Тысячу рентген тебе в третью панельку. Так и синяк фейспалмом поставить можно.Тая писал(а):форумы ещё больше укрепили во мнении
Всю желчь сливать сюда- 2
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас товарищ югий хотя бы под двумя никами зарегался. Хотя и так было ясно, что это одно и то же упоротое чмо.
Эти массажистки ДО принятия решения работать массажистками нападали бы на Таю ещё посильнее вас, "ни за что не пошла бы туда работать!!!"Файлинь писал(а):Тая
Чувак, я ни слова не поняла из тобой сказанного, и как это все причинно-следственно связано
Массажистки- модераторши после устройства на работу- уверен, всё бы тут подчистили))) (особенно на том форуме)
Вы не представляйте их тупыми страшными шлюхами с досугов.
Там гордые высокомерные красотки (они иногда стараются это скрыть но не могут), в нормальных салонах куда я хожу. Лучше переплачу и не 2000 а 3000 но там реально красотки.
Той девушке чужой кредит нужно было отдавать (я съездил в тот салон и от других массажисток услышал те же подробности так что это правда, она уже уволилась), где ещё найти такую работу студентки без интима?
Ну и у когото дома невозможно жить, а общагу дают иногородним. Или вообще вроде жилья нет. И тд, перечитайте
Истории, которые я тут рассказывал- все реальны, так что неизвестно как бы поступили все здесь писавшие, что есть много других работ.
Звание первого почетного шизоида форума переходит к тебе, ноль по существуДанте писал(а):Тысячу рентген тебе в третью панельку. Так и синяк фейспалмом поставить можно.Тая писал(а):форумы ещё больше укрепили во мнении
Кстати, ты на том форуме писал есть знакомая массажистка, но она янобы не делает из работы трагедии, эх, да это она только вид делает непонятно чтоли? Кстати, покажи ей эту тему и интересно может ей есть чтото мне передать?
Ну а по существу после этого сообщения тебе объяснять чето не вижу смысла:
Квин, поздравляю, приятной компании с занудой-шизоидом). Меня за мелкий косяк всегда называли тупым и больным, а комуто не ленятся два раза объяснятьQueen of Evil писал(а):........Данте писал(а):Queen of Evil
Кто тебя обидел?
Тая
Какую музыку ты слушаешь?
Какую музыку ты слушаешь?
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
почитала последнюю страницу топика и ни шиша не поняла... массажистки, красотки... я ваще на том форуме или где?)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира,
тая это юрий. Юрий это шизоидный женоненавистник. Хотя, на сколько я поняла, ненавидит он только красивых и массажисток. А красивых массажисток ненавидит еще больше.
тая это юрий. Юрий это шизоидный женоненавистник. Хотя, на сколько я поняла, ненавидит он только красивых и массажисток. А красивых массажисток ненавидит еще больше.
тая - это человек, в котором борются две личности - юрий и массажистка
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
п*здецТроглодит писал(а):Бабка Аглафира,

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо писал(а):п*здецТроглодит писал(а):Бабка Аглафира,
тая это юрий. Юрий это шизоидный женоненавистник. Хотя, на сколько я поняла, ненавидит он только красивых и массажисток. А красивых массажисток ненавидит еще больше.![]()

Nuage писал(а):тая - это человек, в котором борются две личности - юрий и массажистка

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А чо? По-моему, норм.
тая не человеккакие еще версии?
А это случайно не старый-добрый любитель длинноногих? Симптомы похожи.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это тот, который Нахалке постоянно писал и бредовые рассказы выкладывал в творчестве, кажется? 

Ну да, он там что-то с ногами хотел сделать и всё такое. теперь видимо фантазии поменялись )Викариус писал(а):Это тот, который Нахалке постоянно писал и бредовые рассказы выкладывал в творчестве, кажется?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
leya писал(а):
Это тот, который про моделей писал рассказы.
Я помню, что первый раз открыла рассказ, начала читать и мне поплохелоLa Lune писал(а): Ну да, он там что-то с ногами хотел сделать и всё такое. теперь видимо фантазии поменялись )

а, ну да, это он...
http://devushka.ru/viewtopic.php?f=2&t=51758&start=795
какой он всё-таки оптимист
http://devushka.ru/viewtopic.php?f=2&t=51758&start=795
какой он всё-таки оптимист