Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Nuage
Мастер
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение Nuage »

военный же?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Nuage писал(а):военный же?
Тогда подозрительно, у меня папа сколько в армии служил ни разу на всю ночь не оставляли, если только не дежурство, а муж сейчас тоже можно сказать служащий, но в полиции, да задерживают в усилениях всяких и на Ч.П. но еще ни разу дольше 3х часов.

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Пришел в итоге в 18:00 вчера.
Ага, военный!
Вот так вот они работали и что то не получалось, по этому 2 суток надо было сидеть там!
Изображение
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

что за клиенты...на дворе новый год уже,они со своими назящими расспросами...100500 раз одно и тоже!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

руки опускаются... хотя я-то что могу сделать...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Ох уж этот снег, кругом сугробы и пробки. Кошмар - это просто ад автомобилиста! Хотя пешком вчера очень круто прогулялась до магазина

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Бесит свойство моего характера принимать всё близко к сердцу.
Возьми и забудь - нет, я буду думать об этом целыми днями.

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Я никогда бы не подумала, что такое может произойти со мной....

Короче вчера едем из магазина, приходит смс ваша карта заблокирована, сбербанк и тел., я позвонила там говорят типо какой то инет магазин выставил счет на 40 тр, просят назвать данные карты, какой остаток я говорю 58 тр они там поддакивт.. В общем стандартный развод. Что Га меня нашло зачем я сказала все. Потом как пелена с глаз сошла, позвонила на горячую линию, быстро заблокировали карту. Тут приходит код, этот чувак перезванивает просит назвать. Слава Богу ничего не назвала.
Муж был в шоке, он мне говорил ничего не говорить...
Короче сняли все деньги мы, через оператора , Слава Богу все на месте. Теперь карту менять(
Муж бушевал час, я его понимаю. У меня когда пришло осознание того что мы бы могли остаться с 500 р в кармане случилась жесткая истерика. А больше я не могу понять как я могла быть такой идиоткой что б назвать код безопасности даже. Я в шоке.
Короче сегодня весь день темпа 37,3 голова болит, нервный срыв. Муж успокаивает уже второй день, а я не могу. Меня тресет.
В полиции ничего дельного не сказали по этому поводу) предположили что зеки развлекаются
Изображение
Изображение

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Miss light
хорошо, что все обошлось!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ходить в -10 с расстегнутой курткой, ходить по три дня с мокрыми ногами, спать на сквозняке и холодном полу, мерзнуть по 8 часов подряд, забыв теплую кофту на работу - и хоть бы хрен, ноль, ничего. Но три дня в спа - и сопли, кашель, температура. Который раз уже так - что за хрень???
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Nuage писал(а):Miss light
хорошо, что все обошлось!
Это да, Слава Богу
Изображение
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Miss light писал(а):Я никогда бы не подумала, что такое может произойти со мной....

Короче вчера едем из магазина, приходит смс ваша карта заблокирована, сбербанк и тел., я позвонила там говорят типо какой то инет магазин выставил счет на 40 тр, просят назвать данные карты, какой остаток я говорю 58 тр они там поддакивт.. В общем стандартный развод. Что Га меня нашло зачем я сказала все. Потом как пелена с глаз сошла, позвонила на горячую линию, быстро заблокировали карту. Тут приходит код, этот чувак перезванивает просит назвать. Слава Богу ничего не назвала.
Муж был в шоке, он мне говорил ничего не говорить...
Короче сняли все деньги мы, через оператора , Слава Богу все на месте. Теперь карту менять(
Муж бушевал час, я его понимаю. У меня когда пришло осознание того что мы бы могли остаться с 500 р в кармане случилась жесткая истерика. А больше я не могу понять как я могла быть такой идиоткой что б назвать код безопасности даже. Я в шоке.
Короче сегодня весь день темпа 37,3 голова болит, нервный срыв. Муж успокаивает уже второй день, а я не могу. Меня тресет.
В полиции ничего дельного не сказали по этому поводу) предположили что зеки развлекаются
Позиция полиции меня поражает, ведь наверняка могут заловить мошенников, но лень, видимо

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира

Как они могут? Левая симка, да и по сути они ничего не сделали, за что их обвинять, она сама дала данные. Тут к закону претензии.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

А нафига оно им? Это же не крупное мошенничество, за которое дадут повышение или хоть что-то. А мелкое дело. Надо искать этих долборезов, вычислять, обманывали ли они вообще кого-то или нет. Тут же им не удалось деньги снять. А раз нет преступления, значит нет и дела. А тут еще искать других потерпевших. Столько геморроя, а зарплату не прибавят.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Один знакомый перевел так 90 тысяч :crazy: и вроде молодой, умный человек, но только после того как отправил понял, что произошло. Обратился в полицию, в нашем городе маленьком было много таких заявлений подано, и все пенсионеры, тк обычно их проще всего запугать, тем что какая то ошибка в работе банка, или надо перевести туда то, и вот он среди них тоже попал.
Таня, хорошо ты "включилась" и быстро среагировала!

Закрыто