Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
smoke
pure
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение smoke »

Бабка Аглафира писал(а):демонстрация радости не худший сценарий поведения) по крайней мере лучше публичного битья в конвульсиях "ой че ж мы натворили, че ж делать, как жить!"
Два чаю. В первом случае идиоты как идиоты. Во втором же "вы што млять не знали, что от этого дети бывают?! в какой жопе ваши мозги?" и прочее бурное недовольство, так как подобные мысли уже заявка на наличие дееспособных извилин.

Плавно и в тему. Меня раздражает этот нездоровый культ детей. Мол, святая тема и всё в том же духе, радуйтесь каждому новому соплежую. Да ни хрена. Я бы половину молодых родителей стерилизовал к дьяволу. Потому что социуму не нужны дети, воспитанные дегенератами. Да и вообще, откуда эти розово-перистые представления о жизни? Да в большинстве случаев ни шута хорошего из таких ромеоджульетных пар не получается, какие млеать счастливые родители? Первые два месяца они счастливые. И дети их никому не нужны, растут нищазные и обделённые вниманием. В лучшем случае. Кто и вещами первой необходимости не особо избалован. Вроде все в одно время живём, а тут взыграло в жопе благородство - давайте каждому ублюдку от каждой шлюхи радоваться, патамушта ребёнок же!!1!1!1 Что за бред.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

smoke писал(а): Потому что социуму не нужны дети, воспитанные дегенератами.
:D кого-то мне это напоминает
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

smoke
ну, называть ребенка ублюдком - это перебор. Он же ничего еще плохого не сделал никому, да и хорошего. Вот вырастет, начнет жить и развивать деятельность в социуме - там и посмотрим.
Я б вот лично с ноги ушатала тому, кто назовет моего ребенка ублюдком. Не важно как люди относятся ко мне, к моим поступкам, но касаться моего ребенка не надо.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Бабка Аглафира писал(а):Сижу, реву на кухне, пока сын спит... Чувствую, что ломаюсь... Ссора с дорогим и близким мне человеком, проблемы с работой у мужа, другие мелочи... все это настолько усердно выбивает меня из колеи... я не знаю, что будет дальше... я хочу жить другой жизнью, я хочу, чтобы в кошельке всегда были хоть какие-то деньги... хочу хотя бы раз в год уезжать отдыхать, я к этому очень привыкла, человек к хорошему привыкает. А сейчас я наблюдаю тотальную экономию на всем: на еде, на одежде... Сломалась машина (снова!)... ну что ж такое
Это все такие мелочи, знаешь, у нас в семье постоянно что-то происходит, думаешь "ну хоть сейчас будет хорошо" и нет, опять какой-нибудь косяк. Бизнес не пошел, а это финансовая дыра, муж снова на учебу, и это деньги, он карьеру делает, а значит финансовая радость будет только через год-два, но оно того стоит и оплатит сполна. У дочки капризы и клыки, ни с кем не оставишь, и так я пропускаю всю жизнь с друзьями, дни рождения, встречи и так редкие, ну это период такой. Поссорилась с лучшей подругой, потому что та чуть не довела мою семью до развода, своим длинным носом, жаль, но а зачем мне такие люди рядом. Тут страховка кончается с тех осмотром и машина сломалась параллельно - снова деньги. А еще у меня в апреле у мужа, брата и его жены, мамы и бабушки дни рождения))) и это снова деньги. НО! Пол года назад, когда я нашла у себя уплотнение в груди, как мне показалось, я ждала приема как на иголках (нужен определенный день цикла для мамолога), эти мысли не давали покоя и единственное о чем я думала "как все было хорошо, пока этого не случилось". Главное что все живы и здоровы, а деньги лишь временные трудности, радуйся тому что есть, даже если грозит попа.

smoke
pure
Контактная информация:

Если ребёнок рождён вне брака, он ублюдок по определению. Ваш кэп.

Устал. Вы знали, что родители могут взимать алименты со своих детей? Смищно ж.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

желудок болит весь день нереально, временами до полуобморочного состояния. Сожрала обезбаливающее. Посмотрю, поможет ли... весь день насмарку..
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

у меня когда-нибудь перестанет болеть голова? это не смешно уже.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Весь день температура 38.6 и не падает....(((

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

LiLi'th писал(а):у меня когда-нибудь перестанет болеть голова? это не смешно уже.
тоже голова болит, а с этой переменой погоды вообще ад

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

девочки не болейте :rose:

а голову обязательно обследовать надо,у самой постоянные проблемы,и на погоду,и на давление и просто так. :(
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Если ребёнок рождён вне брака
А если ублюдок - отец, который бросил беременную? Ребенок в этом не виноват, и мать в этом случае не обязана быть отбросом общества.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

red'S писал(а):девочки не болейте :rose:

а голову обязательно обследовать надо,у самой постоянные проблемы,и на погоду,и на давление и просто так. :(
а сама то обследовалась?)
хз, с давлением все в порядке(
А если ублюдок - отец, который бросил беременную? Ребенок в этом не виноват, и мать в этом случае не обязана быть отбросом общества.
а кто говорит про отбросы общества? просто странно, что когда беременеют 18-летние дети, кто-то призывает этому радоваться. Если девочка изначально залетела черт знает от кого, это уже говорит о том, что она не очень умная. Что-то я сомневаюсь, что это был долгожданный и запланированный ребенок.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

smoke
pure
Контактная информация:

Вы шизанутые штоле. Ублюдок - незаконнорожденный ребёнок; рождённый вне брака. Бастард. Выродок. Каким лешим тут отец или мать, если это статус по умолчанию. Ты - пацак, он - чатланин, прочая-прочая.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

LiLi'th
ты аще к чему?

smoke
а трахаться это ударяться.
Так то ребенок вне брака уже давно не считается незаконнорожденным. А то, что он рожден вне брака, не значит, что он нагулян на стороне. Гражданские браки и принципиальный отказ от штампа никто не отменял.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

smoke вообще не могу уловить ход мысли,логику итп.
LiLi'th да,года 2 назад,сказали болит голова,за счет сужения сосудов.но у меня всегда только виски болят или пульсируют,иногда очень очень сильно,другую головную боль я не знаю.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Закрыто