Всю желчь сливать сюда- 2
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
ебучая люстра на работе....заебала тарахтеть..ноготь из-за этого сломала

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
эт не канализацияred'S писал(а):ебучая люстра на работе....заебала тарахтеть..ноготь из-за этого сломала![]()
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Желаю, чтоб все наладилось поскорей!Файлинь писал(а):Было хорошо, будет еще лучше.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ааа,я перепутала))))сильно разозлилась...вчера маникюр сделала,а сегодня пол ногтя сломала..нeт и не надо писал(а):эт не канализацияred'S писал(а):ебучая люстра на работе....заебала тарахтеть..ноготь из-за этого сломала![]()
od

-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Спасибо. Жаль, что моя совесть не позволяет мне сию же секунду отправиться в поисках кого-то другого, это вроде как измена считается.Angelique писал(а):Желаю, чтоб все наладилось поскорей!Файлинь писал(а):Было хорошо, будет еще лучше.
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Мы не общаемся. Точнее, он не общается, а я устала вокруг него прыгать своими "Как дела? Как Сочи? Ты жив там вообще?".leya писал(а):Маш, так вы расстались? Или просто не общаетесь?
Зато он может потратить полтора часа на то, чтобы доказывать мне, что я истеричка и выбешиваю его своими претензиями, а ему тяжело и он занят.
Предпочитает молчание - пожалуйста, у меня своя жизнь есть.
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Терпения тебе! Правильно делаешь, что живешь своей жизнью, не трать свои нервы понапрасну. Все что не случается - все к лучшему.
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Я большая молодец, потому что уже целых 5 дней не написала ни строчки и вообще удалила к черту все сообщения, чтобы они мне не мозолили глаза))leya писал(а):Терпения тебе! Правильно делаешь, что живешь своей жизнью, не трать свои нервы понапрасну. Все что не случается - все к лучшему.
Сначала даже СП убрала из контакта, через пару дней решила что это ребячество.
Посмотрим, что будет на 14 февраля.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маш...а чего ты ждешь на 14 февраля?главное,и правда,все что не делается-все к лучшему!
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Ну может хотя бы "привет, как ты" напишет. Нет желания на контакт идти самой, надоело.Marlen писал(а):Маш...а чего ты ждешь на 14 февраля?главное,и правда,все что не делается-все к лучшему!
День влюбленных же типа
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Маш, правильно делаешь.
А парень, если не равнодушен, он 100% еще подождет-подождет от тебя реакций, а потом сам начнет "подлизываться", как поймет, что ты серьезно. Это типичное мужское поведение. Вот только иногда бывает поздно уже. Главное решить для себя, что ты хочешь, а его поведение - это дело 10ое.
Маш, правильно делаешь.
А парень, если не равнодушен, он 100% еще подождет-подождет от тебя реакций, а потом сам начнет "подлизываться", как поймет, что ты серьезно. Это типичное мужское поведение. Вот только иногда бывает поздно уже. Главное решить для себя, что ты хочешь, а его поведение - это дело 10ое.
-
white linen
- white linen
- Контактная информация:
Маш, держись.
у меня переезд. огромная туева куча вещей
у меня переезд. огромная туева куча вещей
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Девчонки, спасибо вам)
Я высказала все, что было у меня на душе, все, что меня беспокоит. Просила раз в сутки хотя бы давать мне знать, что все хорошо. Ей-богу, три секунды нажать на кнопку. Очень занят, скучаю, все хорошо. Что такими темпами я вообще перестану ощущать какие-то там отношения и что мы пара. Что я рискую сделать выводы, которые не понравятся обоим. В ответ получила "Перестань", "ты еще не закончила?", "не хочу диалог", "меня все достало", "думай что хочешь", "все, пока, взбесила".
Ему нынче очень хреново и он очень устал от таких отношений, но я не могу каждый раз пытаться искать подход, как-то поддерживать, и в итоге врезаться со всего разбега об стену. Ты мужик, сожми зубы и вытащи себя из этой жопы сам, хрена я на себе это все тащу и еще за это наезды получаю.
В общем, соскучится - сам напишет.....а не напишет, буду делать выводы.
Я высказала все, что было у меня на душе, все, что меня беспокоит. Просила раз в сутки хотя бы давать мне знать, что все хорошо. Ей-богу, три секунды нажать на кнопку. Очень занят, скучаю, все хорошо. Что такими темпами я вообще перестану ощущать какие-то там отношения и что мы пара. Что я рискую сделать выводы, которые не понравятся обоим. В ответ получила "Перестань", "ты еще не закончила?", "не хочу диалог", "меня все достало", "думай что хочешь", "все, пока, взбесила".
Ему нынче очень хреново и он очень устал от таких отношений, но я не могу каждый раз пытаться искать подход, как-то поддерживать, и в итоге врезаться со всего разбега об стену. Ты мужик, сожми зубы и вытащи себя из этой жопы сам, хрена я на себе это все тащу и еще за это наезды получаю.
В общем, соскучится - сам напишет.....а не напишет, буду делать выводы.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Сочувствую, что такая херня. У нас было похожее пару раз. А ты молодец, держись, мы с тобой
Сочувствую, что такая херня. У нас было похожее пару раз. А ты молодец, держись, мы с тобой
monster flame