Всю желчь сливать сюда- 2
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
вся беда во мне... в моих комплексах...
приближается день рождения сына...
и я вспоминаю один из немногих своих "праздников", еще со времени, когда я жила с био матерью...
накрытый стол. из гостей пришло только 2 мальчика, с которыми я всегда дружила. Остальные, мои одноклассники, не захотели идти или не пустили родители... помню, как перетащила мать в другую комнату...
Помню ощущение, когда осознала, что со мной не хотят дружить. Не потому, что я плохой человек. А потому, что социальное положение такое...
Господи... мой сын никогда не должен чувствовать подобного... он должен быть счастливым ребенком, у которого любящие мама и папа, куча друзей...
А сколько же всего в моей душе... это не детские обиды, а скорее травмы... Я - золотая жила для психиатра. Вот только жаль, что пока не платежеспособна.
приближается день рождения сына...
и я вспоминаю один из немногих своих "праздников", еще со времени, когда я жила с био матерью...
накрытый стол. из гостей пришло только 2 мальчика, с которыми я всегда дружила. Остальные, мои одноклассники, не захотели идти или не пустили родители... помню, как перетащила мать в другую комнату...
Помню ощущение, когда осознала, что со мной не хотят дружить. Не потому, что я плохой человек. А потому, что социальное положение такое...
Господи... мой сын никогда не должен чувствовать подобного... он должен быть счастливым ребенком, у которого любящие мама и папа, куча друзей...
А сколько же всего в моей душе... это не детские обиды, а скорее травмы... Я - золотая жила для психиатра. Вот только жаль, что пока не платежеспособна.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин,прям какая-то депрессия!Ты чего?
Смотрю на вас,такие молодые,красивые,счастливые!У всех бывают бытовые конфликты или на фоне денег,но все ведь решаемо!Ты молодая мамочка,с отличными внешними данными,с хорошей фигурой,воплощаешь мечты в жизнь,фотографируешь...делаешь бусы итп.
Не время сейчас думать о детских травмах,желаю чтобы у вас др сыночка прошло на отлично,тем более мы все наблюдаем за подготовкой
очень здорово получается!
Смотрю на вас,такие молодые,красивые,счастливые!У всех бывают бытовые конфликты или на фоне денег,но все ведь решаемо!Ты молодая мамочка,с отличными внешними данными,с хорошей фигурой,воплощаешь мечты в жизнь,фотографируешь...делаешь бусы итп.
Не время сейчас думать о детских травмах,желаю чтобы у вас др сыночка прошло на отлично,тем более мы все наблюдаем за подготовкой

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
red'S
просто усталость, наверное...
просто усталость, наверное...
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
3 день работаю в режиме нон-стоп. Все манаги бегут, всем все надо быстро и срочно, а гербы отрисовывать я пока молниеносно не научилась как бэ.
Радует только, что сегодня пятница и вообще осталось 7 раб. дней и в отпуск нафиг.
Радует только, что сегодня пятница и вообще осталось 7 раб. дней и в отпуск нафиг.
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Я просто хочу всё сдать, закончить, доделать и всёёёёёёёёёёёёёёёёё
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, ну воняла же минут 15 на пустом месте!
ненавижу, когда так люди "воняют"
это говорит лишь о том, что ее сильно задело, что я слежу за своими вещами лучше, чем она за своим ребенком!
ненавижу, когда так люди "воняют"

это говорит лишь о том, что ее сильно задело, что я слежу за своими вещами лучше, чем она за своим ребенком!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Есть человек, с которым мы вообще не общаемся. Но она регулярно просит у меня денег в долг. Я всегда отказываю. А она все равно просит, причем очень настойчиво. Вот задолбало, честное слово.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну странный он, честное слово. То проявляет внимание, то намекает, что очень занят собой, то делает шаги, то отступает, ломается аки барышня - что за манера поведения блин? Хочешь -делай, не хочешь - не делай, все просто, к черту усложнять?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Как можно привязать свою собаку где-то и забыть? Как можно бросить свое животное? Опять залезла на сайт приюта, чего много раз обещала себе не делать. Это ужасно( несчастные животные с грустными глазами, некоторые еще и покалеченные. Зачем вообще заводить животное, чтобы потом выкидывать его на улицу, или еще что похуже, и каким мудаком надо для этого быть. Надеюсь, вы сами в итоге окажетесь на помойке, слепыми и безногими, уроды.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Диплом надо сдать на кафедру 20 мая прошитый.
у меня всего 18 страниц и практики и теории... и теория не вся. ездила в Ленинку - по нулям. уже думаю - может ну его нафиг этот диплом?
у меня всего 18 страниц и практики и теории... и теория не вся. ездила в Ленинку - по нулям. уже думаю - может ну его нафиг этот диплом?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а сколько в общем нужно страниц?Бабка Аглафира писал(а):Диплом надо сдать на кафедру 20 мая прошитый.
поднажми, многие все делают в последний момент) не зря же столько училась

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нeт и не надо
надо минимум 60... завтра буду звонить научруку, может поможет
надо минимум 60... завтра буду звонить научруку, может поможет
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Как же меня это бесит. Я скоро совершенно разочаруюсь в любви и человеческих отношениях.
Да, вначале всё красиво - цветочки, бабочки.
А потом (как меня всё больше убеждают некоторые люди) приходит какая-то беспросветность и любимый человек начинает раздражать. Всё приедается, и вообще ад.
Это не мои мысли, я не хочу так думать, но чёрт возьми.
Хочется найти какие-то доводы, но примеров нет.
А потом (как меня всё больше убеждают некоторые люди) приходит какая-то беспросветность и любимый человек начинает раздражать. Всё приедается, и вообще ад.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
все зависит от пары,от партнера...конечно приедается,и все далеко не так "красиво" как в первые 1-3 мес...но по моему,если в паре все хорошо,на протяжении 2-5 лет...то это не привязанность,а стабильность.Pinkaboo писал(а): Да, вначале всё красиво - цветочки, бабочки.
od

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да ерунда это. когда встречаешь своего человека, такого нет и не будет. ну, может иногда тебя будет раздражать что-то, да мало ли что может быть при плохом настроении или пмс )Pinkaboo писал(а):Как же меня это бесит. Я скоро совершенно разочаруюсь в любви и человеческих отношениях.