никого не хочу, пока хочу спокойствияpoceluy_angela писал(а):найти уже 4-го, так и сделай
Общество СД (Свободных дам) часть 2
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Meltem Чт окт 01, 2009 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
на то они и бывшие, что их надо оставлять позади!!.. когда входишь в одну реку дважды..все проблемы повторяются и приумножаются..так что жизнь полна ярких красок и очень интересных людей. которых мы ещё не повстречали, что ни случается, все к лучшему!!!Capricious писал(а):я тут
хочу оставить прошлое в прошлом, не хочу никаких бывших..
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
-
Наффи
Capricious
мне иногда кажется что я знаю какие) но блин они такие, что не могу меняться)
у меня есть подруга которая сюсипусничает с мальчиками, глазки в пол, голос дрожаший - все как положено. естественно, они все воспринимают её как бедную овечку, которой нужно показать путь в жизни)
это я сейчас не со зла пишу, она сама с этим согласна)
а вот я так не могу. мне нравится быть умной, остроумной, нравится быть осведомленной во вногих вещах, а не делать квадратные глаза и пищать: "Обама - президент США?! Неужели?! Какоооой ты уууумный"
мне иногда кажется что я знаю какие) но блин они такие, что не могу меняться)
у меня есть подруга которая сюсипусничает с мальчиками, глазки в пол, голос дрожаший - все как положено. естественно, они все воспринимают её как бедную овечку, которой нужно показать путь в жизни)
это я сейчас не со зла пишу, она сама с этим согласна)
а вот я так не могу. мне нравится быть умной, остроумной, нравится быть осведомленной во вногих вещах, а не делать квадратные глаза и пищать: "Обама - президент США?! Неужели?! Какоооой ты уууумный"
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
мда....А вот если подумать,ведь не такие уж и они овечки. Это у них видимо тактика покорения мужчин такая, результат тщательного расчета
Да и к тому же сработало. У одной-муж,у другой-крутые парни) Но как же я все таки рада,что есть еще парни перед которыми не нужно быть эдакой пустышкой))
Eternal Solitude.....
-
Наффи
ReSni4ka
ну они не то чтобы делают из себя пустышек, но по телефону с ними разговаривают как умирающие лебеди, при разговоре с парнями ахают и умиляются чужой сообразительности (даже если парень говорит банальности), опускают глазки в пол когда им говорят комплименты) я другая) и они на самом деле другие, но они могут так притворяться, а я нет)
ну они не то чтобы делают из себя пустышек, но по телефону с ними разговаривают как умирающие лебеди, при разговоре с парнями ахают и умиляются чужой сообразительности (даже если парень говорит банальности), опускают глазки в пол когда им говорят комплименты) я другая) и они на самом деле другие, но они могут так притворяться, а я нет)