Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение Miss light »

Мой спутник, мой мужчина, мой любимый человек. Или просто а это мой Саша знакомтесь. Я б поняла)

Я лично не понимаю, ну вот начали вы вместе жить и почему хоть мужик становиться гражданским мужем ? Что люди, которые так называют своих молодых людей вкладывают в понятие гражданский?
мне бы в голову не пришло так называть своего мужчину, если бы мы жили без регистрации нашего гражданского состояния :)

Вот от мужиков редко услышишь: гражданская жена) находят же они слова, что бы представить и изъясниться. Просто мужчинам не особо хочется свою сожительницу уже женой именовать :D а девушки, такие девушки O:-)

Мой муж говорил это Таня моя будущая жена :lol:
Изображение
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Это Иван,с недавних пор-мой сожитель :rofl:
Miss light писал(а):Просто мужчинам не особо хочется свою сожительницу уже женой именовать а девушки, такие девушки
не скажи) я об этом уже писала...)у нас с точностью да наоборот, и все его друзья и знакомые,особенно которые по старше,говорят-приходи с супругой)))мне это как-то льстит :D а сослуживцы в этом году очень удивились,что мы еще не женаты :)

если честно,мне режет слух-мой спутник)))))знакомьтесь,это мой мужчина... :pardon:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ахах, Юля)))))

Хотя сказать "это Иван, мой гражданский муж" тож как то не очень.
Да и понятие это такое расплывчатое, хоть и прижилось. Я б вот не стала бы мч так называть, хотя давно вместе живем. Может если замуж посильнее захочется, тогда начну)))
Гражданский брак - это когда женщина считает себя замужней, а мужчина считает себя неженатым)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

А Иван - мой парень - никак? Ну и что, что вместе уже живут.. Я вроде так представляла)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Ир, а если вам сильно за 40?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nalika
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nalika »

Такое бабское лицемерное царство, аж дышать противно. Мне кажется, вскоре придется менять работу =@

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Ир, а если вам сильно за 40?)
тогда уже проблемотичней
:D
ИзображениеИзображение

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Да хосподи, все наши друзья тоже удивлялись, что мы еще не женаты, дело не в этом)

Меня бы если честно больше коробило, если бы я назвала Тошу, мужем не будучи с ним в браке, нежели слова: спутник, мч и тд. Сейчас мы женаты и я просто могу сказать это Антон, как будто кому есть дело живете вы вместе или нет, женаты и тд)

Вот Ира спокойно писала на форуме МЧ и ничего) у них и ребенок и давно вместе)
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Некоторые обожают писать "будущий муж". Вот это звучит ещех хуже)) пока не женаты - парень, мч, когда поженились - муж. А все эти будущие (даж если свадьба еще черт знает когда будет) еще хуже чем гражданские, по-моему.

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Ага мне тоже не очень нравится все эти будущие жены/мужья)
Но Антон так иногда говорил)
Изображение
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Ага, на форуме писала мч, а вживую представляла парень. Сожитель на немецком тоже как-то быдловато звучит :D
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Не знаю, для меня сожитель это сосед в общаге. В крайнем случае мужик, который живет с тобой только ради секса и борщей. Ужасное слово, короче.
А будущий звучит как "СМОТРИТЕ ВСЕ НА МНЕСКОРОЖЕНЯТСЯ!!!!". В общем, не надо так.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

хочется послать его на йух и остаться с моей мамой отмечать ее день рождения, а не ехать отмечать юбилей его матери
и зачем я только согласилась?
либо же я придаю слишком много значения интонациям/жестам/взглядам, а нужно учиться пропускать всё мимо
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ну, мне не далеко за 40, но называть своего мужчину парнем я не могу :D Даже если не учитывать, что в спутники в последнее время я выбираю мужчин лет на 10-15 старше.
Фраза "у тебя есть парень?" глубоко и крепко ассоциируется у меня со школьницами)))
А с другой стороны, как представлять его в обществе? "Мой мужчина" звучит как-то.. Слишком интимно, мне кажется) Если честно, я не считаю, что женщина должна вообще представлять своего мужчину, называя его чем-то (или кем-то)) своим. Это прерогатива мужчин, представляя женщину знакомым, особенно другим мужчинам, ясно заявлять на нее права. Из уст мужчины "это мое" звучит.. Так, как должно звучать, в соответствии со всеми инстинктами и социальными нормами. Из уст женщины подобное часто звучит как "пошли вон швабры, он мой, эй ты, не смотри на него, эй, а ты зачем подошла ближе, чем на три метра?", можно сказать, веет неуверенностью в себе и желанием держать все, особенно мужчину, под контролем. Все таки, я считаю, заявлять права на партнера и давать определение отношениям - дело мужчины.
Другое дело, что ему (возможно!) было бы приятно, если бы его представляли подобным образом, выражая тем самым свое к нему отношение, привязанность. (Но это может быть вызвано неуверенностью в себе.) А возможно, ему самому бы не польстило, что его присваивают. Он не может быть чьим-то, он может быть только единственным, а вот женщина его и только его. (В уверенности такого экземпляра можно не сомневаться.)
Что-то меня понесло)))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Троглодит, чеееерт, согласна просто с каждым словом, ибо думаю абсолютно аналогично
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто