Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Miss Katti
А я не считаю эту ситуацию нормальной. Забивать совсем на дружбу из-за отношений - признак небольшого ума. В конце концов кому она будет плакаться, если они расстанутся,а подружки все заброшены? :D
Ладно там, когда мало времени, если маленький ребенок появился, а так подобные отвороты носа, когда появляется мужик - детство и неуважение. Мол пока было скучно, были нужны, а как стало нормально - идите к черту. А потом, если вдруг парень уйдет, обратно к подружкам топают, типа развлекайте меня снова %)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Miss Katti писал(а):но это нормально))не переживай!
для меня ненормально... дружба для меня всегда была дорогой и важной вещью, и не могу терпеть такое наплевательство на себя.
Красота спасёт этот долбаный мир

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Faraolla писал(а):для меня ненормально... дружба для меня всегда была дорогой и важной вещью, и не могу терпеть такое наплевательство на себя.
согласна,у моей подруги есть парень и мы всё равно общаемся, как раньше и часто видимся
если человек захочет,то найдёт время и на подругу и на парня
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Я тоже не считаю это нормальным.
И в моем окружении многие девушки, отказавшиеся от своих подруг ради парня, рано или поздно осознают свою ошибку. потому что сначала действительно никто не нужен и парень привыкает что девушка не бегает ни на какие дружеские посиделки. а когда девушка уже сама тянется к друзьям, ему начинает казаться что происходит что-то не то и он запрещает

я много раз на форуме рассказывала историю про свою подругу, которая практически отказалась от меня, а я после полутора лет попыток сохранить прежние отношения, плюнула.
сейчас во многих ссорах с мужем, у неё проскальзывает "да я ради него на всех забила, была готова быть только с ним. а он привык и оборзел"

вот так.. причем часто дело не в том, что парни запрещают встречаться с друзьями, а сама девушка принимает решение полностью раствориться в человеке

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

у неё свадьба скоро, я и рада и нет ... и я ненавижу себя за то,что ей завидую ...
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

sashca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sashca »

Manzana
пока она не поймёт, что у меня беззаботная жизнь закончилась, общаться будет проблематично).
вот-вот, у меня в сентябре встреча с такой подругой будет)
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

девчёнки, подскажите, не знаю что делать..
была у меня близкая подруга, она мне как сестра была..
потом пару месяцeв назад мы поссорились изза одного ее поступка, но сейчас я бы не так на это отриагировала, короче я очень хочу наладить с ней отношения, недавно ей написала, она сказала что зла на меня не держит, но встетиться поговорить тоже желания нет. говорит что очень много ошибок мы зделали в этой дружбе. я ей говорила что мне ее не хватает, что она мне очень дорога, но всё без результатно..
подскажите как вернуть лучшую подругу! я не верю что наша дружба может так просто закончиться(
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

VaNeSsa
мне кажется с её стороны нет ответного желания, раз она даже не хочет с тобой увидится. тогда не стоит и возвращать...
Красота спасёт этот долбаный мир

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

Faraolla
я знаю что нет желания, иначе бы встретилась со мной.
но просто это не первая наша ссора когда мы долго не общались, и поссорились можно сказать что изза непонимания. я в шоке, мне казалось что мы будем вместе дружить всю жизнь, были как сестры.. может стоит ещё попробывать прийти к ней домой? может в риале она по другому ответит?
Изображение

The Gypsy Child
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Gypsy Child »

Angelique писал(а):Miss Katti
А я не считаю эту ситуацию нормальной. Забивать совсем на дружбу из-за отношений - признак небольшого ума. В конце концов кому она будет плакаться, если они расстанутся,а подружки все заброшены? :D
Ладно там, когда мало времени, если маленький ребенок появился, а так подобные отвороты носа, когда появляется мужик - детство и неуважение. Мол пока было скучно, были нужны, а как стало нормально - идите к черту. А потом, если вдруг парень уйдет, обратно к подружкам топают, типа развлекайте меня снова %)
Ага... Но на практике, к сожалению, это вполне обыденная ситуация.
В моей жизни подруги всегда играли важную роль.... и я думала, что мы будем вместе до старости. Сейчас смотрю на них и вижу, что все не так :cry:
История многих красивых женщин полна некрасивых историй (с)
http://the-gypsy-child.blogspot.com/
http://thegypsychild.livejournal.com/
http://twitter.com/TheGypsyChild

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

The Gypsy Child
Обыденных ситуаций много, но это вовсе не значит, что они нормальны, приемлемы или простительны.
Она рвёт его письма.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Как меня бесит одна "подруга", с которой мы с самого детства часто то дружили, то ссорились на полгода. Меня она ужасно раздражает и вообще я редко могу ее выносить. Роковой ошибкой было пригласить ее прошлой осенью на свою днюху и познакомить с 2 лучшими друзьями из универа. С лучшим другом моим она типа тоже дружит. Он ща в армии, но его на эти выходные пустили домой. Я завтра поеду к нему в гости, как и многие другие, кто по нему соскучился. В ужасе думаю, если она тоже припрется.. Ставить ультиматумы другу не хочу, но и быть там с ней - будет только бесить обоих, а мы в ссоре с июня. Еще она узнала, что я ее называю лошадью между своими :D И ваще взъелась. Причем замечала, что она словно соревнуется со мной, чуть увидит мои сообщения ему - тут же сама ему на стену сыплет всякую хрень :o Вот блин, жопа(( И друга повидать хочется и эту дуру не видеть.
Она рвёт его письма.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Angelique
ну и что с того чтоо на там будет? Ты же идешь друга повидать а не с этой девицей общаться. Просто не обращай на нее внимания ,может поначалу сложно будет, да и она будет как-то обращать на себя твое внимание, может даже подколами, но увидев, что ты не реагируеш, она отстанет от тебя :)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
К счастью, ее там не было. Если бы была, там бы не было меня. Друга я и без ее общества прекрасно повидаю попозже. Я в принципе не выношу ее элементарно внешне, ну и за все остальное. Я отношусь к весьма конфликтому типу людей - если мне кто-то не нравится, я не терплю, а просто ухожу подальше, максимально избегая неприятного общества. Изображение терпимости не в моем характере, к сожалению. А может и к счастью.
Главное, что вчера мы здорово посидели и компания как раз была самая удачная и приятная!
Она рвёт его письма.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Angelique
тем более, видишь как хорошо все сложилось :rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Закрыто