Какие вы все высокие. Я вообще 145! Муж более чем на 30 см выше - и ни чего. Если кто-то говорит плохо о моем росте, он встает на мою сторону. А я просто больше не общаюсь с людьми, которые смеются над моим ростом.
бред комплексовать тем более девушке из-за маленького роста это ОЧЕНЬ ГЛУПО я могу понять тех девченок кому живется некомфортно с ростом 1.90.....а так я бы вобще не забивала себе этим голову!
у меня рост 1,65 и нормально.никогда маленькой себя не ощущала... но я часто ношу туфли каблуках или на платформе. правда один раз меня друг в шутку "карликом " назвал ну мы только поржали на эту тему) хотелось конечно быть сантиметров на 5 повыше, но и такой рост меня устраивает)
ну с 30 сантиметрами я кончен погорячилась))) это просто в тему того, что некотрые девушки хотят быть пониже))) хотя раньше реально хотела)) а сейчас-не хочу,обожаю свой рост))) и каблуки ношу и всё прекрасно))
я 162, очень люблю свой рост и очень редко ношу каблуки Зато мне все дают максимум лет 20, иногда даже сигареты не продают.
И ваще - "маленькая собачка - до старости щенок"
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)
Ой, зачем так парится из-за роста?! Мы же женщины, а не мужчины. Для нас все красиво и 155 и 180. Вот у меня 157 см, в муже 187 см. Ия правда очень люблю свой рост. Хотя когда вижу девушек ниже меня, немного начинаю им завидовать (белой завистью) и думаю: "Ну почему я выше их? Я хочу быть такой же маленькой".