....................принципы...............ох как трудно твоей сестрёнке в будущем будет, ох как трудно!!
.........прошу прощенья не могу помочь ..................
че у вас женщин за привычки подстраивать мужиков под свои лекала? Он живет как хочет! есть со сковородки, ходит в трусах, разбрасывает грязне вещи по команате? вы бы видели холостятские берлоги мужиков ))) это вам не фунт изюма ))) за смекалку про набедренную повязку и Иисуса Христа 5 балов!
вот когда появиться та, ради которой он решит измениться - тогда измениться, а сейчас че-то пытаться менять это дохлый номер!
Пушистый Лап писал(а):че у вас женщин за привычки подстраивать мужиков под свои лекала? Он живет как хочет! есть со сковородки, ходит в трусах, разбрасывает грязне вещи по команате? вы бы видели холостятские берлоги мужиков ))) это вам не фунт изюма ))) за смекалку про набедренную повязку и Иисуса Христа 5 балов!
вообщем конечно это логично, но не правильно. Он же всетаки будет жить в современном обществе, а если он дома такое отчебучивает, то не ровен час и гдето выдаст. Надо полюбону подтачивать манеры.
"Мой дом моя крепость" и если я хорошо выполняю своб работу, соблюдаю закон, уступаю место в метро беременным и пожелым, то имею полное право дома ходить в трусах, есть со сковоротки и разбрасывать шмотки где попало, никого это волновать не должно!
ну мя ещеи его речь беспокоит через каждое слово мат.Бывают такие ситуации када матерные слова нужны но он всегда их лепит.Я ему говорила что ме это не приятно, сама матом ругаюсь тока при необходимости.Он сказал хорошо хорошо и остался таким же((((
Я жить не могу без..
Я думать не в силах о..
Будто вселился бес
И на небе все решено
CrYNeoN
хотя мой брат лет до 15 перед сном просто ставил свои носки рядом с кроватью и они принимали стойку "смирно" в прямом смысле слова а потом встретил девушку и стал мыться аж 2 раза в день))) но это длилось недолго... хотя щас он канечно тож моется и даже када отключают горячу воду летом он принимает каждый день душ и моет голову ледяной водой в то время как я парюсь пока нагреются мои тазики))
Я жить не могу без..
Я думать не в силах о..
Будто вселился бес
И на небе все решено
Дашуля писал(а):Пушистый Лап
он может это делать када живет один или хотя бы в своей комнате а мы живем вы одной комнате и он так себя ведет при нас с мамой
ваще пацан жесткий!
зы: может от того что сэмечки кончились или кэпку вовремя не отгладили...(шучю)
хе-хе-хе!!Дашуля..ты мой "собрат" по несчастью)))моему брату 26 и он ведет себя абсолютно также как ты описала своего!!!поверь...с этим ничего нельзя сделать....))) я боролась с этим сколько себя помню...но бесполезно...так что просто не парься!!!
я забила вообще на это..иногда говорю:"фууу..Сань..опять как свинья!" а он тока и смеётся.... мне пофиг,зато ему смешно!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.