Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение Miss light »

Не ну как они ничего не сделали)
Карта наша теперь заблокирована в попытке мошенничества, даже смс есть с оф.номера сбера, с кодом для подтверждения снятия денег, который я как раз не сказала.
Они вымогали данные, по другому тут не скажешь. Да я сама сглупила, не спорь, просто подкупило то , что мы только только ей расплавились пришли смс о снятии денег и это)
И я тупанула.
В полиции вообще сказали вот номер из инета, что тут найдешь. Но номер то обычный там тоже указан, они посмотрели, что он самарский, посоветовали заблокировать карту, что мы до этого еще сделали и все.
Изображение
Изображение

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Кстати о зеках)
У моей мамки подруга на работе, и у нее зять сидит за убийство 13 лет)
Так вот он своей жене каждый месяц крупные суммы отсылает! Еще у него отдельная камера, комп, он спокойно сидит в тех же одноклассниках! И что меня больше поразило, он даже купил себе британского котенка и он живет с ним в камере!!!!!))))
Изображение
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Кстати, про сберовские карты. Мне тут нажаловались. На карте было 12 тыс, пришло смс, что средства заморожены, у вас типа долг по налогам 40 тыщ. Пошел в налоговую, выснять. Выставлен счет на транспортный налог с какого-то 2007 года. Т.е. в любом случае срок давности 6 лет как прошел. Начали выяснять, оказалось нет никакого долга 40 тыщ. Нашли только по мелочи долги, но вот до сих пор копаются, выясняют, кто кому сколько должен.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

gala_ga писал(а):Один знакомый перевел так 90 тысяч
по идее при операции с суммами свыше 50К банк запрашивает подтверждение, снимать или переводить крупные суммы нужно или по частям, или в филиале банка.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Он перевел по частям, видимо. Ему сказали карта заблокируется, если не перевести их на счет такой то, типа они потом наладят работу линии и ему вернут обратно. Там развод разводище, сразу понятно было, но он попался, и через день начал нервничать мол до сих пор не наладили работу линий, и стал звонить в банк, и тогда только до него дошло.

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Я когда 100 тысяч переводила, то ничего не спрашивали) просто комиссия была 1% от суммы
И не по частям переводила
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

По хорошему, нужно не в полицию звонить а блокировать карту это раз, а во вторых ехать в банк и писать заявление, что карта была утеряна ранее, чем вы спохватились и с нее сняли деньги, а там уже будут прослеживать счета и либо возвращать сумму по возможности, если они еще зависди в операции или путем заявления в полицию о переводе средств на КОНКРЕТНЫЙ счет

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Люблю Залесье - ветер подул и света нет :evil: в принципе его могут и на Новый год отключить, хорошо, что мы уезжаем.
Изображение
Изображение

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Ну естественно первым делом позвонили и заблокировали карту) на местных полицаев я даже и не надеялась, я даже говорила мужу, что смысла к ним ехать даже нет)

А про утерю карты эт кому?
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Miss light писал(а):Ну естественно первым делом позвонили и заблокировали карту) на местных полицаев я даже и не надеялась, я даже говорила мужу, что смысла к ним ехать даже нет)

А про утерю карты эт кому?
Это в банк, в котором карта офлрмлена. Я как то теряла карту, позвонила в банк и они ее заблокировали, потом приехала в отделение где получала карту написать заявление и там уже у меня спрашивали сколько было на счету, проверили балланс все на месте, я спросила "а если бы успели снять" девушка мне сказала, что в таком случае производят расследование по операциям и по возможности возвращают средства, т.е. если они были электронно переведены а не сняты налично.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Пуфыфтик писал(а):По хорошему, нужно не в полицию звонить а блокировать карту это раз, а во вторых ехать в банк и писать заявление, что карта была утеряна ранее, чем вы спохватились и с нее сняли деньги, а там уже будут прослеживать счета и либо возвращать сумму по возможности, если они еще зависди в операции или путем заявления в полицию о переводе средств на КОНКРЕТНЫЙ счет
Могу тебе как сотрудник банка сказать что если карта утеряна и с нее вывели средства, да по сути любая операция, где участвуют данные карты (номер, секьюрити код, пин код) по правилам международной платежной системы могут быть списаны на косяк клиента. То есть если данные карты стали кому-то известны, то вероятность возврата средств нечтожная :(

Ты права что первым делом надо блокировать карту, по хорошему ее надо перевыпускать как скомпрометированную то есть с новым номером и секьюрити кодом.

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Вот нам через 2,5 недели и перевыпустят)
Изображение
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Девочки, а бывает и так, что карту блокируешь, но с нее всё равно снимают деньги.
У нас так было. У любимка в прошлом году украли кошелек 31 октября, я сразу позвонила в банк и заблокировала его карту. А потом 2 января, мы заметили, что у нас какие то странные платежи общей стоимостью на 5000 Рублей.
Пошли в банк. Они проверили, что в декабре реально платили заблокированной картой в автоматах с батончиками, книжками и тп, где не нужно пин вводить. Деньги нам вернули. Потом еще повторилось два раза такая фигня. Деньги банк автоматом перечислял обратно. Но они сказали, что эту фигню они не могут заблокировать. Надо или новый счет открывать и переводить туда средства или ждать пока срок действия карты закончится и она будет недействительна.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Ужас! Хорошо мы все сняли с нее.
Изображение
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Почему люди такие.. люди? Почему на словах одно, а на деле другое? Почему никто не знает, чего он хочет и что ему нужно? Почему никто не знает, как это получить? Почему, имея все возможности, они ничего не делают? Сегодняшний вечер и так не предвещал бурного веселья, а сейчас в конец испорчен. Хоть убейте, не понимаю, как у взрослого человека может быть столько нестыковок в голове.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Закрыто