white linen писал(а):Начались ужасные боли, но я думала это в порядке вещей. Когда к концу ночи я увидела звезды и поехала в срочную амбуланц, оказалось что остался торчать кусок кости и что поврежден челюстной нерв. Удалили наскоро кость. Я ревела, а врачиха злобно сказала "у меня через полчаса конец рабочего дня, дай мне управиться за 10 минут".
а ты все у одного доктора делала? Может просто попробовать взять карту, всю выписку того, что с тобой делали и пойти к другому?...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
О, девочки, ужасы какие! Выздоравливайте! Я 12 иду к зубному, опять зуб раскрошился( и мудрости все 4 влезли-ноющие и уже порченные, страшно выдирать(
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я снова (или скорее до сих пор!!) болею, сил уже нет, уже 3 месяца без паузы, всегда что-то. Сегодня ночью начало сильно тошнить, утром тошнило, сил не было. Проспала до обеда. Тошнота почти прошла, но поднялась температура, не сильно большая, но ломило кости, мышцы, сил не было вообще ни на что, аппетит на нуле. К вечеру меньше беспокоит температура, даже силы появилсь встать (проспала почти весь день), зато снова сильнее тошнит. Ну вот что????? А столько планов было на сегодня. а еще на выходные.. боюсь представить, что за ночь меня ожидает..
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера все через жопу было, до истерики...Отец психанул и не поехал нам счетчик сделать,из-за того,что я не так ему ответила!Мама уже достала со сватовством,то надо,то не надо...то предложение, то на выходных мы все равно заняты будем...Подружки каждый день про платье спрашивают-купила,не купила?!Хотя если я каждый день работаю,а разговаривали мы пару дней назад
чтооо изменилось?!
Вчера было клевое мероприятие-день радио на крыше, вход,напитки бесплатно,концерт,выступление...итп после работы в 6-7,и никто не смог пойти
еще и мч приехал поздно и без настроения...у меня вчера был вселенский псих, кризис среднего возраста однако

Вчера было клевое мероприятие-день радио на крыше, вход,напитки бесплатно,концерт,выступление...итп после работы в 6-7,и никто не смог пойти

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мужики такие интересные. Иногда диву даюсь.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Когда я перестану столько жрать уже?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вырвала я наконец свои зубы.. Но это жесть, что у меня сейчас на лице. Думала, на работу пойду, но куда я нафиг в таком виде высунусь вообще. Щека как футбольный мяч, такое чувство, что лопнет сейчас. Швов полный рот, потом снимать их еще. Чувствую, без зарплаты останусь такими темпами. Не спала толком, не ела со вчерашнего утра. Вот нафиг людям такое щастье как зубы мудрости((
У меня их еще и два было сверху, вот повезло то блин.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня второй нижний зачесался, блин. Надо вырвать, пока не устроил мне, как первый.
-
- white linen
- Контактная информация:
LiLi'th писал(а):Вырвала я наконец свои зубы.. Но это жесть, что у меня сейчас на лице. Думала, на работу пойду, но куда я нафиг в таком виде высунусь вообще. Щека как футбольный мяч, такое чувство, что лопнет сейчас. Швов полный рот, потом снимать их еще. Чувствую, без зарплаты останусь такими темпами. Не спала толком, не ела со вчерашнего утра. Вот нафиг людям такое щастье как зубы мудрости((
Лиза, сочувстую(
Ты делаешь холодные компрессы?
А медикаменты помогают от боли?
Попробуй сварить себе куриный или говяжий бульон и пить его в идеале через соломинку.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Компрессы делаю, но они вообще не помогают.
Боли в деснах почти нет, только голова болит сильно и само место отека, там видимо, синяк потом будет. От зубов помогает раз в 12 часов таблетки пить. Но отек прям совсем сильный, я даже не ожидала, что так будет(
А горячего мне нельзя ничего, и без того кровит немного периодически. Питаюсь йогуртами второй день, уже надоело.
Потом еще и со второй стороны предстоит то же самое((
Боли в деснах почти нет, только голова болит сильно и само место отека, там видимо, синяк потом будет. От зубов помогает раз в 12 часов таблетки пить. Но отек прям совсем сильный, я даже не ожидала, что так будет(
А горячего мне нельзя ничего, и без того кровит немного периодически. Питаюсь йогуртами второй день, уже надоело.
Потом еще и со второй стороны предстоит то же самое((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)