Проблемы в семье
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я считаю, что тебе не нужно как-то выделываться, лепить из себя паиньку при соседях, друзьях... и т. д. тоглько ради того, чтоб тебя не сравнивали с сестрой. Я считаю, что тебе просто нужно быть самой собой. Никому ничего не доказывай! Будь такой, какая ты есть. И если их вдруг что-то в тебе не устраивает, то пусть катятся куда подалише!

- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я считаю, что тебе не нужно как-то выделываться, лепить из себя паиньку (при соседях, друзьях... и т. д.) только ради того, чтоб тебя не сравнивали с сестрой. Я считаю, что тебе просто нужно быть самой собой. Никому ничего не доказывай! Будь такой, какая ты есть. И если их вдруг что-то в тебе не устраивает, то пусть катятся куда подалише!

- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Подписываюсь.Лисёночек! писал(а):Я считаю, что тебе не нужно как-то выделываться, лепить из себя паиньку (при соседях, друзьях... и т. д.) только ради того, чтоб тебя не сравнивали с сестрой. Я считаю, что тебе просто нужно быть самой собой. Никому ничего не доказывай! Будь такой, какая ты есть. И если их вдруг что-то в тебе не устраивает, то пусть катятся куда подалише!
А насчет сестры... немалого добилась, вот и словила звезду на этой почве.
Думаю это пройдет.. а вообще, если парень толковый ей попадется - может, вправит ей мозги.. что не круто в 22 года вести себя как мажорная малолетка!
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да вообще не семья,а не люди!Я думаю может ,я вообще не из их семьи??
Вчера,все на меня напали,все помешались на себе и деньгах,а я хожу,как подкидышь,со своей романтикой и меланхолией!
я че то сказала зачем у нас столько еды в холодильнике,если её не едят?И потом пожалела че вообще заговорила с ними!Тут у мамы случился приступ"А ты типо это не питаешся в доме?"Я сказ.че ем,оч.мало,а вы все не едите в дома,зачем тогда такие траты денег?"Тут все как начали делать из меня врага номер 1!Тут любимая сестричка влезла типо"Сидишь,о будушем не думаешь,со своей романтикой ни кому не нужной,и т.д!" Мать "это мы деньги зарабатываем,сиди и радуйся" ОРУТ,КАК БОЛЬНЫЕ! Я начала заступаться за себя,но получалось плохо!Наз.их семейством,дибилов и пошла к себе в комнату,тут залитает мать орёт как незнаю кто и гов.такую фразу от которой я чуть инфаркт не получила "ТЕ С НАМИ ПЛОХО,ЗНАЧИТ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ТЫ БУДЕШЬ В СТАМБУЛЕ " и идёт звонить аэропорт,сестра, тварь, в след кричит "ХОТЬ ЗАМУЖ ЗА НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫЙДЕШЬ,А ТО ТЫ ЧЕ ТО ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЕШЬ ЗАМУЖЕСТВО"!Твари,я точно не из их семьи!
Я просто чудом при помощи бешеной истерики,сумела остаться в стране и на их жил площади!Схватила своего пёсика и пошла с ним гулять,часа 4 бродила с ним,в 12ночи пришла т.к.собака замёрзла!Лягла и лежала!Дум куда бы мне от них сбежать!Вообще мне так хреново!Написала просто,чтоб все знали,как тяжело жить с моей семьёй!!

я че то сказала зачем у нас столько еды в холодильнике,если её не едят?И потом пожалела че вообще заговорила с ними!Тут у мамы случился приступ"А ты типо это не питаешся в доме?"Я сказ.че ем,оч.мало,а вы все не едите в дома,зачем тогда такие траты денег?"Тут все как начали делать из меня врага номер 1!Тут любимая сестричка влезла типо"Сидишь,о будушем не думаешь,со своей романтикой ни кому не нужной,и т.д!" Мать "это мы деньги зарабатываем,сиди и радуйся" ОРУТ,КАК БОЛЬНЫЕ! Я начала заступаться за себя,но получалось плохо!Наз.их семейством,дибилов и пошла к себе в комнату,тут залитает мать орёт как незнаю кто и гов.такую фразу от которой я чуть инфаркт не получила "ТЕ С НАМИ ПЛОХО,ЗНАЧИТ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ТЫ БУДЕШЬ В СТАМБУЛЕ " и идёт звонить аэропорт,сестра, тварь, в след кричит "ХОТЬ ЗАМУЖ ЗА НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫЙДЕШЬ,А ТО ТЫ ЧЕ ТО ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЕШЬ ЗАМУЖЕСТВО"!Твари,я точно не из их семьи!
Я просто чудом при помощи бешеной истерики,сумела остаться в стране и на их жил площади!Схватила своего пёсика и пошла с ним гулять,часа 4 бродила с ним,в 12ночи пришла т.к.собака замёрзла!Лягла и лежала!Дум куда бы мне от них сбежать!Вообще мне так хреново!Написала просто,чтоб все знали,как тяжело жить с моей семьёй!!

ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
DARSI
Жесть какая....а причем тут кстати Стамбул? почему именно туда? и вообще...тебе же 17 лет какой замуж..тут учиться надо все дела...и с какой стати если сама сестра не замужем?...Мне кажется ето какие-т дурацкие выпендрики с их стороны..Я бы наверно на твоем месте...не стала бы скандалить или там отнашения выяснять,а тихо спокойно..мимо ушей все ето проносила да и всё...а по-другому просто никак...Имхо..
Жесть какая....а причем тут кстати Стамбул? почему именно туда? и вообще...тебе же 17 лет какой замуж..тут учиться надо все дела...и с какой стати если сама сестра не замужем?...Мне кажется ето какие-т дурацкие выпендрики с их стороны..Я бы наверно на твоем месте...не стала бы скандалить или там отнашения выяснять,а тихо спокойно..мимо ушей все ето проносила да и всё...а по-другому просто никак...Имхо..
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Mandarinzzz
Стамбул ,чтоб подальше от нашей страны,там у мамы подруга!А поповоду замуж ,у меня отношение с парнем он мой одногодка, любовь-романтика-сказка,ну, А он понятно не сын нефтяника,ну сестра перепугалась,типо не дай Бог я за него замуж выйду,вот и хочет меня сбагрить какому нибудь богатенькому дедьке!
Я боюсь как бы они меня в натуре в Стамбул или в Италию(там сестра мамы)не сослали!Они дум.если они зашлют меня в такую ссылку,то тогда у меня появятся др.ценности,типо буду как они без романтики,без любви,без сказки,ЗАТО НА ДЖИПЕ!!!
у меня в доме только пёс меня понимает!
Стамбул ,чтоб подальше от нашей страны,там у мамы подруга!А поповоду замуж ,у меня отношение с парнем он мой одногодка, любовь-романтика-сказка,ну, А он понятно не сын нефтяника,ну сестра перепугалась,типо не дай Бог я за него замуж выйду,вот и хочет меня сбагрить какому нибудь богатенькому дедьке!
Я боюсь как бы они меня в натуре в Стамбул или в Италию(там сестра мамы)не сослали!Они дум.если они зашлют меня в такую ссылку,то тогда у меня появятся др.ценности,типо буду как они без романтики,без любви,без сказки,ЗАТО НА ДЖИПЕ!!!

у меня в доме только пёс меня понимает!

- Orchidea
- Новичок
- Контактная информация:
хм... Видимо,дома - она настоящая..))) Ну, потерпи, наверное, она ещё не привыкла к богатой жизни - "звёздная болезнь" так сказать, это пройдёт. А дома ты пыталась с ней поговорить по душам?Узнать её отношение к жизни и к людям? её самооценку?DARSI писал(а):А у меня дома просто супер,ангел ,а на людях ....
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Orchidea
НУ гов.типо нужно иметь одну подругу видеться с ней раз в месяц и только тогда ваша дружба будет долгой!Ну и всё тотму подобное!
А раз она меня вообще приколола выдала мне ТОТ КТО СТОИТ СЯДЬТЕ цитирую:"ПРОДАЙ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ПО ДОРОЖЕ!"-это она меня так жизни учит!!
НУ гов.типо нужно иметь одну подругу видеться с ней раз в месяц и только тогда ваша дружба будет долгой!Ну и всё тотму подобное!
А раз она меня вообще приколола выдала мне ТОТ КТО СТОИТ СЯДЬТЕ цитирую:"ПРОДАЙ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ПО ДОРОЖЕ!"-это она меня так жизни учит!!

- Escada
- Освоившийся
- Контактная информация:
DARSI ты поступай как ТЫ хочешь, надеюсь ты совсем другая, не такая как сестра! Ты здаровайся с соседями...ну будь миленькой и усё, а если хочеш изменить сестру, скажи что на тебе это тоже отражается, может что-то стукнет сестрёнке в голову!Ну а мама видела как она общяется с
незнакомыми людьми
? И вааабще твоя мама пардон интелегентная женщина? Просто многие матери относятся к этому наплевательски!