Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Проблемы в семье

Непрочитанное сообщение Marlen »

Пушистая писал(а):Но по сути ты ни в чем не уверена.
ну а что тут можно еще подумать? он с какой-то бабой, полураздетые?...не знаю...

маме я думаю.рассказывать не надо...а папа будет все отрицать(мне так кажется)...тем более это их отношения,потом чуть что, будут говорить,что ты во всем виновата:(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Девушки, спасибо вам за ваши мнения, я решила вообще сделать вид, что я все забыла и ничего незнаю, не видела. Папа часто уезжает в командировки, так что ничему не удивляюсь. А мама моя относится уже довольно долго и мне всегда говорила, что секс-это такое "фи", поцелуи глубокие (ну, вы поняли) тоже "фи"... Сама удивляюсь, что я другого мнения. :D По идее она меня растила, для меня это тоже должно было также стать.В итоге, ни с кем из родителей говорить не собираюсь, это реально их отношения и они сами должны разбираться.

Я вообще никого не оправдываю, но просто неудивительно, если мама вот так вот..то папа так...жизнь то не кончается в таком возрасте. :pardon: Девушка на фото вообще очень молодая... Лет 25 если не меньше, мдаа %) Моему папе около 50, но он выглядит хорошо..ему можно меньше дать.

Извините, что-то я впала в размышления такие... Мама недавно призналась, что завидует молодым девушкам (но не мне, конечно, я же ее дочь!мне лучшего желает!), в том плане, что они молодо выглядят, а она сразу вспоминает сколько ей лет..(на год всего младше папы). Жалко даже немного стало ее. Сейчас домой пришла я такая счастливая, а она такая усталая сидит. :( Мне мысли глупее одна другой в голову лезть стали... Мне хотелось с кем-то поделиться и я зачем-то про это своему парню брякнула...теперь думаю нафиг сказала %) Девушки, это очень страшно, что я проболталась? :(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая

реакция была такая, что-то наподобие : нифига себе.. :shock: был очень удивлен, но мы быстро закрыли эту тему..
потом мы чего-то смеяться начали (вы не подумайте, мы не дураки) там к слову пришлось, он сказал, что-то про мужскую солидарность, я ему конечно в шутку в бок ткнула. :lol:
нет, он не болтлив..да и кому такое рассказывать то он пойдет? есть то, что между нами. да и я не болтаю про семейное особенно, так вот что-то выдала, бывает :(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая

Да, я тоже так думаю. Вообщем, увидела я и забыла. И да, повторюсь я этому не удивлена ни разу при мамином отношении и фразах это все фу. Но никого не оправдываю если что-то было. У нас в последнее время были плохие отношения...Они с трудом с ней наладились недавно... Она не совсем правильно восприняла сей факт так сказать, что у меня новый молодой человек, что так быстро из старое в новое(ну просто так получилось, я не виновата же!) А я считаю заняла правильную позицию-не болтаю попусту, если только что-то сама спрашивает, вообще сократила рамки общения, я посчитала, что так правильней и это уже дает свои плоды! Как я думаю. Она просто возмущалась, что меняю парней как перчатки :D Когда папа возмутился чеготой я никого не знакомлю? Я сказала, что знакомить буду только с будущим мужем! (Т.е. когда буду уверена, что выйду замуж за него или когда жить отдельно, вообщем тогда). А иначе зачем распыляться? Толку больше не стало от того, что я знакомила двух моих бывших молодых людей. Я считаю это разумная позиция.
Просто это на самом деле, не сразу же всем своего единственного находить? Ну, это сейчас редкость... Как я думаю.)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

GLamBaby
а я бы однозначно поговорила с отцом...и может быть даже маме сказала...
совсем недавно с маминой коллегой была такая же история...не так дано от нее ушел муж,к другой,молодой женщине...у этой маминой коллеги паника,расстройства,и она еще и узнала,что дочь знала о любовнице давно,и даже ездила к ней знакомиться :o и это когда родители были еще вместе,и ее мама даже ни о чем не подозревала...
в общем эта женщина в полнейшем шоке и отчаяние,все близкие люди ее предали,отвлекается на чужик детей с утра до вечера в д.саду.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

GLamBaby писал(а):Девушки, спасибо вам за ваши мнения, я решила вообще сделать вид, что я все забыла и ничего незнаю, не видела.

Все правильно. Живи своей жизнью, а они пусть живут своей. Если сказать-лучше от этого никому не станет. Тем более у вас напряженные отношения с мамой

red'S писал(а):и она еще и узнала,что дочь знала о любовнице давно,и даже ездила к ней знакомиться

Такое исключено, если держать язык за зубами

А насчет того, что сказала парню..больше не поднимай эту тему. А ты Ань все ему в подробностях рассказала?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка писал(а):red'S писал(а):
и она еще и узнала,что дочь знала о любовнице давно,и даже ездила к ней знакомиться

Такое исключено, если держать язык за зубами
я просто даже не знаю,что в такой ситуации лучше,не говорить-не расстроить маму,а если она узнает сама,и потом еще узнает,что дочь знала,будет в 2 раза больнее!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

red'S писал(а):,и потом еще узнает,что дочь знала,будет в 2 раза больнее!

Да не узнает. Подумай сама. Сейчас знают двое. Уверена, парень не воспримет ничего близко к сердцу и не затронет сам тему. Даже если и решит заговорить об этом, луче отмахнуться о том, что все нормально, мол-не бери в голову. Отец явно тоже и не подозревает(такой компромат держать открыто в ноутбуке..)
Лучше отсрочить неприятный момент, чем жить сейчас с ним и потом. И вообще, может отец и не собирается никогда уходить из семьи. Зачем подталкивать? Все же впереди пенсионный возраст, когда нужен рядом человек.
Неприятно может быть только видеть это самое двуличие. Хотя я и не знаю как именно общаются родители Ани--с великими нежностями или не очень

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Тань, А что это было явно лишним? Прям ужасно? Сама себя за это корю..сказала, видела фотки странные с девушкой. и все. А что такого? Нет, не в подробностях.
Да, я думаю он забыл об этом уже. Я сама тему закрыла, сказала, что забыли о факте этом. Он все понял.

Ох, вы все так расписали, что я аж напугалась. Надеюсь, все нормально будет. Да и думаю, что отец никуда не уйдет. Смотрела тогда число фоток..за февраль и за март..сделан файл когда.. :o 2012 года.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
Ответила в лс)

Нечего пугаться, не грузи себя, просто потому что ты ни причем в данной ситуации)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):Ох, вы все так расписали, что я аж напугалась.
у каждого своя история,мне просто мама рассказала совсем недавно,поэтому я и предположила!не переживай :rose:
od
Изображение

Ответить