Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

*_*Настенька*_*
Я думаю, стоит обратить внимание на другие вещи (или людей) в своей жизни. Если подруга не стремиться к общению, то ты ничего не сможешь поделать.
Изображение

*_*Настенька*_*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *_*Настенька*_* »

Хммм.....
Может и так
Тот которому ты нужна догонит тебя и скажет "Дура люблю и не куда ты не пойдешь...." Вот с такими надо быть.

Slaik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slaik »

Ребята,такая проблема.Хотя это может даже и не назовёшь проблемой.
У меня есть девушка Л.Мы с ней начали встречаться совсем недавно.Мне она очень нравится,но она мне слишком часто звонит,да и не только звонит,мы общяемся или в чате,или через СМС.Грубо говоря я целый день с ней.И не поймите меня неправильно меня это не устраиват.То есть это наверно там доказывает её чувства...А-а-а)Я не могу выразить свои мысли=)
Бывает просто доходит до такого,что мы просто молчим в трубку,и это как-то так нелепо выглядит,как детский сад.
Я не хочю её обидеть,как же мне сказать,чтобы она пореже звонила.Или что вообще делать??

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Slaik
тем про проблемы с подругами, а не с девушкой)
ведь речь о девушке, правильно?

просто дело в том что у неё к тебе больше чувств, чем у тебя к ней. и знаешь, на начальной стадии отношений людям не кажется нелепым молчать в трубку. у некоторых это на протяжении всех отношений сохраняется))

но все люди разные, конечно)
она реально отвлекает тебя от дел или тебе просто не нравится столь частое общение? если второе, то мне кажется, не так уж сильно она тебе нравится

Slaik
Новичок
Контактная информация:

Мандариновые будни
Да,что-то с темой я не туда попал,ну ладно.
Она мне нравится.От дел не отвлекает.И я сам по себе общительный человек.Я с ней недавно познакомился.До неё у меня было несколько девушек.Я их всех знал довно,ранее общялся с ними.А в этом случае Л,познакомисаль со мной сама.В первый же день позвала меня гулять.Говорила,что я ей очень нравлюсь и она уже 2 года пыталась ко мне подкатить.Рассказывает мне всё,что думает,ничего не скрывает.Говорила что видела меня всего пару раз.Я её вообще наверно не видел.Мы из разных городов.Я всётаки действителбно наверно не испытываю к ней настолько сильных чувств,но останавливаться я не собираюсь.И всё же главной проблемой остаётся то,что нам как-будто неочем поговорить,нелепое молчание.Меня это смущяет.Когда мы просто гуляем то всё меня устраивает,но эти звонки...

p.s: надеюсь на вашу помощь

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Slaik писал(а):Да,что-то с темой я не туда попал,ну ладно
просто боюсь, модераторы лавочку прикроют :D
Рассказывает мне всё,что думает,ничего не скрывает

так это хорошо или плохо?)

вообще, я понимаю тебя) в народе это называют навязчивостью))) но обычно это используют в тех случаях, когда симпатии либо нет, либо она незначительная
ну или во мне сейчас говорит влюбленная девушка, которая сама с радостью бы разговаривала 24 часа в сутки :D

я считаю что если ты ей скажешь открыто, то она не поймет и будет считать что она не нравится тебе. придумывай себе дела) говори что перезвонишь когда освободишься)) или так - договоритесь созваниваться каждый день в 23 (например) и типа болтать обо всем) а в течение дня копить информацию :D

Slaik
Новичок
Контактная информация:

Мандариновые будни

Вот я и боялся сказать открыто.Дела я не хочю придумывать.Не люблю я врать.Меня потом совесть убьёт ночью.А вотнасчёт созваниваться там например в 23,то это действительно идея.Спасибо огромное.Я почему-то уверен,что это решит мою проблему=)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Slaik писал(а):Не люблю я врать.Меня потом совесть убьёт ночью
тоже верно :)
Slaik писал(а):А вотнасчёт созваниваться там например в 23,то это действительно идея.Спасибо огромное.Я почему-то уверен,что это решит мою проблему=)
удачи, надеюсь это действительно поможет вам =)

Мерлина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мерлина »

Подскажите пожалуйста как вернуть все то,что было раньше,ну или хотя бы малую долю того

Ситуация вот в чем:Есть у меня подруга,а у нее парень у них в скоре свадьба и рождение ребенка. Ну так вот ее парень вечно выкидывает какой нибудь номер, и она приходит ко мне! я собственно не против, мы обе с ней друг другу помогаем в таких ситуациях где советом, а где еще чем нибудь.Ее парня надо постоянно подталкивать на какие то действия, и я этому последнее время способствую.Она с ним поссорилась однажды и говорит Я ЕМУ ВСЕ ВЫСКАЖУ КОГДА ВСТРЕЧУ,но этого не происходит и я беру всю инициативу в свои руки и Тогда( Он назовем его Ж.) становится как шелковый на несколько дней буквально.Это меня по началу радовало,а теперь вышла вот какая ситуация:На 9 мая Мы с моим МЧ решили провести так сказать романтик в двоем не кого не дали,но тут звонок:Алло-Привет, Ж.опять уехал,я не знаю что делать.Можно я к вам приеду . Ну так как мы с МЧ хотели побыть в двом я за сомневалась что ей сказать, и в тот же момент не могла себе позволить отказать ей т.к. мы очень много друг для друга сделали и надеюсь еще сделаем.Мы едим за ней и в этот момент просто без всякой дурной мысли пишем с двух телефонов Спасибо за испорченный вечер нам и ей.И почти тот же состав смс пишет его девушка только чуть в другой интерпритации.ну мы все с чувством,но он как то странно отреагировал на это все
и вот Она приезжает ко мне, рассказывает всю ситуацию.Решаем что она останется у нас,идем гулять с ней и вот звонит ее ненаглядный и говорит Я тебя сейчас заберу ты где? она ему говорит идем по улице,он игнорирует мое присутствие и говорит ты не вздумай одна ходить я сейчас тебя встречу и мне надо будет тебе все рассказать.У меня в тот день было ужасное настроение я поссорилась с мамой и не знала что делать тут еще это.Но она меня попросила ты не чего не говори Ж.Я вроде успокоилась все.Встретились мы с ним и он мне тут заявляет на счет смс Я тут не причем у меня вообще то завтра экзамен в ГИБДД.Но мы знаем ччто это совершенно не так и у нас начинается перепалка где я ему просто коворю Ж. я не хочу с тобой ругаться,Хочешь я сейчас уйду и оставлю вас ,не дожидаясь ответа я разворачиваюсь и ухожу, потом он мне звонит я ему все высказываю, потом опять звонок и мы с ним вобщем поругались.Звоню подруге не отвечает.Ну думаю нормально.На утро пишу ей смс где желаю счастья и удачи.на что она отвечает извинениями за все что было раньше в общем они поговорили и многое выяснили,но с 9 мая нет не одного слова не от нее не от него, а мне бы очень не хотелось терять этих людей :cry: но считаю что он тоже не прав,хоть у него и есть свои проблемы как выяснилось в том разговоре,но мне было рассказано все совершенно по другому.Я хотела попросить прощения но меня что то останавливает постоянно,Думаю надо собраться и просто все обсудить что делать дальше.Просто очень обидно за ту ситуацию что произошла,Хотелось бы послушать со стороны что можно сделать?
понимаю надо что б прошло время но и так уже много прошло а от них не слова. :cry:
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

мерлина,
вообще не понятно, что за проблема. вы свое сообщение перечитывали перед отправкой?

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

Мерлина
Вот тоже не увидела в чем проблема. В том что вам надоело развлекать подругу когда ее парень не может этого делать?
Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Такая_Типа писал(а):Мерлина
Вот тоже не увидела в чем проблема. В том что вам надоело развлекать подругу когда ее парень не может этого делать?
Я тоже не понимаю.
Подруга ведет себя как маленький ребенок, не может решить свои мелкие проблемы. Ты ей помогаешь.
Извиняться за что собралась???
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Marlin Monro
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlin Monro »

Здравствуйте. Хочу попросить у Вас всех совет. У меня есть лучшая подруга назовем ее "Рита". Мы с ней дружим очень давно. Много раз ссорились. Но вот недавно.(недели 2 назад) Мы с ней гуляли и познакомились с парнями. Один из них ( наверное самый общительный) понравился моей подруги. Мы с ними прогуляли почти всю ночь. Общались, смеялись и т.д. Моя подруга решила остаться у меня ночевать. Они нас проводили домой и мы обменялись телефонами. Прошло буквально минут 20. И этот мальчик, который понравился моей подруги назовем его" Артем". Позвонил мне и начал со мной общать "чем я занимаюсь и т.д" Моя подруга начала мне шептать, чтобы я положила трубку и заканчивала с ним разговаривать. Честно сказать, он мне тоже понравился, но я этого подруге не говорила. Она начала мне говорить " ты ему наверное понравилась и т.д." Я ей " Что за детский сад ты устраиваешь, если хочешь я с ним вообще не буду общаться" Она " нет, что ты, общайся". Прошло некоторое время мы с ними гуляли. Этот "Артем" мне постоянно звонил. Когда мы гуляли в компании больше всего мы общались с "Артемом". "Рита" почти молчала. И вот как- то я захожу в аську и она мне пишит. Что он ей очень нравится. Что я это прекрасно знаю и так мило с ним общаюсь и т.д.. Меня накрыло, я позвонила ему и сказала, что не хочу чтобы он так со мной общался т.к. не хочу потерять подругу. Он сказал, что все понял и положил трубку. Потом я поняла, что поступила как полная дура! Я позвонила "Рите" и рассказала ей, что я все сказала " Артему". Она начала меня оскорблять. Спрашивать зачем я это сделала. Я ей сказала, если она себя так ведет, то я ей скажу правду и я ей рассказала, что он милый мальчик и что он мне тоже понравился. Она начала говорить, что она так и думала. И вообщем предложила мне 3 варианта. " 1. Играем на тебя, чтобы ты его получила. 2. Играем на меня. 3. Добиваемся поровну". Честно сказать, я была в шоке. Я ей сказала, что она меня с кем-то попутала. И я не собираюсь ничего выбирать. Это полный бред и я в этом не участвую. Вообщем проходит дня два. И "Рита" мне рассказывает, что ее "Артем" позвал вдвоем погулять. Я начала гулять в компании своей хорошей знакомой. " Рита" меня постоянно зовет гулять. Но я ей говорю, что занята или еще что-нибудь придумываю. Сейчас она гуляет каждый вечер с " Артемом". Сегодня она мне написала. Что у нее такое ощущение, что я ее избегаю. Я ей сказала, что может оно и так. И высказала все, что у меня накипело. Она извинилась, сказала что любит меня и не хочет потерять. Завтра мы с подружками идем в кино. С нами идет "Рита". Я не знаю, как мне с ней себя дальше вести. Простить и забыть все что с нами произошло и дать понять , что я ее простила и не обижаюсь на нее. Или не общаться с ней. Подскажите пожалуйста.

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Marlin Monro
Ну я, если честно, не увидела особой проблемы, кроме
Она начала меня оскорблять.
А так, вы парня даже не особо знаете, а уже из-за него ссоритесь :o
Да и поверь мне, Артем, который то с одной гуляет, то с другой, - невелика потеря.
Изображение

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

ну и какая она тебе подруга после этого??
Marlin Monro писал(а):что он милый мальчик и что он мне тоже понравился
Marlin Monro писал(а): Она начала говорить, что она так и думала.
настоящая подруга бы никогда не сделала такого. Тем более если бы знала, что он тебе понравился.
Marlin Monro писал(а):Вообщем проходит дня два. И "Рита" мне рассказывает, что ее "Артем" позвал вдвоем погулять.
И это ты тоже считаешь нормальным? :shock: ОТбила у подруги парня и спокойно гуляет с ним , да ещё при этом
Marlin Monro писал(а):меня постоянно зовет гулять.
Marlin Monro писал(а):Она извинилась, сказала что любит меня и не хочет потерять
Любит... :D Оно и видно.
Marlin Monro писал(а):Я не знаю, как мне с ней себя дальше вести. Простить и забыть все что с нами произошло и дать понять , что я ее простила и не обижаюсь на нее. Или не общаться с ней. Подскажите пожалуйста.
Делай то, что считаешь нужным. Не общаться - тоже не выход. Вы всё равно будете пересекаться, у вас общаие компании как я поняла. Просто держи дистанцию. ИМХО.
Ameli писал(а):Да и поверь мне, Артем, который то с одной гуляет, то с другой, - невелика потеря.
+1 согласна. Артём, Гриша, Миша, Коля, Слава...не он первый не он последний... :wink:
Изображение

Закрыто