АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
leelaВо-во)) КОгда я узнаю, что какой-нибудь парень служил в армии я на него как-то уже и по-другому смотреть начинаю (в смысле, неоценивающе, а просто как на достойного человека)))
Abbath Ну вот прям ты не чувствуешь себя крутым от того что пошел в армию и отслужил там, не откосив? Не уже ли ты не смотришь на других парней которые не служили уже не так как на тех что служили. Уверенна те кто служили вызывают у тебя большее понимание, разве нет?))
Abbath Ну вот прям ты не чувствуешь себя крутым от того что пошел в армию и отслужил там, не откосив? Не уже ли ты не смотришь на других парней которые не служили уже не так как на тех что служили. Уверенна те кто служили вызывают у тебя большее понимание, разве нет?))
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
leela
Мне мой не давно звонил мы вспоминали присягу,он сказал что увидел меня и растерялся,и засмущался ды и я так же
ух...у тебя столько эмоций аж прям тоже все вспомнила
у меня тоже новость мальчику моему сегодня послылка дошла
Мне мой не давно звонил мы вспоминали присягу,он сказал что увидел меня и растерялся,и засмущался ды и я так же

мой тоже стоял когда присягу принимали и лыбился все таки серьезные,с одной мыслью как бы не забыть что делать,что говорить,а он стоит улыбаетсяleela писал(а):он в строю стоял мне улыбался,у меня аж дух захватывало)))

у меня тоже новость мальчику моему сегодня послылка дошла

- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да-да-да!-Джульетта- писал(а):leelaВо-во)) КОгда я узнаю, что какой-нибудь парень служил в армии я на него как-то уже и по-другому смотреть начинаю (в смысле, неоценивающе, а просто как на достойного человека)))
Мой весьма собой доволен-и всем ребятам друзьям которые сейчас тоже в армии-уже набрал и поговорил в воскресенье как раз)
не тем кто остался-а тем кто ушел
да если честноУверенна те кто служили вызывают у тебя большее понимание, разве нет?))
нет, я пацан, я отслужил, вот и всё. Меня бесят те пацаны кто не служил и начинают рассказывать про армию какая она беспонтовая и поэтому они откосят. Я просто по ним вижу что на самом деле дело не в беспонтовости а в том что они очкуютНу вот прям ты не чувствуешь себя крутым от того что пошел в армию и отслужил там, не откосив?
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
BeJIJIss
ну мой старался делать серьезный вид,старался-а как только либо на меня либо на родителей с братом смотрел-улыбался так)))
поздравляю!!!)))а ты что отсылала???)
мне тоже напишет на какой адрес посылки слать и вот к НГ пришлю ему,числа 20 наверное,всего и побольше)))
а может и раньше-скорей бы адрес написал
ему там фруктов хочется,сладкого ...
посылка 4 дня идет вроде как,вот тоже будет гостинцы получать!
ну мой старался делать серьезный вид,старался-а как только либо на меня либо на родителей с братом смотрел-улыбался так)))
поздравляю!!!)))а ты что отсылала???)
мне тоже напишет на какой адрес посылки слать и вот к НГ пришлю ему,числа 20 наверное,всего и побольше)))
а может и раньше-скорей бы адрес написал
ему там фруктов хочется,сладкого ...
посылка 4 дня идет вроде как,вот тоже будет гостинцы получать!
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
leela
Я тоже собиралась к новому году,получилось раньше
Посылала кучу сладкого,на 9 кг вышло в 2 посылки,дай нам смамой волю мы бы и посылки послали
но был почти обед и нас чуть ли не с матом с почты выпихивали
часть из того что купили пришлось домой везти
ну все равно оч рада,быстро дошла,все целое,очень доволен
и теперь у него телефон свой 
Я тоже собиралась к новому году,получилось раньше

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- leela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
BeJIJIss
А я рада,что ты рада
Мой попросил еще туалетную воду ему прислать,уж не знаю,зачем она ему там-но пожалуй стоит выполнить его каприз и прислать)))
он после присяги так сладкого навернул-тоже думаю,побольше отправлю)
шоколадки там всякие,конфеты и мандарины-его слабость
а он тебе частенько звонит-пишет?
А я рада,что ты рада

Мой попросил еще туалетную воду ему прислать,уж не знаю,зачем она ему там-но пожалуй стоит выполнить его каприз и прислать)))
он после присяги так сладкого навернул-тоже думаю,побольше отправлю)
шоколадки там всякие,конфеты и мандарины-его слабость

а он тебе частенько звонит-пишет?
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация: