АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а мой сейчас не звонит, времени нет... Может по новостям видели, что нас снегом занесло и даже город стоит в снегу до сих пор, люди пешком на работу идут, потому что транспорта совершенно нет.... А мой там часть очищает) их осталось в части 7 человек
все деды уже ушли, у них теперь в этом плане расслабуха, а вот в плане нарядов ужас
он на 2е суток бывает заступает подряд, говорит теперь зима его не любимое время года
снега нагребли где-то уже 19 камазов))) Эх, мне прям им технику туда специальную захотелось отправить, чтоб парни не мучились 
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
KEC
помню помню
фотографии у брата его пока,он мне флешку обещал как встретимся-передать)
там и присяга и все остальное
а так у меня на телефоне парочка есть фоток его,но я лучше подожду с флешки-там хороший фотоаппарат и качество лучше значительно)
да и потом там -то мы с ним вдвоем-а на телефоне только он один
Ох,мой наверное тоже снег убирает,у них там тоже его ,порядочно в Брянске
помню помню
фотографии у брата его пока,он мне флешку обещал как встретимся-передать)
там и присяга и все остальное
а так у меня на телефоне парочка есть фоток его,но я лучше подожду с флешки-там хороший фотоаппарат и качество лучше значительно)
да и потом там -то мы с ним вдвоем-а на телефоне только он один
Ох,мой наверное тоже снег убирает,у них там тоже его ,порядочно в Брянске
Код: Выделить всё
снега нагребли где-то уже 19 камазов)))не волнуйся, это вполне нормальноа вот в плане нарядов ужас Шокирован он на 2е суток бывает заступает подряд
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну мы у нас то только 2 годика неполных будет когда он придет,так что нам рановато ещеleela писал(а):Ну мой когда придет мы будем вместе уже 4,5 года-так что лет 5 ждать конечно не обязательно-а вот годик-другой надо)
Я тоже фоточки жду
я после присяги приехала и сразу с емпературой свалиасьleela писал(а):Я кстати 2 дня под таким одеяльцем-то поспала-и вот теперь кашляю и температура небольшая.