Спасибо Галя, я держусь и стараюсь молчать) дочка на больничном, так что и в сад не надо пока водить, тоже плюс. Вернуться бы в 2006 и настучать себе по голове за эту анарексию, теперь расхлебываю свои ошибкиgala_ga писал(а):Алия, не переживай! Тебе не надо на работу, и можно эту неделю быть не очень "публичной", хотя конечно не приятно это. Мама моя этим летом месяц без двух ходила зубов, то сделали не правильно, то цвет не тот, то зуб на который одевали коронку лечили долго. Мама весь отпуск потратила, вот тут обидно было.
+1gala_ga писал(а):Юля, я даже погуглила) они теперь не просто воришки, а вононокак называются)
Ты бы видела нас, когда мы это услышали самиgala_ga писал(а):Юля, я даже погуглила) они теперь не просто воришки, а вононокак называются)
Я бы таким мамашам предлагала: или учет в ментовке или учет в психушке ибо по сути это почти клептомания, а значит психическое расстройство. они получают удовольствие от процесса кражи, их не нужда на это толкнула. И тут или учет в детской комнате милиции или в психушке. и то и то как штамп)Rodrigo писал(а):
А еще мамани малолетних этих лифтеров меня каждый раз преследуют неделями: заберите заявление, давайте договоримся, не портите жизнь моему ребенку и т.д.ненавижу их вместе с их веселыми детьми
пусть в полиции лучше адреналин ловят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя