Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Нахожусь в состоянии транса (( отошла пломба на переднем верхем резце, прям у корня, а зуб пломбировали уже 3 раза, т.е. он сам по себе одна большая пломба, целый у зуба только корень... спасти нереально, будут ставить керамику... это все фигня я к стоматологам спокойно отношусь, и если чуть полутоном ошибутся у зуба тоже не страшно, НО, девочки... временную коронку ждать неделю, а мне эту неделю ходить без зуба :cry: дико бесит, что теперь эта прореха до жути неприятно чувствуется верхей губой, как эту неделю пережить не знаю :(

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Алия, не переживай! Тебе не надо на работу, и можно эту неделю быть не очень "публичной", хотя конечно не приятно это. Мама моя этим летом месяц без двух ходила зубов, то сделали не правильно, то цвет не тот, то зуб на который одевали коронку лечили долго. Мама весь отпуск потратила, вот тут обидно было.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):Алия, не переживай! Тебе не надо на работу, и можно эту неделю быть не очень "публичной", хотя конечно не приятно это. Мама моя этим летом месяц без двух ходила зубов, то сделали не правильно, то цвет не тот, то зуб на который одевали коронку лечили долго. Мама весь отпуск потратила, вот тут обидно было.
Спасибо Галя, я держусь и стараюсь молчать) дочка на больничном, так что и в сад не надо пока водить, тоже плюс. Вернуться бы в 2006 и настучать себе по голове за эту анарексию, теперь расхлебываю свои ошибки

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Ненавижу шоплифтеров, гореть им в аду :evil:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Юля, я даже погуглила) они теперь не просто воришки, а вононокак называются)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

gala_ga писал(а):Юля, я даже погуглила) они теперь не просто воришки, а вононокак называются)
+1 :D
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

А мне лень было гуглить)

Как же я ненавижу собирать и разберать чемодан....ррррррррр...
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

gala_ga писал(а):Юля, я даже погуглила) они теперь не просто воришки, а вононокак называются)
Ты бы видела нас, когда мы это услышали сами :crazy:
Мы такие как лохушки все понять не можем, откуда столько хитропопости и хамства, оказывается вон оно что - все есть, вся инфа, все инструкции, все конструкции свободно продаются, есть группы в соцсетях, где делятся новостями, обсуждают свою бессовестность, где им делают заказы, ищут исполнителей и т.д.
А еще мамани малолетних этих лифтеров меня каждый раз преследуют неделями: заберите заявление, давайте договоримся, не портите жизнь моему ребенку и т.д. %) ненавижу их вместе с их веселыми детьми :evil: пусть в полиции лучше адреналин ловят
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Rodrigo
мда... о, времена!

По теме...

Может не будешь мне больше сниться? не надо, так хорошо жилось 3 года...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Куда мы катимся... мда
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Rodrigo писал(а):
А еще мамани малолетних этих лифтеров меня каждый раз преследуют неделями: заберите заявление, давайте договоримся, не портите жизнь моему ребенку и т.д. %) ненавижу их вместе с их веселыми детьми :evil: пусть в полиции лучше адреналин ловят
Я бы таким мамашам предлагала: или учет в ментовке или учет в психушке ибо по сути это почти клептомания, а значит психическое расстройство. они получают удовольствие от процесса кражи, их не нужда на это толкнула. И тут или учет в детской комнате милиции или в психушке. и то и то как штамп)

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Опять этот шум в ушах, не было ж уже года три(
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo

Маму понять можно, но просматривала как то одну такую группу и считаю им будет не лишним похвастать не только фото украденного но и копией заявления в полиции.

_______
Как же бесит все что происходит, ну не получается у тебя там что-то, трудно рассказать? Нет же, мы будем сидеть и вздыхать тяжко. Ррррр

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Нет, я все понимаю, что я и мои решения не должны нравиться всем. И не могут. Но блин в очередной раз катать ни с того ни с сего мне сообщение хамское? Я не обратила внимания раз, не обратила два, но на третий вали уже в чс, надоел.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ненавижу норвежскую почту!!! они меня бесят!!!! уже 4-й раз сталкиваюсь с тем, что мне не приносят посылки и письма, а тупо сразу обратно отправляют.
заказала из Германии пластыри для пупочка. В тот же самый день заказала из Лондона средство для кератинового выпрямления волос, и из Америки масло валеда и шампуни. Через неделю получила в почтовый ящик посылку из Лондона и уведомление, что могу забрать посылку из Америки на почте. забра, но ждала больше всего именно пластыри. Вчера получила письмо от продавца из Германии, мол получил обратно посылку с пометкой, что проинформировали, но никто не забрал. Попросила продавца дать трек номер и смотрю, типо они приходили в пятницу 7 ноября в 11 часов и никого не было дома и что еще раз придут. К слову, я тогда была дома, тк в это время я каждый день созваниваюсь с родителями, и плюс тогда была неделя дождей и мы гуляли дома возле окна. Но они даже уведомления не оставили. В итоге они отправили обратно 11 числа, даже еще раз не придя!!! и вообще посылка должна храниться 2 недели, а не 4 дня!!!! теперь мне надо продавцу заплатить за возвращение посылки еще 10 евро и если хочу, чтобы опять выслал, то еще 10 евро! в итоге пластыри, которые стоят 6 евро обойдутся мне в 36!!!!!! ненавижу эту почту!
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Закрыто