да это вообще в последнюю очередь в голову идет )))и то не всегда

я ему вообще не стала говорить, что волновалась)))red'S писал(а):поэтому ору и ругаю)
Главное, чтоб фантазии такие не реализовывались и все нормально оказалось!Nuage писал(а): я кляну свои нервы и больную фантазию
Эм. Так, вроде, Nuage только себя этим достала.Queen of Evil писал(а): Зачем вы так людей достаёте?
В том и дело. А там другие отношения и муж как-никак.Queen of Evil писал(а): прекрасно понимаю, что никто не ждёт моих сообщений и не обязан сразу ответить.
ну почему, я сказала, чтобы звонил в следующий раз или писал сам, потому что я его потеряла, но опустила подробности переживаний.Данте писал(а): Ну и да, разумеется, вместо того, чтобы спокойно поговорить с человеком о своих чувствах и попросить выходить на связь во столько-то и столько-то для собственного душевного спокойствия, лучше орать или молчать. Только крайности, только хардкор.
я согласна с тобой во многом, но когда речь идет о конкретной ситуации, когда факторы складываются определенным образам, когда состояние беспомощности и невозможности извлечь хоть какую-то информацию длится несколько часов, то сохранять хладнокровие и думать, что ничего не происходит стоит очень больших трудов, либо в принципе невозможно. в другом случае, когда мы находимся территориально в одном городе и он отсутствует дома - я вообще не звоню; тут уже обратная ситуация, что я не в курсе, где валяется мой разряженный телефон.Queen of Evil писал(а):А просто написать смс и подождать, когда ответит не вариант? Не задумывались, что звонки могут отвлекать от дороги, работы, важного разговора, человек может идти по улице и руки у него заняты и не хочется на морозе снимать перчатки, он может спать, есть, просто не хотеть с вами говорить сейчас- как же большинство любит доставать телефонными звонками, причём просьбы так не делать и долгие объяснения не слишком помогают.
И не накручивайте себя плохими мыслями, если думать о негативе он временами притягивается. Включайте мозг, если что-то случилось, то оно уже случилось, если вы не будите дёргать человека, когда он может быть за рулём -высока вероятность, что ничего не случится.
Всегда считала, что если человек не звонит и из морга и больницы не звонят, то всё в порядке. Никогда не достаю звонками, максимум могу написать смс или в социалку и то прекрасно понимаю, что никто не ждёт моих сообщений и не обязан сразу ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей