Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Турурузай писал(а):любимая фраза моей мамы "лучшая подружка-первая сволочь" ...
Большое и жирное ППКС!!!

У меня тоже нет подруги. И я очень этому рада! А зачем иметь подругу, которая будет за твоей спиной сплетничать, подшучивать и говорить о тебе глупости? И не говорите мне, мол не все такие. Абсолютно все девушки придерживаются принципа "Сама за себя!". ИМХО. Каждая девушка хочет быть лучшей в коллективе, и поэтому лезет по головам "подруг".
Мечтай...

Unique
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Unique »

Мне интересно, почему у многих лучшая подруга описывается негативно?
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Nikole писал(а):И вообще лучшая подружка - подушка!
У меня тоже такая ситауация была.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

У меня очень долго не было лучшей подруги,или была максимом пол года,но всё заканчивалось из-за их зависти,и из-зи парней,вот например однажды подруга мне заявила что парень,который ей нравился,пялился на мои ноги(я была в юбке)-ВСЁ!дружбе конец!Сейчас у мя есть НАСТОЯЩАЯ подруга,она всегда дает мне хорошие советы,она сама неочень то и красивая,но её не гложет внутри зависть!!! :) Она только радуется за меня,а когда у нее что-то,тоя радуюсь за неё,у нас всегда много тем для разговора,а когда они иссекают,то просто молчим в трубку :lol: мы не можем друг без друга и я оченьблагодарна судьбе за её появление в моей жизни,не представляю как я бубу без нее и стараюсь не думать об этом... :cry:
Изображение

Miss_Sixty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_Sixty »

[quote="Nar"]Miss_Sixty, согласна, что подругу не заменить, но если ты не можешь ее завести (ты же не можешь прямо сейчас срочно пойти и завести), нужно как-то примерно это компенсировать, комп - компенсирует недостаток общения и развлечения, в дневник можно написать все свои самые сумасшедшие мысли (но только после этого нужно очень хорошо его спрятать), животное - чтобы было с кем гулять, кому (хоть и безответно) поплакаться. Конечно, близкого человека компенсировать невозможно, но что ж тут теперь совсем загибаться, если так получилось, что его нет. А вообще попробуй записаться в какую-нибудь секцию или кружок по интересам. Там можно найти единомышленников, а может быть, и лучших друзей

СПАААААСИБООО !! :) :) наверно так и сделаю
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

у меня тоже нету :cry: :x когда-то было их две:эти времена пока были лучшими :roll: ,но проблема №1:одна из них живет в Москве и приезжала только на каникулы,№2:через некоторое время другая подруга переехала и стала крутиться в другой компании.ну вот я и осталася одна,а так как тогда я не терпела одиночества,гуляла как сказать,хотя бы для того,чтобы погулять...но мне уже было тоскливо...подруги мои вапще не отзывались...у меня родился братик,стала чаще сидеть дома...я уже начала любить свое одиночество,свою печаль...и вот каждые каникулы обычно сижу дома,хотя помнила,что даже года 3 назад с фингалом под глазом не могла усидеть,напяливала черные очки,шла разбираться,а потом веселиться...в этом году гуляла с компанией старшей сестры,в которой я иногда неудобно себя чувствовала,а когда приехала,то поняла,что после такого общения мне стало неинтересно общаться с ровесниками...завела подругу,которая старше меня и учится в другом городе,опять..(впрочем и в нашем городе она жила в другом конце города)я была счастлива,потому что было ощущение родного человека,который хоть и был далеко от меня,но даже те редкие встречи становились для меня праздником...но она порвала со мной отношения из-за какой-то фигни...конечно,я могу писать,что виновата она,но у каждого правда своя...хоть это и несвойственно мне,я позвонила ей и попросила прощения,она не поняла,и бросила трубку...эх...но мне почему-то было абсолютно все равно,самое противное,я тут же забыла...эх,можеть у меня такой сложный характер?я абсолютно не знаю с кем мне общаться.скажу,как это не странно,но люблю разговаривать со зрелыми людьми...оххх,эта зависть,она повсюду сопроваждает меня,и люди не знаю почему любят поговорить за моей спиной какие-то гадости.3 недели назад,узнав,какие уже пошли слухи и попытку моего избиения,я ушла из этой школы...после чего сильно заболела,из-за постоянного нервного напряга и депрессии...щас вроде отпускается с меня негатив(тьфу-тьфу) и мне хорошо в новом коллективе :)
Miss_Sixty
пиши в личку,пообщаемся :)
Yep,I'm here

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

простите меня кому в напряг читать вот это все,просто с меня щас все отпустилось... :) у меня такое бывает,когда долго держишь свои чувства в себе :) улыбаешься людям,хохочешь и подкалываешь,а в душе ужасно мерзко и одиноко...надеюсь,вы меня понимаете :wink:
Yep,I'm here

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

Не бывает лудших подруг.... нету и такого не когда не будет, а жаль :cry: всегда хочется иметь надёжного человека рядом!
есть только конкурентки, даже если ты думаеш да это моя подруга самоя самоя, серовно в голове промилькает мысль "кто красивее?" или "на кого мальчики больше обращяют вримание?" или всякие такие похожие мысли... и ты начинаеш чтото делать что бы быть лудше!!!

вот, я, уже давно не верю в девчачую дружбу,не существует для меня! :( вот так вот

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

_OLICHKA_, почему нет настоящих подруг? Надежная подруга - конечно редкость, но просто хороший человек...
_OLICHKA_ писал(а):"кто красивее?" или "на кого мальчики больше обращяют внимание?"
Зависть бывает и белая :wink: Белая зависть не разрушает дружбу.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

Nar писал(а):Зависть бывает и белая Белая зависть не разрушает дружбу.
а потом постепено переходит в чёрную...

у меня такое было, сначало подруга завидывала белой завистью а потом увидела что на самом деле я лудше (но я так не шитала,это всё она себе внушала) и начала всё делать, чтоб все наши общие знокомые со мной не общялись... :(

но я не говорю что все такие, бывает редкость. но всё равно,если встречу такую хорошую тяжело будет опять входить в доверее.

Happy_RainBow_Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy_RainBow_Girl »

скоро мне 15 будет и только 2 года назад у меня появилась настоящая подруга!да этого было плохо и одиноко...но Светка это мой ангел хранитель!я её оч люблю и дорожу нашей дружбой как это у меня получается...благодарю судьбу за то что она есть!!!!!!!!!!!:)

автар,не переживай!будет все в свое время...
Все живое на земле умирает в ОДИНОЧЕСТВЕ(с)к/ф Донни Дарко
Изображение

Marixuana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marixuana »

А почему не обзавестись ДРУГОМ а не подругой??????
Изображение
Изображение

Happy_RainBow_Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy_RainBow_Girl »

Marixuana писал(а):А почему не обзавестись ДРУГОМ а не подругой??????
согласна.почему бы и нет???ведь парни тоже хорошие друзья...
Все живое на земле умирает в ОДИНОЧЕСТВЕ(с)к/ф Донни Дарко
Изображение

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

да...и бывает что даже получше какой-нибудь там подруги...

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Все-таки с другом не поделишься чисто женскими вопросами или переживаниями.
_OLICHKA_ писал(а):Nar писал(а):
Зависть бывает и белая Белая зависть не разрушает дружбу.
а потом постепено переходит в чёрную...
Не всегда. Это уж смотря какой человек.
Вот, например, у меня нет прыщей, а у моей подруги, все лицо в них. Ну так просто не надо на этом акцентировать, у нее куча достоинств по сравнению со мной, а у меня куча недостатков. Просто надо невзначай указать на свои минусы. Никто же не идеален.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Закрыто