Девушки, спасибо вам за ваши мнения, я решила вообще сделать вид, что я все забыла и ничего незнаю, не видела. Папа часто уезжает в командировки, так что ничему не удивляюсь. А мама моя относится уже довольно долго и мне всегда говорила, что секс-это такое "фи", поцелуи глубокие (ну, вы поняли) тоже "фи"... Сама удивляюсь, что я другого мнения.

По идее она меня растила, для меня это тоже должно было также стать.В итоге, ни с кем из родителей говорить не собираюсь, это реально их отношения и они сами должны разбираться.
Я вообще никого не оправдываю, но просто неудивительно, если мама вот так вот..то папа так...жизнь то не кончается в таком возрасте.

Девушка на фото вообще очень молодая... Лет 25 если не меньше, мдаа

Моему папе около 50, но он выглядит хорошо..ему можно меньше дать.
Извините, что-то я впала в размышления такие... Мама недавно призналась, что завидует молодым девушкам (но не мне, конечно, я же ее дочь!мне лучшего желает!), в том плане, что они молодо выглядят, а она сразу вспоминает сколько ей лет..(на год всего младше папы). Жалко даже немного стало ее. Сейчас домой пришла я такая счастливая, а она такая усталая сидит.

Мне мысли глупее одна другой в голову лезть стали... Мне хотелось с кем-то поделиться и я зачем-то про это своему парню брякнула...теперь думаю нафиг сказала

Девушки, это очень страшно, что я проболталась?