АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: АРМИЯ (продолжение, часть 3)
SLeZkA
а как вы "отмазались"?
а как вы "отмазались"?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
Ну моя свекровь с детства таскала ребенка по врачам, именно для "будущего отмазывания"
Типо по здоровью.
Но военика у нас на самом деле нет.Хотя он может и лежит в военкомате(что скорей всего), но мы проверять не хотим))
Ну моя свекровь с детства таскала ребенка по врачам, именно для "будущего отмазывания"
Типо по здоровью.
Но военика у нас на самом деле нет.Хотя он может и лежит в военкомате(что скорей всего), но мы проверять не хотим))
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
у нас тоже "отмазка по зрению". да и мама у нас сама врач...но в общем сложная система и даже за то что он и так по бумажкам "не годен", то в военкомате он годен
у нас тоже "отмазка по зрению". да и мама у нас сама врач...но в общем сложная система и даже за то что он и так по бумажкам "не годен", то в военкомате он годен
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
TaniyaLarsen
лучшие года жизни?
впервые слышу такое определение службы
чем же это лучшие года, тем более всей жизни?
лучшие года жизни?
впервые слышу такое определение службы
чем же это лучшие года, тем более всей жизни?
Значит для него лучшие годы - это годы вдали от жены? Странные отношения.TaniyaLarsen писал(а):два лучших года своей жизни
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Нечто большее
А что, служба должна обязательно у всех вызывать только отвращение?
Мой бывший 2 года служил и кстати от армии у него положительные воспоминания, он сказал, что остался бы, если бы предложили большую плату.
Просто кому как.
А что, служба должна обязательно у всех вызывать только отвращение?
Мой бывший 2 года служил и кстати от армии у него положительные воспоминания, он сказал, что остался бы, если бы предложили большую плату.
Просто кому как.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИМХО армия,это не дело, которому что-то посвящаешь.
Хочешь на военную службу - вперед. Но это явно не армия (я про срочную, в которую забирают в обязательном порядке на год-два)
Хочешь на военную службу - вперед. Но это явно не армия (я про срочную, в которую забирают в обязательном порядке на год-два)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне кажется, "лучшие годы" имелось ввиду молодые, когда остальные учатся, находят хорошую работу и тд.
Только вот от того что обидно, эти годы полезнее не становятся.
У мч из полезного получилось только что категории вождения бесплатно получить удалось. А в остальном... как начнет думать, сколько всего можно было сделать за год, как устроиться... Его однокурсники уже работы меняют на получше, квартиры, зарплаты растут, опыт идет, а он придет и все с нуля начинать по сути надо. И это обидно. И никто этот год не вернет, ты всегда будешь на год позади, чем мог бы быть.
Только вот от того что обидно, эти годы полезнее не становятся.
У мч из полезного получилось только что категории вождения бесплатно получить удалось. А в остальном... как начнет думать, сколько всего можно было сделать за год, как устроиться... Его однокурсники уже работы меняют на получше, квартиры, зарплаты растут, опыт идет, а он придет и все с нуля начинать по сути надо. И это обидно. И никто этот год не вернет, ты всегда будешь на год позади, чем мог бы быть.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нeт и не надо
Ну когда-то и в пещерах жили. Когда-то и проблем с трудоустройством не было, и с универов не срывали..
Ну когда-то и в пещерах жили. Когда-то и проблем с трудоустройством не было, и с универов не срывали..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
нeт и не надо
Ахах))))) ок
Да вобщем-то меня это особо не коснулось, мч жалко вот. Особенно после того как он со своими однокурсниками пообщается, вот еще осенью были вобщем-то на одном уровне, а теперь они уже далеко впереди, а он и сделать ничего не может и не сможет в ближайшее время. Потом то конечно все наладится, но грустно от этого-то сейчас)))
Ахах))))) ок

Да вобщем-то меня это особо не коснулось, мч жалко вот. Особенно после того как он со своими однокурсниками пообщается, вот еще осенью были вобщем-то на одном уровне, а теперь они уже далеко впереди, а он и сделать ничего не может и не сможет в ближайшее время. Потом то конечно все наладится, но грустно от этого-то сейчас)))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
LiLi'th
А однокурсникам не надо служить?
А однокурсникам не надо служить?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну почему отвращение-то, откуда эта фраза из моего поста?))Angelique писал(а):А что, служба должна обязательно у всех вызывать только отвращение?
просто странно сказать лучшие года жизни про армию
жизнь такая длинная и интересная.. если считать отрезок в 2 года, вдали от семьи и жены (?) лучшими, то для меня это значит, что остальной отрезок жизни у человека скучный и неинтересный
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
Не всем. Кто-то сделал это еще до универа, но таких всего двое, по-моему, у многих других освобождение или гражданства нет.
Не всем. Кто-то сделал это еще до универа, но таких всего двое, по-моему, у многих других освобождение или гражданства нет.