Проблемы с подругами
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
как бы так деликатно намекнуть подруге, что она очень много хвастается?
не покидает меня чувство, что она воспримет это в штыки и вообще решит, что я завидую. хотя на самом деле это не так. но просто что ни диалог с ней - так она начинает хвастать чем-нибудь ( причём зачастую ещё не случившимся, а потом выясняется - что это не сложилось ). не знаю, может она сама этого не осознаёт

не покидает меня чувство, что она воспримет это в штыки и вообще решит, что я завидую. хотя на самом деле это не так. но просто что ни диалог с ней - так она начинает хвастать чем-нибудь ( причём зачастую ещё не случившимся, а потом выясняется - что это не сложилось ). не знаю, может она сама этого не осознаёт
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Keisi
эх, прямо...можно конечно, но опять же она особо не понимает, что хвастает. поэтому может и не понять моих претензий.
вообще жаль, она раньше не была такой. это всё воздействие парня, но что делать....не всегда же хорошему учатся у своих половинок
это конечно как вариант, спасибо"смотри не сглазь"

эх, прямо...можно конечно, но опять же она особо не понимает, что хвастает. поэтому может и не понять моих претензий.
вообще жаль, она раньше не была такой. это всё воздействие парня, но что делать....не всегда же хорошему учатся у своих половинок

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
я пришла в тему чтобы спросить, почему моя подруга (ну или кто), которую я знаю с первого класса вот уже 12 год, последнее время меня то ли избегает.. то ли у нее нет времени.. то ли еще что... но у нее не ответы, а отписки, дозвониться до нее не могу, хотя соскучилась... в общем теперь я знаю, из-за чего так.record писал(а):Да, она не предавала меня, поддерживала в трудных ситуациях, но она раздражает меня, как человек... Мне скучно с ней, даже в одной компании. Конечно, общаться мы будем. Но лучшая подруга осталась всего одна...
печально.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
что ж это за подруга такая? с которой скучно? мне с моей всегда весело,мы когда шутим нас многие не понимают иногда,но в этом и вся прелестьrecord писал(а):Мне скучно с ней, даже в одной компании

из-за чего?Восторг писал(а):в общем теперь я знаю, из-за чего так
Абсолютно не знаю как быть со своей подругой..день без нее оказался пыткой

Ulie
Вот честно, я на твоем месте я бы оставила. Ну ладно там поругались, бывает такое. Но знаешь что делать вид что она тебя не знает.. Для меня это перебор. И никакой фактор долгой дружбы меня не переубедил в том, чтоб ее оставить. Она же даже из друзей удалилиась у тебя. Голова у нее есть своя на плечах. Для меня тут ясно что общаться она с тобой не хочет, отрезала можно сказатьь общение. Ты извини если что резко написала
но нафиг таких подрруг надо, которые меняют так просто
Вот честно, я на твоем месте я бы оставила. Ну ладно там поругались, бывает такое. Но знаешь что делать вид что она тебя не знает.. Для меня это перебор. И никакой фактор долгой дружбы меня не переубедил в том, чтоб ее оставить. Она же даже из друзей удалилиась у тебя. Голова у нее есть своя на плечах. Для меня тут ясно что общаться она с тобой не хочет, отрезала можно сказатьь общение. Ты извини если что резко написала