эт не канализацияred'S писал(а):ебучая люстра на работе....заебала тарахтеть..ноготь из-за этого сломала![]()
Желаю, чтоб все наладилось поскорей!Файлинь писал(а):Было хорошо, будет еще лучше.
ааа,я перепутала))))сильно разозлилась...вчера маникюр сделала,а сегодня пол ногтя сломала..нeт и не надо писал(а):эт не канализацияred'S писал(а):ебучая люстра на работе....заебала тарахтеть..ноготь из-за этого сломала![]()
Спасибо. Жаль, что моя совесть не позволяет мне сию же секунду отправиться в поисках кого-то другого, это вроде как измена считается.Angelique писал(а):Желаю, чтоб все наладилось поскорей!Файлинь писал(а):Было хорошо, будет еще лучше.
Мы не общаемся. Точнее, он не общается, а я устала вокруг него прыгать своими "Как дела? Как Сочи? Ты жив там вообще?".leya писал(а):Маш, так вы расстались? Или просто не общаетесь?
Я большая молодец, потому что уже целых 5 дней не написала ни строчки и вообще удалила к черту все сообщения, чтобы они мне не мозолили глаза))leya писал(а):Терпения тебе! Правильно делаешь, что живешь своей жизнью, не трать свои нервы понапрасну. Все что не случается - все к лучшему.
Ну может хотя бы "привет, как ты" напишет. Нет желания на контакт идти самой, надоело.Marlen писал(а):Маш...а чего ты ждешь на 14 февраля?главное,и правда,все что не делается-все к лучшему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей