Всю желчь сливать сюда- 2
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
А, еще черта с два я вернусь жить в Россию))
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь Маш ты молодец,что держишься,не проявляешь инициативу итп...а представляю как хочется!
Я бы за такое давно на матах оттаскала,и пошла искать новые знакомства,чтобы побыстрее отвлечься!
Не мужское это поведение,и как они не понимают,что мы,девушки,тупо волнуемся за них!!!
Я бы за такое давно на матах оттаскала,и пошла искать новые знакомства,чтобы побыстрее отвлечься!
Не мужское это поведение,и как они не понимают,что мы,девушки,тупо волнуемся за них!!!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ну у нас не совсем стандартная ситуация, и живи мы в одном городе, тоже давно бы уже плюнула.red'S писал(а):Файлинь Маш ты молодец,что держишься,не проявляешь инициативу итп...а представляю как хочется!
Просто я видела, как он ходит весь черный, и слезы тоже видела, и просьбы не хлюпать носом, потому что сердце кровью обливается, видя как я страдаю.
Если ему нужна такая вот жесть, чтобы наименее безболезненно дотерпеть и выдержать - ради бога, только я ее терпеть не намерена.
Ахах, у меня в свете этого всего даже есть на примете старое знакомство, только он не знает, что он на примете

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
правильно)Файлинь писал(а):А, еще черта с два я вернусь жить в Россию))
а он, интересно, не думал, что от таких отношений не только ему "паршиво"? ты что ли в этом виновата?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маша, удачи.
желаю освободиться от этих отношений.
Вот честно, у тебя начнется новая прекрасная жизнь)
А про Россию, когда читала твои посты на эту тему, то было и так видно, что ты не хочешь переезжать ) да и кто б захотел в здравом уме
желаю освободиться от этих отношений.

Вот честно, у тебя начнется новая прекрасная жизнь)
А про Россию, когда читала твои посты на эту тему, то было и так видно, что ты не хочешь переезжать ) да и кто б захотел в здравом уме

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Живи вы в одном городе - этой проблемы бы не было. Согласись - о том, что реальных перспектив нет, вы оба понимаете, просто.. не знаю, все равно что-то еще держит, чувства какие-то есть, хотя разум сознает, что вы на разных концах земли и не факт, что когда-то вообще съедетесь.Файлинь писал(а): Ну у нас не совсем стандартная ситуация, и живи мы в одном городе, тоже давно бы уже плюнула.
Вы и не вместе полноценно и не свободны в полной мере. Нет удовольствия от совместного времяпровождения, зато обузы из-за поддерживания отношений много. А реальной отдачи - ну почти ноль, редкие встречи, разговоры.. Поэтому все постепенно и сходит на нет..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А кстати, не факт, что в одном городе таких проблем не было бы, были бы может, но другие немного. В конце концов это многое говорит о характере человека, просто нашлись бы другие проблемы, которые заставили б закрыться и все равно девушке приходится тащить все на себе, прыгать вокруг и развлекать.
Обидно,Маш, что вам осталось то совсем чуть-чуть. Ты сама то веришь, что пойдешь кого-то нового искать, даже не дав вам шанс пожить вместе и попробовать, что из этого выйдет?
Обидно,Маш, что вам осталось то совсем чуть-чуть. Ты сама то веришь, что пойдешь кого-то нового искать, даже не дав вам шанс пожить вместе и попробовать, что из этого выйдет?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Для закрытости поводов бывает много, хотя мужчинам в целом скрытность и молчание свойственны - они не любят как мы жужжать о проблемах, но что расстояние влияет именно так - вполне закономерный вариант. Если не видишь развития, интерес спадает. А развлекать его он же и не просит) И прыгать не требует. Просто устал и хочет жить иначе...
Она рвёт его письма.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Если ты устал и хочешь жить иначе, надо сказать ,что ты устал, хочешь жить иначе и расстаться. А не ждать, пока девушка созреет для такого решения, подогретая твоим поведением. А если не хочешь расставаться, так и сожми зубы и сделай тоже что-нибудь для отношений и их развития.
Закрытость понятно, жужжать никто и не просит, но мужики те еще нытики, как ни крути. По крайней мере, большинство из них. И картинно и молча заламывать руки для них норма.
Закрытость понятно, жужжать никто и не просит, но мужики те еще нытики, как ни крути. По крайней мере, большинство из них. И картинно и молча заламывать руки для них норма.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
я согласна,полностью.LiLi'th писал(а):Если ты устал и хочешь жить иначе, надо сказать ,что ты устал, хочешь жить иначе и расстаться. А не ждать, пока девушка созреет для такого решения, подогретая твоим поведением. А если не хочешь расставаться, так и сожми зубы и сделай тоже что-нибудь для отношений и их развития.
от молчания никому легче и понятнее не станет.
считаю,что так делают,когда забывают о человеке.без разницы на чувства и эмоции,думая только о себе.
но судя,потому,что Маша пишет,что ему всегда так было легче,не могу сделать таких выводов.
od

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
если всегда делать так, как легче тебе, то что это за отношения? в отношениях принято делать так, как легче обоим.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Лиз, не верю) Нам слишком хорошо вместе, чтобы вот так взять и махнуть рукой сразу.
Почти 5 лет уже пытаемся делать так, как легче обоим, кончились все силы и резервы.
Переломный момент - или мы дождемся, или сломаемся и расстанемся.
А конец - вон он уже, в июне выпуск и собирать документы на выезд.
Почти 5 лет уже пытаемся делать так, как легче обоим, кончились все силы и резервы.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Именно, это глупо просто. Это как отучиться 4 года на платном отделении и бросить за месяц до дипломаФайлинь писал(а):Лиз, не верю) Нам слишком хорошо вместе, чтобы вот так взять и махнуть рукой сразу.

Я думаю, он тоже это понимает. Просто именно сейчас такой момент, который надо переждать, расставаться на эмоциях и скандалах просто глупо, такие решения надо принимать на спокойную голову. Мне просто кажется, его это конец пугает еще и тем, что ему придется переезжать, ты же говорила, что он не хочет. Поэтому у него тут две стороны медали, в отличии от тебя.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
так вроде он еще не на 100% уверен, что захочет вообще уехать, насколько я помню. Или я что-то пропустила?