Я думаю, в 21 год девушка способна оценить все возможные последствия. Если она так решила, значит ей так лучше.skarlet писал(а):Просто не хотела? А если она больше НИКОГДА не сможет иметь детей?
АБОРТ!!! За и против! (2)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
это редкость .skarlet писал(а):А если она больше НИКОГДА не сможет иметь детей? !
по-твоему, все, кто родил на этой земле - любят своих детей? почему же тогда столько несчастных и брошенных?Как можно не хотеть? Это еще один близкий человек на этой земле.
знаешь, я ОЧЕНЬ рада. что ты не почувствовала это на собственной шкуре!своя ноша, не тянет. Как вообще можно считать своего ребенка наказанием.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
skarlet писал(а):Как можно не хотеть? Это еще один близкий человек на этой земле. Их, так мало у нас!!! Тех, кого мы знаем как 5 пальзев, кого любим и кто ИСКРЕННЕ любит нас. Как можно добровольно отказаться от этой связи? Самое ценное, что есть у людей - другие люди.
Детский лепет.
Ребенка можно не хотеть т.к.:
1)сама еще в душе ребенок
2)нет материальной базы,для рождения ребенка.
3)преследуешь другие цели в жизни.
А как же истории о взрослых детях, убивающих своих пожилых матерей? Никогда не слышали? У моей бабушки в деревне не так один ублюдок (ругаться нельзя, но по-другому не сказать) изнасиловал и убил свою семидесятилетнюю мать. Она воспитывала его одна (в деревне-то), тянула, он практически никогда не работал, пил и сидел на ее шее. И это - любящее существо? Ради которого она не сделала аборт, тогда как мужчина исчез практически сразу, узнав о ее беременности?skarlet писал(а):В этот мир приходит, человек, который до самой смерти будет любить тебя как никто
Вы говорите общими фразами, жизнь же - частности.
Только вот
Нужно знать ситуацию, людей, скрытые мотивы. А вы, skarlet, осуждаете. Нельзя же так, безапелляционно и категорично...каждый имеет право на выбор...
-
- Мастер
- Контактная информация:
мне,конечно,не 15,но когда я думаю,что бы сделала,забеременнев сейчас,я не знаю.да,у меня есть любимый мужчина,который хочет детей и сможет нас содержать,но я себя чувствую ещё совсем ребёнком,мне хочется учиться,работать,жить.с другой стороны,зародыш начинает чувствовать боль примерно в 7 недель(где как пишут).не уверена,смогу ли убить ребёнка.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
karroo писал(а):А как же истории о взрослых детях, убивающих своих пожилых матерей? Никогда не слышали? У моей бабушки в деревне не так один ублюдок (ругаться нельзя, но по-другому не сказать) изнасиловал и убил свою семидесятилетнюю мать. Она воспитывала его одна (в деревне-то), тянула, он практически никогда не работал, пил и сидел на ее шее. И это - любящее существо? Ради которого она не сделала аборт, тогда как мужчина исчез практически сразу, узнав о ее беременности?
В прочем как всегда)Только вот не надо сейчас писать, что некоторые дети своих родителей из дома выгоняют/забывают/убиваю что угодно. А на 100% убеждена, что это вина самих родителей прежде всего.
Это не та вещь, где демагогию надо разводить. Аборт - это однозначно убийство! Даже если это 1 клетка, она ЖИВАЯ!Нельзя же так, безапелляционно и категорично...
К тому же это убийство того, кто не может защитится - это подло вдвойне! К тому же это убийство собственного ребенка - это вообще П*сец! НИКТО не вправе лишать еще не родившегося человека права прожить эту жизнь! Лень воспитывать, отдай его лучше! Может из него Юра Шатунов выйдет или Ромка Абрамович. Я безусловно понимаю, что в мире до фига - инфантильных, слабых, глупых и эгоистичных людей. Ничего не сделаешь с этим!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
я вот раньше была твердо уверенна, что не хочу детей
теперь я можно сказать колеблюсь
но как только я вижу капризного ребенка и слышу вопли... ооо... снова начинаю ненавидеть всех детей
вообще это очень сложная тема и не нам судить, людей, кто за, а кто против
каждый сам делает выбор
иногда думаешь... сколько же уродов на свете... почему они вообще родились... а с другой стороны, сколько гениев загублено...
только ведь не угадаешь, кто твой ребенок будет, поэтому и выбор делать так сложно
теперь я можно сказать колеблюсь
но как только я вижу капризного ребенка и слышу вопли... ооо... снова начинаю ненавидеть всех детей
вообще это очень сложная тема и не нам судить, людей, кто за, а кто против
каждый сам делает выбор
иногда думаешь... сколько же уродов на свете... почему они вообще родились... а с другой стороны, сколько гениев загублено...
только ведь не угадаешь, кто твой ребенок будет, поэтому и выбор делать так сложно
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.