Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green spirit »

Under Sun Beams
Все ясно тогда конечно можно возобновить общение, тем более что с ней не ругалась. А начать просто с привета, дальше по обстоятельствам.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

подруга заходила в вк с моего компа
оставила открытой мою страницу, не нажала "выход", я зашла в сообщения, думала мне письмо пришло.
много интересного открылось про меня и мою дружбу с другом человеком :o

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Мандариновые будни

А. заходила на страничку? :(

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Анютины_Глазки
она, к счастью, сама ничего про меня не писала
а вот та, с которой она переписывалась, писала..в принципе, ничего такого прямо страшного, но неожиданно

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Mini_mE
Green spirit
написала нашедшейся подруге, но пришлось постучаться в друзья, просто сообщение было не написать... посмотрим. эх. странные ощущения.
а еще благодаря открытию друзей нашла у нее вторую подругу. значит, до сих пор общаются. и, по-моему, она не изменилась.
ну посмотрим в общем. ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а):ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Верно мыслишь)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

знаете, чего я боюсь. что им - первой и второй подруге хорошо и без меня. дело в том, что познакомила их я, получается так. сначала познакомилась в интернете с одной, потом с другой, потом мы начали общаться втроем (вчетвером, но 4 девочка сейчас уехала в другую страну). а теперь.. получается что они между собой лучшие подруги... а я? я хочу с ними дружить! может детство в попе заиграло (а лет в 15-16 мы были такими детьми)), может еще что, но я хочу вернуть все назад!
подруга-то мне ответила, но... не вижу я прям-таки ярого желания общаться. ну да, хочу все и сразу. но просто я думала будет куча!!!!!!!!!! смайликов)))))))))))) и РАДОСТИ!!!!!!))))))))
а на деле, всего лишь одна улыбка)
не похоже это на нее, раньше было по-другому.
вот я и боюсь, что не нужна им.
тем более, на странице полно видео, фоток и записей, подтверждающих то, что они (первая и вторая) ЛУЧШИЕ! подруги. а ведь раньше первая была лучшей подругой уехавшей девочки.. как все меняется.
у меня странные смешанные чувства
так в общем

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Under Sun Beams
По своему опыту скажу, что в интернете люди себя ведут по другому нежели в жизни. Так что думаю пока еще рано делать какие-то выводы по количеству смайликов и вообще ее страницы. Пообщайся посмотри что и как, потом если все нормально предложи встретится погулять. Можно еще сначала телефон взять поговорить по телефону. Ну а при встрече тебе точно все видно будет. Если ты будешь думать, что от общения с тобой они только выиграют, значит так и будет.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Green spirit
так она в интернете себя вела по-другому раньше. мы тогда 3 года назад друг друга пупсиками и заями называли, а сейчас по имени. ну может выросли и не пишем больше друг другу "чмафик зая в обе фефки" :lol: я привыкла с ней к такому общению и поэтому мне так удивительна перемена.
я ей написала, что хочу с ними общаться (с ней и второй подругой), что хотела бы возобновить общение и что у меня много в жизни произошло (как я поняла у них тоже), что это в 2 словах не расскажешь. в общем намекаю, что неплохо было бы встретиться. я на самом деле этого хочу. посмотрим, что получится. очень бы хотелось на самом деле броситься друг на дружку с радостными воплями и расцеловать в обе щеки. фефки. :lol:
Последний раз редактировалось Under Sun Beams Вс июн 19, 2011 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Under Sun Beams
надеюсь, что у тебя все будет хорошо, но за yши дружбу не притянешь.. можно встретиться, поделиться новостями, вспомнить былое, но если нет внутри духовной близости, ее просто так не вернешь.
просто ты не расстраивайся сильно, если почувствуешь, что они не хотят "впускать" тебя с свою пару :rose:

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Мандариновые будни
вот этого я и боюсь.
получается, я их познакомила, они стали лучшими подругами (хотя раньше девочка, которую я нашла и уехавшая девочка были лучшими подругами), а как же я? немного по-детски и наивно звучит этот вопрос, я это слышу...
знаю, что мне будет очень обидно, если не захотят, ведь когда-то мы были все втроем-вчетвером, а сейчас непонятно вообще как. я же все близко к сердцу принимаю...
поэтому остается надеяться на лучшее :roll:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а):получается, я их познакомила, они стали лучшими подругами (хотя раньше девочка, которую я нашла и уехавшая девочка были лучшими подругами), а как же я? немного по-детски и наивно звучит этот вопрос, я это слышу...
это действительно звучит по-детски, потому что в жизни дружба устанавливается не по принципу кто был первым и кто был зачинщиком общения)
а я пропустила момент, как вышло что вы перестали общаться? они сразу стали вдвоем или ты сaма отдалилась от них?

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а): ну может выросли и не пишем больше друг другу "чмафик зая в обе фефки"
Ну я думаю, что причина в том что вы действительно выросли. Так что не бойся, все будет хорошо.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Мандариновые будни
перестали мы общаться так. у второй подруги была еще одна подруга, образно назовем ее пятой. сначала я с ней общалась абсолютно нормально, все было хорошо. а потом, ни с того ни с сего она начала меня подкалывать. к тому времени я уже рассказала ей кое-что личное и т.п. и было неприятно читать эти подколы. притом анонимные (я вычислила ее по ее выражению, которое она говорит) и притом абсолютно ни с того ни с сего! я разозлилась и перестала общаться СО ВСЕМИ. абсолютно. вот так нас рассорила подруга второй подруги.

Green spirit
надеюсь.

я написала нашедшейся подруге, что хотела бы восстановить общение с ней и со второй. она ответила, что было бы здорово или как-то в этом роде.
осталось встретиться и все поймется уже на месте.
меня ждет или грандиозное возвращение или грандиозное разочарование.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Рай писал(а):Правильная закономерность- Fri{end}, girlfri{end}, boyfri{end} и только в fam{ily} никогда не будет конца.
познавательно, Лорена, спасибо за идею :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Закрыто