у меня тоже нету

когда-то было их две:эти времена пока были лучшими

,но проблема №1:одна из них живет в Москве и приезжала только на каникулы,№2:через некоторое время другая подруга переехала и стала крутиться в другой компании.ну вот я и осталася одна,а так как тогда я не терпела одиночества,гуляла как сказать,хотя бы для того,чтобы погулять...но мне уже было тоскливо...подруги мои вапще не отзывались...у меня родился братик,стала чаще сидеть дома...я уже начала любить свое одиночество,свою печаль...и вот каждые каникулы обычно сижу дома,хотя помнила,что даже года 3 назад с фингалом под глазом не могла усидеть,напяливала черные очки,шла разбираться,а потом веселиться...в этом году гуляла с компанией старшей сестры,в которой я иногда неудобно себя чувствовала,а когда приехала,то поняла,что после такого общения мне стало неинтересно общаться с ровесниками...завела подругу,которая старше меня и учится в другом городе,опять..(впрочем и в нашем городе она жила в другом конце города)я была счастлива,потому что было ощущение родного человека,который хоть и был далеко от меня,но даже те редкие встречи становились для меня праздником...но она порвала со мной отношения из-за какой-то фигни...конечно,я могу писать,что виновата она,но у каждого правда своя...хоть это и несвойственно мне,я позвонила ей и попросила прощения,она не поняла,и бросила трубку...эх...но мне почему-то было абсолютно все равно,самое противное,я тут же забыла...эх,можеть у меня такой сложный характер?я абсолютно не знаю с кем мне общаться.скажу,как это не странно,но люблю разговаривать со зрелыми людьми...оххх,эта зависть,она повсюду сопроваждает меня,и люди не знаю почему любят поговорить за моей спиной какие-то гадости.3 недели назад,узнав,какие уже пошли слухи и попытку моего избиения,я ушла из этой школы...после чего сильно заболела,из-за постоянного нервного напряга и депрессии...щас вроде отпускается с меня негатив(тьфу-тьфу) и мне хорошо в новом коллективе
Miss_Sixty
пиши в личку,пообщаемся