Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Ну почему так долго глаз лечится, я хочу снять эти очки и надеть линзы, как я по вам скучаю, по нормальному зрению без красных пятнышек на переносице. В очках я как 30 летняя серая мышь, прям желание глаз окунуть в сульфацил натрия, чтоб быстрее выздоровел, как утомительно капать в определенные часы.. уууух, все раздражает

Neva
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neva »

Иногда мне кажется, что эта отвратительная привычка сильнее его. Почему у меня хватило мужества отказаться, а у него не хватает? Я понимаю, что у него сейчас много дел и многое надо менять в компании, но тем не менее это не повод так скатываться. Тем более, когда он знает, что меня это раздражает. Раньше говорил, что на его поведение могу повлиять только я, и если я захочу, чтобы он от чего-либо отказался - он сразу сделает. Не заметно, на мои слова он закрывает глаза, потому что просто не может, а значит не хочет, с этим справляться.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Пришло сообщение: "Вы фотграф? Мы проводим фестиваль и нам нужен фотограф, который поработает там с 11 до 18". Спрашиваю об условиях - "бесплатно". Нет, ребят, я все понимаю, но вы вообще представляете объем работы?! Да, я не мега фотограф, даже не могу назвать себя профессионалом. Но здраво оценивать вещи надо... Для меня это не просто 7 часов с камерой побегать и кнопочку понажимать, это еще и многие-многие-многие часы отбора, редактирования и обработки фотографий. И нет, я не загоняюсь, если бы это было что-то интересное, то я бы согласилась, а так ни интереса, ни выгоды, ни перспектив какого-то взаимовыгодного сотрудничества.

А еще воротит от фраз типа "фотографов сейчас как грызи - каждый фотограф" . Да елки-палки! Менеджеров еще больше на 1 кв метр! Каждый волен заниматься тем, что любит...

Lorelei
Miracle
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorelei »

Бабка Аглафира писал(а): А еще воротит от фраз типа "фотографов сейчас как грызи - каждый фотограф" . Да елки-палки! Менеджеров еще больше на 1 кв метр! Каждый волен заниматься тем, что любит...

Вот вот. Меня так раздражают подобные фразы.
Меня спрашивают, какой диплом я получу, когда закончу. Я говорю, что экономист+специализация. А мне "Ойй, их так много. Работу найдешь? Трудно будет найти, на каждом углу экономист." И что теперь? У меня свои планы и цели.
Так что пошли в задницу все те, кто мыслит настолько ограниченно.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

то "лайкает" фото, то обсирает (при чем не в лицо - зачем, лучше у общих друзей в комментах поднасрать)... человек, определись ты уже. а лучше забудь о моем существовании, все равно ж общаться не хочешь...

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Жесть.. До сих пор покоя не дает?))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Жесть.. До сих пор покоя не дает?))
Да... В иг визажист с которым я работала разместила 2 фотографии: на первой есть я в обстановке где снимаем, подпись что-то тпа "работаем", на моей шее висит камера. Второе фото: визажист красит мальчика. Этот человек, который никак не угомонится, пусть будет А.пишет, что мол мальчик страшненький, визажист пишет "хороший мальчик, а сейчас загримируем и будет вообще отпад на снимках", А.пишет "смотря кто их сделает". Очень ненавящивый под@&б в мой адрес.
Еще я не понимаю почему человек позволяет себе подобные высказывания там, где их увидят ее действующие или потенциальные коллеги, клиенты? Как мне сказала визажист, многие видели ее высер у меня в комментах, когда она высказывала свое мнение (обсирала, скажем прямо) и все в шоке. Видимо настолько человек уверен в собственной гениальности, что на репутацию плевать

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Марин,не надоело?почему бы хотя бы не написать этому человеку,что думаешь?!...без последствующих диалогов,оскорблений итп...просто поставить на место,тем более если учитывать что ты нигде дорогу ему не переходила...
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

red'S писал(а):Марин,не надоело?почему бы хотя бы не написать этому человеку,что думаешь?!...без последствующих диалогов,оскорблений итп...просто поставить на место,тем более если учитывать что ты нигде дорогу ему не переходила...
Я писала, понимаешь? В ответ сарказм, йорничество - в лучшем случае. Человек свято верит в то, что я бездарность и своим увлечением оскорбляю ее как фотографа. В этот танк бесполезно стучаться, не откроют... Меня эта ситуация так и не отпускает. Я не могу это просто забыть. Я так и не знаю ответа на вопрос "почему", то что она мне писала - бред, обвинения без какой-либо почвы и обоснования....

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

аа...я наверное пропустила момент,что ты с ней общалась уже.тогда остается только забить,или отвечать сарказмам на ее коменты! я бы не смогла промолчать..)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

red'S писал(а):аа...я наверное пропустила момент,что ты с ней общалась уже.тогда остается только забить,или отвечать сарказмам на ее коменты! я бы не смогла промолчать..)
Я молчу, т.к. комментарии не в моем аккаунте, а разводить холивар у кого то другого в комментах как-то не хорошо

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Бабка Аглафира
я тя умоляю, многие до сих пор думают, что фотографировать это раз плюнуть, жмешь себе на кнопочку и все. Меня как-то раз позвали свадьбу (!) снимать бесплатно, я аж прифигела :crazy:

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Яфа писал(а):Бабка Аглафира
я тя умоляю, многие до сих пор думают, что фотографировать это раз плюнуть, жмешь себе на кнопочку и все. Меня как-то раз позвали свадьбу (!) снимать бесплатно, я аж прифигела :crazy:
реально, плевое дело))) и время твое ну ничего не стоит)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Ох, меня это тоже порой подбешивает.. То фотографов до фига, то экономистов, то авокатов. Ну и что, что дофига, кто действительно хороший, того заметят, оценят и будет у него успех. А остальные сами виноваты. Если уж на то пошло, людей ведь тоже дофига.. Но ничего, живем все.. и у всех на это одинаковые права.
ИзображениеИзображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Я когда увлеклась фотографией, мне некоторые говорили что-то вроде "Фу, как банально! Увлеклась бы чем-то более оригинальным!" Меня это удивляло. Я стала фотографировать не для того, чтобы показать, какая я вся творческая и неординарная, томно вздыхать и говорить "Я фотограф", а потому, что мне это было интересно. Мне кажется, вообще не стоит обращать внимания на таких вот советчиков, критиков и прочее-прочее

Закрыто