Проблемы с подругами
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ты сама установила такое общение с ней, что она шутит. сама говоришь что не осталась в долгу, давала понять что понимаешь её юмор.Астрид писал(а):по - моему, это переходит все границы!
или же я дура, что так болезненно это воспринимаю??? и это, типа, шутка?
обижаться сейчас на такое - бред.
по-моему, совершенно понятно что она шутила.
и я не считаю это переходом каких-либо границ, только если тебя это задело. а почему задело?
мы с подругами и не такие вещи говорим друг другу. но именно потому что я знаю что они поддержат шутку. и для меня будет странно если мы всегда шутили, а потом неожиданно обозначились какие-то границы.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
- *_*Настенька*_*
- Новичок
- Контактная информация:
А вот у меня тоже проблемы с подругой. Знаем мы друг друга уже лет 6. Я могу ей все свои мысли доверить, да и она думаю тоже. Но дело в том что у нее очень тяжелый характер..... И последний год она совсем изменилась. Теперь ей не интересно что на мне надето, как я выгляжу. Так же она стала относится ко мне так как будто ей всё равно на меня, очень редко звонит и когда звонит только когда ей надо что то спросить, а чтобы поделится со мной о чем то то вобще крайний случай. Я звоню ей конечно чаще и она разговаривает со мной как будто не хотя. В общем совсем незнаю что делать.......
Может я в чем то виновата перед ней!?
Посоветуйте пож...

Может я в чем то виновата перед ней!?
Посоветуйте пож...

Тот которому ты нужна догонит тебя и скажет "Дура люблю и не куда ты не пойдешь...." Вот с такими надо быть.
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Астрид
на мой взгляд,твоя подруга переходит границы. Мне бы такое точно не понравилось бы.
*_*Настенька*_*
Такое бывает, что пути расходятся. Ничего страшного в этом нет. Я сейчас сама веду себя со своей подругой так же,как твоя подруга с тобой. Мы дружили 13 лет, а сейчас я просто поняла,что у нас практически ничего общего не осталось, мне с ней уже не так интересно,у нас разное восприятие жизни и интересы.
на мой взгляд,твоя подруга переходит границы. Мне бы такое точно не понравилось бы.
*_*Настенька*_*
Такое бывает, что пути расходятся. Ничего страшного в этом нет. Я сейчас сама веду себя со своей подругой так же,как твоя подруга с тобой. Мы дружили 13 лет, а сейчас я просто поняла,что у нас практически ничего общего не осталось, мне с ней уже не так интересно,у нас разное восприятие жизни и интересы.
- *_*Настенька*_*
- Новичок
- Контактная информация: