Всю желчь сливать сюда- 2
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Как-то хреново и физически и эмоционально. И странно, то тоскливо, то наоборот никого видеть не хочу, то одновременно эти 2 чувства)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
задолбали всем еня сегодня...и испортили такое хорошее настроение,*нехорошие и даже немного гадкие граждане*...
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Почему я такая злая? Ни сил, ни энергии ни на что нет.
И МЧ уехал на месяц в отпуск. С одной стороны, три дня в студии мне было адски тесно вдвоем, с другой там теперь тишина и пустота
Надо срочно заводить кошку.
И МЧ уехал на месяц в отпуск. С одной стороны, три дня в студии мне было адски тесно вдвоем, с другой там теперь тишина и пустота

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
чувствую себя как разбитое корыто...как будто не спала всю ночь!
еще и болею...бесит,совсем не вовремя!
еще и болею...бесит,совсем не вовремя!
od

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Злюсь, что не нахожу себе места
Она рвёт его письма.
Когда ж люди перестанут с ужасом спрашивать, сколько мне лет, узнавая о моей скорой свадьбе? Зато как забавно вытягиваются лица при ответе "25". Ну да, ожидали-то в районе 17-18, наверное...
Красавица и юно выглядишь.La Lune писал(а):Когда ж люди перестанут с ужасом спрашивать, сколько мне лет, узнавая о моей скорой свадьбе? Зато как забавно вытягиваются лица при ответе "25". Ну да, ожидали-то в районе 17-18, наверное...

Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Странные люди,Юль,мне казалось, что ты не выглядишь прям сильно подростком, чуть за 20, самое то для свадьбы 

Спасибо ) но хотелось бы выглядеть совершеннолетней ))Lorelei писал(а): Красавица и юно выглядишь.
Может я на фото старше получаюсь, а в жизни нет*Marmeladka* писал(а):Странные люди,Юль,мне казалось, что ты не выглядишь прям сильно подростком, чуть за 20, самое то для свадьбы

А позавчера подшивали моё свадебное платье. Продавщицы в салоне пошушукались, одна не выдержала и спросила снисходительным тоном "Сколько же тебе лет, деточка?" Видимо гадали, совершеннолетняя ли я. Какие же были лица, когда они узнали мой реальный возраст... "Ну да, это ты уже осознанно замуж выходишь"

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Скорее всего их интересовало, малолетка, по залету, наверняка, выходит)La Lune писал(а):Продавщицы в салоне пошушукались, одна не выдержала и спросила снисходительным тоном "Сколько же тебе лет, деточка?" Видимо гадали, совершеннолетняя ли я.
Что уж еще таких шушукающих беспокоит))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
А если бы было 20, то все, капец, неосознанно)La Lune писал(а):"Ну да, это ты уже осознанно замуж выходишь"
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
На фотографиях ты на 17 не выглядишь. Ну, точнее, можно дать и 17, но скорее именно что чуть за 20, самое то.La Lune писал(а):Когда ж люди перестанут с ужасом спрашивать, сколько мне лет, узнавая о моей скорой свадьбе? Зато как забавно вытягиваются лица при ответе "25". Ну да, ожидали-то в районе 17-18, наверное...
В 18 мне казалось, что выглядеть на 25 - это страх и ужас)) а сейчас меня бесит, что некоторые и 23 моих законных не дают. Не хочется малолеткой себя ощущать)
Хватит уже себя обманывать, пора начать думать головой. Или не думать вообще, а просто делать то, что нужно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
да ладно брось ты, я в 23 на 30 выгляжу, нет, вообще не страшно, нормально всеLiLi'th писал(а):В 18 мне казалось, что выглядеть на 25 - это страх и ужас))

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
самое время удавиться, по-моему*Marmeladka* писал(а):да ладно брось ты, я в 23 на 30 выгляжу, нет, вообще не страшно, нормально всеLiLi'th писал(а):В 18 мне казалось, что выглядеть на 25 - это страх и ужас))

не выглядишь ты на 30, угомонись))))
хотя, у меня на работе пол коллектива за 30, и почти никто из них в моем понимании не выглядит на 30, так что мои суждения могут быть не верны)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
К слову о возрасте. Мне никогда мой возраст не дают. Либо считают, что мне лет 18, либо считают, что 25+. Что характерно, меньший возраст мне дают люди, которые меня давно знают и видят в неформальной обстановке. В рабочем шмотье, то бишь)) А вот мужчины, с которыми я вся при параде, особенно те, которым 30+, говорят, что я выгляжу старше. И не только выгляжу. Так что, это все тоже довольно относительно)