Скорая Помощь-2!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Re: Скорая Помощь-2!
А мне нравится платье как есть. Жирные телки обзавидуются))) что такое маленькое платье еще и болтается немного)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ахахах ну да, во всем нужно плюсы искатьAngelique писал(а):А мне нравится платье как есть. Жирные телки обзавидуются))) что такое маленькое платье еще и болтается немного)))

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
white linen
о, спасибо) но я все равно так вряд ли уже буду их носить. Блузку точно нет)
о, спасибо) но я все равно так вряд ли уже буду их носить. Блузку точно нет)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Эгоист
Ты ж сам все знаешь и через два поста скажешь что оно тебе не надо.
Ты ж сам все знаешь и через два поста скажешь что оно тебе не надо.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Эгоист
Что-то мне подсказывает, что на форуме, в сети, мы тебя видим другим, чем есть на самом деле в реальной жизни. Так что есть ли в этом какой-то смысл..
Что-то мне подсказывает, что на форуме, в сети, мы тебя видим другим, чем есть на самом деле в реальной жизни. Так что есть ли в этом какой-то смысл..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Эгоист
Мне кажется, ты у очень многих самок здесь вызываешь желание размножаться.
Мне кажется, ты у очень многих самок здесь вызываешь желание размножаться.
Она рвёт его письма.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Эгоист
незнаю, мне тоже почему-то кажется, что в жизни ты другой. ничего не утверждаю. а для форума, наоборот, мне кажется интересно когда нестандартные личности есть..бывает весьма забавно. вообще нормально к тебе отношусь, да впринципе как и ко всем. интернет - это такое место, когда люди как хотят, так себя и ведут (но должно быть все в рамках приличия итд ведь определенные правила есть везде)
незнаю, мне тоже почему-то кажется, что в жизни ты другой. ничего не утверждаю. а для форума, наоборот, мне кажется интересно когда нестандартные личности есть..бывает весьма забавно. вообще нормально к тебе отношусь, да впринципе как и ко всем. интернет - это такое место, когда люди как хотят, так себя и ведут (но должно быть все в рамках приличия итд ведь определенные правила есть везде)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Эгоист
Я никак не могу определиться, либо ты на форуме показываешь свое настоящее лицо, либо наоборот, на форуме нарочито депрессивный и брутальный, а в жизни ранимый.
Я никак не могу определиться, либо ты на форуме показываешь свое настоящее лицо, либо наоборот, на форуме нарочито депрессивный и брутальный, а в жизни ранимый.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Эгоист
От тебя несет жестоким сарказмом, цинизмом и депрессией. И на попытки завести человеческий разговор ты либо плюешь, говоришь "ошибся собеседником" и уходишь, либо поддерживаешь его в том случае, если речь идет о критике всего человечества. Проще надо быть.
От тебя несет жестоким сарказмом, цинизмом и депрессией. И на попытки завести человеческий разговор ты либо плюешь, говоришь "ошибся собеседником" и уходишь, либо поддерживаешь его в том случае, если речь идет о критике всего человечества. Проще надо быть.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Эгоист
Так я сразу сказала, что тебе это не надо) Кого к себе привлекать и удерживать возле себя, решать только тебе.
Так я сразу сказала, что тебе это не надо) Кого к себе привлекать и удерживать возле себя, решать только тебе.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Эгоист писал(а):я жажду критики себя
Эгоист писал(а):и на что мне стоит обратить внимание
Последовательность тоже.Эгоист писал(а):Мне советы не нужны
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Эгоист
я тебе писала свое мнение на прошлой странице что ты по поводу него думаешь?или там и так обсуждать нечего)
я тебе писала свое мнение на прошлой странице что ты по поводу него думаешь?или там и так обсуждать нечего)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Эгоист
Свое мнение я сказала, что с ним делать уже твое дело)
Свое мнение я сказала, что с ним делать уже твое дело)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Эгоист
Нуууууу) критика она затем и дается по идее, чтобы из нее выводы делать, разве нет? Совет это тоже в каком-то роде критика, только иначе сформулированная.
Нуууууу) критика она затем и дается по идее, чтобы из нее выводы делать, разве нет? Совет это тоже в каком-то роде критика, только иначе сформулированная.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Эгоист
могу сказать, что иногда ты бываешь слишком зол чтоли на кого-то незнаю, как выразиться даже. может надменен слегка. напоминает еще что-то типа такого "я старыйй солдат, не знающий слов любви" как-то так. отсюда и непонимание или неприятие всяких "мимим" (но для парней это не суть важно, все люди разные) и подчеркивание своего одиночества и уникальности какой-то. часто непонятно то ли стеб такой, то троллинг умелый, то ли на самом деле такой ты.
могу сказать, что иногда ты бываешь слишком зол чтоли на кого-то незнаю, как выразиться даже. может надменен слегка. напоминает еще что-то типа такого "я старыйй солдат, не знающий слов любви" как-то так. отсюда и непонимание или неприятие всяких "мимим" (но для парней это не суть важно, все люди разные) и подчеркивание своего одиночества и уникальности какой-то. часто непонятно то ли стеб такой, то троллинг умелый, то ли на самом деле такой ты.