Миллия
Да я за него в этом плане не переживаю) он справится, вроде не слабенький и не мягкий.
Просто так сложно. Я так давно не была одна, мы постоянно на связи были, даже если уезжали куда-то. А теперь вот я даже не знаю, будет ли у него телефон первое время там. И дома сижу, так тихо, ужасно(( и как-то даже не хочется думать о том, что вот так вот будет еще долго(
В голове не укладывается, что сегодня без него засыпать буду
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
LiLi'th
а потом как созваниваться будете, в трубку плакать от счастья)) у нас так было)
не воспринимай свое состояние как одиночество, восприми как отдых, отдых сама с собой, когда ты одна.. можешь заняться чем угодно.
помню, я тогда себе цель поставила, стать пластичной за год, сесть на шпагат, и все такое)))
Миллия
Да, додлгосрочные цели у меня тоже есть. Приведу себя в порядок, займусь учебой, подкачаюсь. Но это планы, а что делать в данную минуту я просто не представляю, лежу и ничего не хочу. Надеюсь, скоро пройдет.
Хорошо хоть у нас армия не такая жесткая, как в России, так что видиться будем все таки. Но это потом, первый раз его отпустят, наверное, в сентябре, а это жутко долго(((
*Marmeladka*
Встречи будут конечно, но я не знаю, когда. Кто-то говорит что прям в это воскресенье уже можно будет в часть приехать, кто-то говорит, что первые 10 недель карантин и даже телефонами пользоваться не дают. Вобщем, я ничего пока не знаю(( Потом будет проще, их довольно часто отпускают, но сейчас это как-то не утешает(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
LiLi'th
Лиз,не грусти.В начале очень тяжело переносить такое "расставание".
Дальше будет легче,а потом и не заметишь как пролетит год (у вас же год служат?) и он вернется к тебе!
Литера
Угу, 11 месяцев. Сейчас это кажется вечным сроком
Литера писал(а):В начале очень тяжело переносить такое "расставание
Это точно. Особенно учитывая что мы за все 3 года ни разу вобщем-то и не расставались дольше, чем на пару недель, когда я в отпуск с родителями ездила.(( Я не представляю, как это без него, днем и ночью, всегда и везде, постоянно без него. И хотела бы и дальше не представлять, а придется.
скажу на собственном опыте, им надо туда ходить! чего бы не говорили, что там нечего делать, но оттуда они возвращаются другими. они возвращаются лучше.
Миллия писал(а):скажу на собственном опыте, им надо туда ходить!
ага, конечно.
Миллия писал(а): оттуда они возвращаются другими.
это точно. к сожалению, в нашей стране слишком много печальных случаев, когда наши молодые люди, ушедшие служить и защищать нашу доблестную родину, возвращались "другими".
Я понимаю, что многие возвращаются с другими приоритетами в жизни, повзрослевшими, возмужавшими, четко знают чего они хотят от жизни. Но далеко не у всех так. Да и многие вообще уходят здоровыми ребятами туда, а возвращаются с букетом различных болезней. Одних случаев избиений и побегов сколько.
фарфоровая кукла Arroganceee
девочки, у кого какое мнение, сужу по собственному опыту, и видя некоторых других знакомых.
не спорю,что много зависит от того, в какую часть он попал и под каким командованием