Знаем мы про этих "девушек других парней".... Они и истерик не закатывают, и вообще ведут себя адекватноLiLi'th писал(а):мне было сказано, что девушки других парней отреагировали нормально и спокойно

Знаем мы про этих "девушек других парней".... Они и истерик не закатывают, и вообще ведут себя адекватноLiLi'th писал(а):мне было сказано, что девушки других парней отреагировали нормально и спокойно
правильно, от одной обиды пользы нет, а так хоть себе приятное сделаешьLiLi'th писал(а):SLeZkA
А если еще раз скажет, что я не права, то куплю 10 пар туфель на его карточку))
Я вспомнила, что у меня где-то тоже валялись реквизиты его карточкиLiLi'th писал(а):куплю 10 пар туфель на его карточку))
!!! вот блин!! они все одинаковые чтоли аа??что я к нему ближе всех и поэтому принимаю к сердцу все сказанное ближе всех.
И потом, главное, сам начинает психовать! "Вот я такой, я без приколов не могу, возьми и отшутись, зачем ты психуешь и меня доводишь?"LiLi'th писал(а):несет всякую фигню мне, а потом ворчит, что я обижаюсь.
Файлинь писал(а):И потом, главное, сам начинает психовать! "Вот я такой, я без приколов не могу, возьми и отшутись, зачем ты психуешь и меня доводишь?
Точь в точь мои мысли... По аське еще так хреново ругаться, даже обняться нельзя.LiLi'th писал(а):мне как бы кроме шуток еще и что-то серьезное нужно хоть иногда(
вот это самое печальное((Файлинь писал(а):Точь в точь мои мысли... По аське еще так хреново ругаться, даже обняться нельзя.
Блин, я люблю это дело)) Обидеться, потом вроде как помириться, а на следующее утро вспомнить, что на самом-то деле мне хреново и ОН НЕ ПРИЗНАЛ, ЧТО БЫЛ НЕПРАВ, и начать снова выносить мозги))LiLi'th писал(а):А потом в пять утра проснулась и почему-то обратно обиделась)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость