Всю желчь сливать сюда- 2
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Спасибо, Лара!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Ты, случайно, никаких препаратов для желудка и поджелудочной не принимаешь?
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Меня уже это бесит
Человек звонит и по полтора часа мы как бы "разговариваем"
вообще не понятно о чем
А если, я говорю, что я сейчас на работе, и у меня нет времени разговаривать, или в данный момент у меня какие-то дела, в ответ обиженное:" Ты всегда работаешь и тебе не дозвониться"Да блин, извините, что я работаю
и у меня есть дела типа походов в банк или магазин 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Жестко, обстановка еще сейчас... Марин, желаю, чтоб все наладилось у вас и чтоб не было этого никогда больше!Бабка Аглафира писал(а):если ему и там откажут, то чую что я сорвусь... зачем приглашать на собеседование, если позиция во фризе?!
в кармане полтора косаря, поступлений средств не планируется... тут уже даже нет мыслей о том, что новый год скоро и надо на стол накрывать... никаких подарков, предновогодней суеты... было бы что пожрать завтра...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас врач назначила, а так не принималаПуфыфтик писал(а):gala_ga
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Спасибо...Angelique писал(а):Жестко, обстановка еще сейчас... Марин, желаю, чтоб все наладилось у вас и чтоб не было этого никогда больше!Бабка Аглафира писал(а):если ему и там откажут, то чую что я сорвусь... зачем приглашать на собеседование, если позиция во фризе?!
в кармане полтора косаря, поступлений средств не планируется... тут уже даже нет мыслей о том, что новый год скоро и надо на стол накрывать... никаких подарков, предновогодней суеты... было бы что пожрать завтра...
я вообще не представляю как мы переживем новогодние праздники... Просить помощи у родителей? Я не хочу, для меня это унизительно, особенно просить у своих.
Хорошо, что Макс еще маленький и он не поймет, что новый год, что мама и папа ему не могут ничего подарить...
Хорошо что ведение беремености проплачено полночтью...
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин, неужели так все плохо?...а какие-то занчки и т.п.? муж ходит на собеседования?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у мужа 1-2 собеседования в неделю стабильно... откуда то не перезванивают, в одном месте он всем хорош, но служба безопасности не дала пока добро... где-то с февраля человек нужен...Marlen писал(а):Марин, неужели так все плохо?...а какие-то занчки и т.п.? муж ходит на собеседования?
Все печально... заначка есть, но в текущей экономической ситуации я не хочу ее дергать. лежит и лежит себе , иначе потеряю проценты, а на эти деньги нам еще и ремонт делать, ипотека на ремонт с растущими ставками вообще не вариант...
будем пока перебиваться гуманитарной помощью от родителей (они помогают продуктами)... придется на этой неделе клянчить у родителей на подгузники Максу...до среды дотянуть бы...
В принципе есть какие - то запасы крупы и макарон, но на них долго не протянем... Уже и сама себе подработки смотрю... Муж ищет варианты фриланса, но в его сфере это исключение редкое...
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марина, после дождя всегда появляется солнце! Желаю, чтобы под новый год случились чудеса и новый год вы встретили в волшебной обстановке!
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Спасибо.Marlen писал(а):Марина, после дождя всегда появляется солнце! Желаю, чтобы под новый год случились чудеса и новый год вы встретили в волшебной обстановке!
Марина, всё получится, главное не отчаиваться 

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня когда желудок с поджелудочной побаливал, прописали препарат для регулирования выработки желчи и т.д. а он так слизистую на глазах сушит - это ад, я месяц думала, что у меня сначала коньюктивит, глазнюк ничего не нашла, решили что аллергия, а птом в иннете нашла, что бывает такой побочный на препараты для желудка.gala_ga писал(а):Сейчас врач назначила, а так не принималаПуфыфтик писал(а):gala_ga
Бабка Аглафира
Марин, все будет хорошо, главное держитесь. Знаю что такое копейки считать и каково это, когда сидишь с ребенком, а муж без работы.
Ну вот первый год я буду праздновать Новогоднюю ночь без мужа, надо же так смене выпасть... Новогоднего настроения никакого, вот снег выпал, а сижу и голову ломаю, как завтра утром будет геморройно ехать по заснеженным дорогам на утренник. Спасибо есть ради кого праздник устраивать, а то совсем бы скисла.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я знала за кого выхожу замуж....
Но блин(!!!) муж позвонил вчера вечером сказал, что задерживается на работе... Потом сказал придет к утру. На часах 14:30 его все нет!! Их не отпускают домой(((
Родители достали, почему, что да как. Прекрасно же понимают, что я не могу это обсуждать по тел.!
Все планы под хвост.
Но блин(!!!) муж позвонил вчера вечером сказал, что задерживается на работе... Потом сказал придет к утру. На часах 14:30 его все нет!! Их не отпускают домой(((
Родители достали, почему, что да как. Прекрасно же понимают, что я не могу это обсуждать по тел.!
Все планы под хвост.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего себе работаMiss light писал(а):Я знала за кого выхожу замуж....
Все планы под хвост.

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А кем он работает?