Всю желчь сливать сюда- 2
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
какой-то мрак...не люблю весну,еще заболела ((( лень хроническая...сначала недели начала делать упражнения,солярий итп...все на смарку теперь пока не выздоравлю.
каждый день какой-то негатив,при чем самой от себя...злюсь.
каждый день какой-то негатив,при чем самой от себя...злюсь.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
одно сплошное негодование...(((у меня нервяк начиная с госов и до сих пор,уже витамины себе купила,осталось только успокоительные...
у мч дак вообще пипец,сначала машина 2 недели сломанная была,не мог сделать,потом у друга сына поездом сбило,вчера его собака взбесилась ни с того ни с сего,разодрала щенка и покусала отчима...пришлось усыпить.
у меня уже 3 недели депрясняк,теперь еще и собака...я тоже переживаю.да что за херня то происходит???
у мч дак вообще пипец,сначала машина 2 недели сломанная была,не мог сделать,потом у друга сына поездом сбило,вчера его собака взбесилась ни с того ни с сего,разодрала щенка и покусала отчима...пришлось усыпить.
у меня уже 3 недели депрясняк,теперь еще и собака...я тоже переживаю.да что за херня то происходит???
od

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какой кошмар
На смерть? Или жив остался?
Мотоциклиииистыыыыыыыыы ненавииииижууууу
Десять раз пришлось перекручивать обратно фильм, потому что ни хрена не слышно!

Мотоциклиииистыыыыыыыыы ненавииииижууууу

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
да девочки,лет 10! на смерть,с поездами вообще редко в живых остаются...очень страшно,машинист до последнего ему сигналил,и даже скорость успел сбавить...(((получилось так,что он шел по рельсам в школу (это за городом) и поезда шли с обоих сторон, сигналили ему,а он голову поднял,что на других рельсах поезд "на него едет" и дальше идет...а оказалось,сзади него тоже ехал поезд и сигналил*(((
у меня вообще со всем этим одни расстройства,хоть и меня это не лично касается,еще и дома скандал,с отцом очень напряженные отношения...
купила себе витамины,и новопассит...такого стресса затяжного у меня вообще не было,а тут еще и весна,которую я не люблю...все в кучу!
у меня вообще со всем этим одни расстройства,хоть и меня это не лично касается,еще и дома скандал,с отцом очень напряженные отношения...
купила себе витамины,и новопассит...такого стресса затяжного у меня вообще не было,а тут еще и весна,которую я не люблю...все в кучу!
od

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юлька, держись! Страшная история с мальчиком, ужасная... Как так, зазевался малыш... Машину починят, укусы заживут, собаку жалко
и щенка(
весну я тоже не люблю, не мое совсем, хуже осени для меня( особенно март-апрель

весну я тоже не люблю, не мое совсем, хуже осени для меня( особенно март-апрель

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
До чего не люблю открытие мотосезона, как мимо пролетают мотоциклисты у меня душа в пятки, еле сдерживаюсь, чтобы не свернуть в обочину от страха, так еще и вылетают не известно откуда... А тут еще напасть - велосипедисты. Ну ладно взрослые, адекватные, а тут школьники, переезжают авто дорогу где захочется, видите ли удобно, а до зебры в 3х метрах не дойти, так еще при этом даже на дорогу не смотрят, наушники у уши и взгляд вперед!!! Ну ты же не пешком, не уже ли сложно пройти по правилам а не рисковать так нелепо жизнью. Слава богу все успели затормозить без последствий для себя и окружающих...
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ухо заболело
Какого пенициллина, на улице сегодня +20 было....

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Бесит, что он всегда "себе на уме"
Ну скажи ты, что думаешь, что чувствуешь, неужели я должна читать мысли?
Ну скажи ты, что думаешь, что чувствуешь, неужели я должна читать мысли?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дааа! Говорят, баб не понять. Да только бабы сразу показывают, если что-то не так. А нормальные еще скажут конкретно, в чем проблема. Так еще и скажут, как ее решить. А мужики.. Мля. Х.й поймешь. Все в порядке, тра ля ля. Ну если в порядке, че ты себя так ведешь? И, главное, из-за чего? И как я вообще должна понимать все эти качели? Как с маленьким ребенком, ей богу.Ну скажи ты, что думаешь, что чувствуешь, неужели я должна читать мысли?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я мужикТроглодит писал(а):Дааа! Говорят, баб не понять. Да только бабы сразу показывают, если что-то не так. А нормальные еще скажут конкретно, в чем проблема. Так еще и скажут, как ее решить. А мужики.. Мля. Х.й поймешь. Все в порядке, тра ля ля. Ну если в порядке, че ты себя так ведешь? И, главное, из-за чего? И как я вообще должна понимать все эти качели? Как с маленьким ребенком, ей богу.Ну скажи ты, что думаешь, что чувствуешь, неужели я должна читать мысли?

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:

К слову, часто про себя так думаю. Что я мужик. Только в другом. Просто часто получалось так, что я реагирую спокойно, прощаю косяки, не обижаюсь, терплю истерики и нытье, бегаю, боготворю, ухаживаю (.ля!), дарю подарки, принимаю решения, делаю что-то во имя, во благо. А в ответ получаю истерики, нытье, предъявы, обидки..)) А когда мне надо поныть, когда мне нужна поддержка - фигушки. "Не е.и мозги". Красота)