Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th
знакомая ситуация..
Галя
Гастроскопию (если правильно перевела :crazy: )
ИзображениеИзображение

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Мне очень сложно выразить свои чувства одной строчкой, поэтому будет много букв.

Мы с ней были подругами с первого курса. Часто проводили время вчетвером: она, ещё одна наша подруга, мой парень и я.
Такая небольшая компашка, при этом никто не чувствовал неловкости, потому что мой парень нормально ладит с девушками, даже лучше, чем с парнями :)
Со второго курса у неё начались странности - она занялась сетевым маркетингом, стала ходить на всякие семинары и т.д. Всем это больше напоминало секту. Сначала мы вежливо отказывались от всяких видео и т.д. Потом другая подруга и мой МЧ свели общение с ней к минимуму.
А я, наоборот, стала общаться с ней больше. Она стала мне очень близкой, и я всегда её защищала перед другой подругой и МЧ.
Был момент, когда мы разругались из-за её секты, потому что я отказалась пойти с ней на семинар.
Я думала тогда, что всё, дружбе конец. Но потом мы как-то помирились, она больше ни о чём таком не упоминала.

Но потом началось другое. У неё появился парень, он отлично вписался в нашу компанию. На ДР парня я пригласила ещё и его друзей, наша компания расширилась до 10 человек. Её парень отлично общался, отдыхал в мужской компании, а мы, девочки, некоторое время были отдельно от парней. Ей это не понравилось, и она всё время была хмурая и держалась отдельно от всех.
Можно было бы отнестись к этому с пониманием, но такое уже не первый раз. На всех праздниках она вечно недовольна или расстроена его поведением, влазит в его разговоры с другими парнями, всё время требует, чтоб он был только с ней.

На 4-м курсе она забрала документы из нашего универа, сейчас работает на дому вместе с парнем, с которым живёт.
Месяц назад я спросила, будут ли они свободны на мой ДР. Она ответила, что да.
Теперь небольшое отступление: на прошлый ДР она пришла, подарок пообещала отдать позже. Любезно мне предложила выбрать подарок из каталога их фирмы-секты. Ну окей. Я выбрала. Она ГОД обещала мне отдать этот подарок, в итоге перед этим ДР она пообещала уже двойной подарок за два ДР, чтоб я сама выбрала у них в каталоге, опять-таки :crazy:
Мне было очень неприятно, мягко говоря, потому что во-первых, она мне написала сумму, на которую я сама себе должна выбрать подарок, во-вторых, после первого такого предложения с опозданием на год пропало всякое желание что-то смотреть, в-третьих, это так...я даже не могу подобрать слово, но предлагать подруге выбрать подарок в своей фирме (не факт, что я хочу подарок этой фирмы!), причём, ей за это будут какие-то бонусы!

ЛАДНО, ОКЕЙ, я понимаю, проблемы с деньгами.
И вот, до ДР осталась неделя, и тут она сообщает, что они не придут! Я ЖЕ ЗА МЕСЯЦ СПРАШИВАЛА! ЗА МЕСЯЦ! При том, что они вдвоём работают на дому и почти никуда не выходят! Вдруг появились срочные дела и нужно уехать! Почему именно в день моего ДР появились срочные дела?
Я подозреваю, что тут либо снова её нежелание, чтоб её МЧ общался с нашими ребятами, либо снова нелады с подарком.
НУ ВОТ КТО ТАК ДЕЛАЕТ?!
Ещё неприятно то, что её парень всегда делает, как она скажет - если не идёт она, то и он тоже. А он тоже уже успел стать нашим другом!

Вспоминаются всякие ситуации, когда при моих ссорах с МЧ она настраивала меня бросить его, и вообще негативно отзывалась о нём.

Мне просто реально обидно, что все те наши разговоры, весёлое времяпровождение, то, что я всегда её защищала перед моими друзьями - всё это просто меркнет перед её поступками!
Мой ДР стал последней каплей!
Ну почему люди так делают?! Почему?! БЕСИТ!

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

опять какой-то депресняк... скорее бы год закончился...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Взбесило, что мать роясь в моих карманах в поиске мелочи, выкинула сигареты. Ну нах же так делать :o
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

ррр,прибила бы...нужно советоваться перед покупками всякой херни...тем более сейчас ремонт!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

О боже , какая трагедия, айфон стоит 70 тысяч! Блин, люди, что с вашими ценностями?!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Вчера не могли купить телевизор несколько часов...На прошлой недели покупали стиральную машину,все быстро,народу не много...вчера обьехали 3 ТЦ,все на разных концах города...И отправляли нас из магазина в магазин...При чем я звонила и узнавала по наличию определенной модели...-в одном только что купили,в другом сломан оказался/и стоял на витрине/...купили только в последнем...Людей куча,не пробиться...консультанты злые,не подходят/в коем то веке/...ужас!К стати на счет цен,по сравнению с прошлой неделей поднялись минимум на 2-3 тысячи. :shock: :evil:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Хочу врезать замок. С фига я заслужила шмон %)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Бабка Аглафира писал(а):О боже , какая трагедия, айфон стоит 70 тысяч! Блин, люди, что с вашими ценностями?!
понты подорожали :D

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Nuage писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):О боже , какая трагедия, айфон стоит 70 тысяч! Блин, люди, что с вашими ценностями?!
понты подорожали :D
+1 :D :lol:
od
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

если ему и там откажут, то чую что я сорвусь... зачем приглашать на собеседование, если позиция во фризе?!

в кармане полтора косаря, поступлений средств не планируется... тут уже даже нет мыслей о том, что новый год скоро и надо на стол накрывать... никаких подарков, предновогодней суеты... было бы что пожрать завтра...

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Я обхожу все отражающие поверхности в доме, днем с сыном гулять не хожу, и левый глаз сегодня еле-еле открылся. Я так люблю тебя зима-весна, люблю свой недуг, ты мне уже как родной за эти 5 лет, даже хорошо что Артур далеко и не видит меня в таком состоянии, мама в больнице еще до след.недели. Хорошо ногти не подаются нападкам аллергии, и я могу спокойно релаксировать крася-перекрашивая их перед сном два часа. Это теперь мое любое время в стуках.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

gala_ga писал(а):Я обхожу все отражающие поверхности в доме, днем с сыном гулять не хожу, и левый глаз сегодня еле-еле открылся. Я так люблю тебя зима-весна, люблю свой недуг, ты мне уже как родной за эти 5 лет, даже хорошо что Артур далеко и не видит меня в таком состоянии, мама в больнице еще до след.недели. Хорошо ногти не подаются нападкам аллергии, и я могу спокойно релаксировать крася-перекрашивая их перед сном два часа. Это теперь мое любое время в стуках.
Ого! На что у тебя такая аллергия?( надеюсь, что скоро пройдет

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Спасибо, и я надеюсь. Тут скорее аллергия-это следствие какого то нарушения в организме, тк аллерген выявить не удается 5 лет. Каждый год я сдаю кровь, мочу и прочие прелести и все хорошо, жкт в более менее приличном состоянии, есть застой желчи, но он у каждого теретего есть. Но вот сейчас мне предстоит зондирование, гастроскопия, и другие развлечения, снова будем исключать причину. В течении месяца-двух у меня сильные прям проявления, до отеков и синяков, потом спадает интенсивность, а летом вообще ничего нет. В прошлом году это после родов было, в реанимации кололи гормоны, в те года так же, лежала в больнице с капельницами гормональными. А сейчас я кормлю грудью и мне нельзя никаких препаратов почти, вот и накрывает этот мрак со всеми тяжкими. Простите, накипело

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Галочка, здоровья тебе! Пусть эта неведомая хня скорее закончится. :rose:

Закрыто